Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
elena6868 писал(а) 26 июн 2016, 06:34:1. Первый вопрос – как добраться из Рима в Питильяно?
Влюбившись в Питильяно по прочтении замечательного отчёта Ани-Agafa, я неосмотрительно (как и все, что мы делаем в состоянии влюбленности) выбрала его местом своего базирования в Умбрии. А теперь думаю, каким образом я буду отсюда перемещаться по понравившимся мне городкам.
elena6868 писал(а) 26 июн 2016, 06:34:2. Какие из них лучше выбрать?
elena6868 писал(а) 26 июн 2016, 06:34:Знаю, что многим не нравятся такие маршруты, из серии «галопом по Европам»
savl1 писал(а) 27 июн 2016, 10:48:Я бы выбрал в качестве базы Гроссето. Оттуда бы съездил радиально в Питильяно (возможно, и в Сорано) на прямом автобусе. А потом из Гроссето по ЖД поехал в Чинкве Терре.
sworde писал(а) 26 июн 2016, 10:15:http://www.fsbusitalia.it/fsb/L'offerta/Linee-regionali/Umbria
zhaffsky писал(а) 26 июн 2016, 08:31:
Нда... Выбирать небольшой городок вдали от "торговых путей" в качестве отправной точки - более чем странное решение. А брони отменить нельзя?
elena6868 писал(а) 28 июн 2016, 03:55:Даже в самой глубокой псковской глубинке регулярно ходят автобусы.
JamKit писал(а) 28 июн 2016, 09:29:Ну так поизучайте сайты с автобусными расписаниями. Или хотите, чтобы кто-то другой за Вас это сделал?
elena6868 писал(а) 28 июн 2016, 03:35:Нет ли у Вас расписания по Тоскане?
elena6868 писал(а) 07 июл 2016, 13:24:Из него в Чивита ди Баньореджо с вещами.
elena6868 писал(а) 07 июл 2016, 13:24: И из Чивиты сразу же в Питильяно на две ночи. Теперь я думаю, смогу ли я перебраться из Чивита ди Баньореджо в Питильяно.
А смысл такого манёвра ?
Т.е. Вы сначала решили, куда поедете, а как это сделать и вообще, возможно ли это, оставили на потом ?
Боюсь, что логистики из Баньореджио до Питильяно Вам не найти (на 100% не поручусь, но я сам просматриваю "подходы" к Питильяно для след. поездки, и ничего подобного не припоминаю...)
Многие приезжают сюда на автобусе: маршрут из Орвието с довольно удобным расписанием предлагает компания Сotral. Текущее сезонное расписание можно посмотреть на страничке http://www.cotralspa.it/Orari.aspx , но, похоже, время ключевых рейсов остаётся неизменным (с возможными незначительными девиациями): из Орвието (от площади Кахен) можно уехать либо ранним утром около 8, либо уже днём в 12.45 или в 14 часов. А вернуться – около часа дня при утреннем выезде или в 17.25 при дневном. Время в пути составляет около 50-55 минут, к которому надо прибавить ещё минут 20 на дорогу от автобусной остановки до виадука, ведущему к Чивите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия