Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SeaQuest писал(а) 23 июн 2016, 23:38:Или есть что-то поменьше, но не менее заслуживающее внимания по этому направлению?
SeaQuest писал(а) 23 июн 2016, 23:38:19.09 - прилет в Мilano-Malpensa в 10.30, берем машину и едем в город. Тут только ночевка по идее, в связи с этим сразу вопрос - отель лучше брать не в центре, верно? Не очень понимаю, как с зонами ZTL бороться, да и пробки же там Сентябрь, маршрут по Тоскане из Милана - прошу покритиковать! . Думаю заселиться, пару часов отдохнуть и в историческую часть до вечера, основное должны успеть посмотреть.
20.09 - утром еще погулять возможно,
SeaQuest писал(а) 23 июн 2016, 23:38:20.09 - утром еще погулять возможно, далее выдвигаемся через Геную в сторону Специи, ночевка в Специи?
SeaQuest писал(а) 23 июн 2016, 23:38:26-27.09 - города этрусков и Bagnoregio, еще Orvieto бы захватить. Хватит времени?
SeaQuest писал(а) 23 июн 2016, 23:38:01.10 - едем в сторону Милана, вот тут непонятно, где бы переночевать. Специально день выделяю на переезд, т.к. с детьми тяжело сразу такое расстояние покрыть. Флоренция - наверное нет; Болонья может? Или есть что-то поменьше, но не менее заслуживающее внимания по этому направлению?
SeaQuest писал(а) 23 июн 2016, 23:38:Вот смотрю я на все это и понимаю, что переездов много, особенно для такого состава. Но как иначе все посмотреть - ума не приложу. Может я просто замыленным взглядом не вижу, где его освободить
savl1 писал(а) 24 июн 2016, 10:38:SeaQuest писал(а) 23 июн 2016, 23:38:20.09 - утром еще погулять возможно, далее выдвигаемся через Геную в сторону Специи, ночевка в Специи?
Так смотря зачем Вы едете в эту сторону... Как я понимаю, Чинкве Терре и основные городки Лигурии Вы собираетесь просто проскочить ? Тогда в чём смысл Специи ?
savl1 писал(а) 24 июн 2016, 10:38:SeaQuest писал(а) 23 июн 2016, 23:38:26-27.09 - города этрусков и Bagnoregio, еще Orvieto бы захватить. Хватит времени?
Так как смотреть и сколько городков Вы представьте более развёрнутый план - будет понятнее. Опять-таки - сколько Вы хотите пробыть в Орвието ? Если "по пути час-другой", как на Пизу - это одно. Если всё же реально посмотреть город - совсем другое...
savl1 писал(а) 24 июн 2016, 10:38:SeaQuest писал(а) 23 июн 2016, 23:38:01.10 - едем в сторону Милана, вот тут непонятно, где бы переночевать. Специально день выделяю на переезд, т.к. с детьми тяжело сразу такое расстояние покрыть. Флоренция - наверное нет; Болонья может? Или есть что-то поменьше, но не менее заслуживающее внимания по этому направлению?
Я бы посоветовал Боббио или Пьяченцу. Но - на всякий случай ! - только не Парму.
Болонья, конечно, лучший вариант, но на неё надо день как минимум...
savl1 писал(а) 24 июн 2016, 10:38:SeaQuest писал(а) 23 июн 2016, 23:38:Вот смотрю я на все это и понимаю, что переездов много, особенно для такого состава. Но как иначе все посмотреть - ума не приложу. Может я просто замыленным взглядом не вижу, где его освободить
Мне кажется, Вы излишне размахнулись на юг и на восток. Я бы ограничил "зону" условной линией Монтепульчано-Кортона. Ну и отдал бы часть Тосканы в пользу Лигурии. Возможно, Вы её фанат, но мне всё равно не понятно, как можно ездить по ней столько времени, пожертвовав морем, причём не каким-то Римини, а одним из красивейших побережий Европы... Тем более, что туда даже ехать не надо - Вы просто по ней проезжаете...
SeaQuest писал(а) 19 июл 2016, 16:55:день на Флоренцию. Понимаю, что это мало
Горыныч писал(а) 19 июл 2016, 17:22:Как вариант - по прилету сразу ехать во Флоренцию, а Милан перенести на конец.
SeaQuest писал(а) 15 авг 2016, 21:47:в р-н San Gimignano, там 3 дня с выездами в Кьянти и Сиену.
SeaQuest писал(а) 15 авг 2016, 23:18:куда проще сдавать машину, в Fiumicino или Ciampino? Наверное, второй вариант чуть проще по логистике?
SeaQuest писал(а) 15 авг 2016, 21:47:19.09 - прилет в Милан утром, через 5 часов поезд во Флоренцию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия