Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sguschenoemoloko писал(а) 14 июл 2016, 22:49:Всё тут перечитала
Sguschenoemoloko писал(а) 14 июл 2016, 23:39:хочется выбрать именно самое интересное
А что из перечисленного интересно Вашему 3-х летнему ребенку?Sguschenoemoloko писал(а) 14 июл 2016, 23:39:Ребенок упомянут тк в путешествии хочется совместить его и наши интересы (архитектура, агротуризм, какие-то живописные места, что-то очень аутентичное)
BAXTER писал(а) 15 июл 2016, 00:09:Sguschenoemoloko писал(а) 14 июл 2016, 23:39:хочется выбрать именно самое интересное
И как нам догадаться, что для Вас интереснее, мозаики Равенны или тосканские пейзажи, этрусские некрополи или музеи Феррари/Ламборджини, виды озера Гарда или отдых в термах?А что из перечисленного интересно Вашему 3-х летнему ребенку?Sguschenoemoloko писал(а) 14 июл 2016, 23:39:Ребенок упомянут тк в путешествии хочется совместить его и наши интересы (архитектура, агротуризм, какие-то живописные места, что-то очень аутентичное)
BAXTER писал(а) 15 июл 2016, 00:42:Попробую еще раз спросить:
Что Вам интереснее
1. мозаики Равенны или тосканские пейзажи?
2. этрусские некрополи или музеи Феррари/Ламборджини?
3. виды озера Гарда или отдых в термах?
Про агротуризм видимо все-иаки придется забыть, без машины это не очень удобно, мягко говоря.
Дело в том, что все перечисленное, помимо всего прочего, имеется между Римом и Венецией.
Вот только времени у Вас остается после Рима и Венеции - 6 дней включая день прилета-день отлета. Если отнять хотя бы пару дней на Флоренцию, то останется всего два полных дня. Это и на Ваши интересы и на интересы ребенка.
Я и говорю, выбирать придется очень серьезно.
Предлагаете этот выбор сделать нам?
Ну, тогда, в Вашей ситуации я бы отдал предпочтение Гарде. На оставшиеся дни. Перед Флоренцией. С посещением Гардаленда.
А Рим бы я перенес бы на завершение поездки. Что бы дважды в нем не заселяться.
Во-сколько прилет-вылет?
Sguschenoemoloko писал(а) 15 июл 2016, 01:05:Я читала, что есть большие проблемы с парковкой, именно поэтому стали рассматривать поезда.
то проблем не очень много с ними. Вот передвигаться на машине по городам, особенно по Флоренции (учитывая любовь тамошнего муниципалитета и полиции к ZTL), вот это действительно проблема. Машина в городах - обуза.Sguschenoemoloko писал(а) 14 июл 2016, 23:39:Про бюджет я не пишу, тк он в данном складывается из планов на поездку, а не наоборот.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия