Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ladyArsh писал(а) 09 июл 2016, 10:33:Москва-Милан ночевка 1 день, далее аутлет Серавалле, ночевка в пригороде или сразу едем в Дезенциано
ladyArsh писал(а) 09 июл 2016, 13:15: Это так, по дороге, не более.
ladyArsh писал(а) 09 июл 2016, 13:15:Это так, по дороге, не более.
Горыныч писал(а) 09 июл 2016, 13:21:аутлет-деревни - это очень большие затраты по времени. Подумайте сперва, нужно ли вам это
ladyArsh писал(а) 09 июл 2016, 13:25:Но хочу им стать
BAXTER писал(а) 09 июл 2016, 13:24:да и в Вероне он очень неплох
Всем привет писал(а) 11 июл 2016, 20:51:Я не знаю, как на Гарде во второй половине сентября, надо этот вопрос выяснять. Но если бы не погодно-инфрастуктурные условия, при ваших вводных поехала бы в Дезенцано. Мы на Гарде были месяц назад. Все как положено, посетили приозерные городишки. Но Дезенцано очень выделяется атмосферой. Там публика какая-то фриковая. То дамы с крашеной в розовый цвет болонкой, то еще какие-то плохо поддающиеся описанию персонажи. Кроме того, в городе был калейдоскоп мероприятий. То балет на главной площади, то выступления джазовых команд.
theo2009 писал(а) 12 июл 2016, 10:58:А может быть вместо Дезенцано поселиться в Риве, а потом пару дней пожить в Вероне?
Оттуда и до Венеции поближе будет.
ladyArsh писал(а) 12 июл 2016, 19:41:подскажите пожадуйста, я правильно поняла, что самый ближний аэропорт к озеру гарда, это Верона?
ladyArsh писал(а) 12 июл 2016, 20:26:Дезенцано ночевка 2 дня смотрим Сермионе + Печера.
ladyArsh писал(а) 12 июл 2016, 20:26:Едем на ночевку в Мальчизине 2 дня,
Потом Рива 3 дня.
ladyArsh писал(а) 12 июл 2016, 20:26: Мой юбилей, день рождения, выпадет на первый город. Хочется провести его не забываемо...
ladyArsh писал(а) 12 июл 2016, 20:26:Посоветуйте пожалуйста как правильно начать маршрут
ladyArsh писал(а) 12 июл 2016, 20:44:а что Вы посоветуете посмотреть в Сермионе?
ladyArsh писал(а) 12 июл 2016, 20:44:Есть ли там провереныый ресторан?
Всем привет писал(а) 11 июл 2016, 20:51:Я не знаю, как на Гарде во второй половине сентября, надо этот вопрос выяснять. Но если бы не погодно-инфрастуктурные условия, при ваших вводных поехала бы в Дезенцано. Мы на Гарде были месяц назад. Все как положено, посетили приозерные городишки. Но Дезенцано очень выделяется атмосферой. Там публика какая-то фриковая. То дамы с крашеной в розовый цвет болонкой, то еще какие-то плохо поддающиеся описанию персонажи. Кроме того, в городе был калейдоскоп мероприятий. То балет на главной площади, то выступления джазовых команд.
Аутлеты, если вы не шопоголик, а для закрыть тему покупок возможен по большому счету любой, который ближе.
BAXTER писал(а) 12 июл 2016, 20:52:ladyArsh
Давайте все-таки придерживаться структуры форума.
Вопросы по Гарде лучше задавать здесь: Озеро Гарда и окрестности: что посмотреть, куда съездить, как спланировать маршрут
По ресторанам в Сирмионе (название именно так пишется) тоже своя тема есть: Ресторан в Сирмионе посоветуйте!
В темах раздела маршрутов обсуждается обычно общая логистика маршрута.
А по частностям лучше уходить в профильные темы. Так последователям будет легче находить информацию.
Agafa P. писал(а) 12 июл 2016, 21:05:Всем привет писал(а) 11 июл 2016, 20:51:Я не знаю, как на Гарде во второй половине сентября, надо этот вопрос выяснять. Но если бы не погодно-инфрастуктурные условия, при ваших вводных поехала бы в Дезенцано. Мы на Гарде были месяц назад. Все как положено, посетили приозерные городишки. Но Дезенцано очень выделяется атмосферой. Там публика какая-то фриковая. То дамы с крашеной в розовый цвет болонкой, то еще какие-то плохо поддающиеся описанию персонажи. Кроме того, в городе был калейдоскоп мероприятий. То балет на главной площади, то выступления джазовых команд.
Аутлеты, если вы не шопоголик, а для закрыть тему покупок возможен по большому счету любой, который ближе.
Я активно присоединяюсь к этому мнению.
Для второго, более длительного визита на юг озера Гарда, для себя я выбрала однозначно Дезенцано, побывав ранее проездом в нем и на две ночи в Сирмионе. И у меня тоже есть отчет!
Пласидо Доминго, Дезенцано и Брешия. Июльский викенд
ladyArsh писал(а) 15 июл 2016, 15:19:сколько по времени отдать городу Верона? Хватит ли одного дня на просмотр достопримечательностей?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия