Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 09:31:Планируем объездить всю "шпору", достопримечательности и природные красоты.
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 09:31:Монополи, удобное расположения, чтобы посмотреть регион Саленто.
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 09:31:места там на наш взгляд "уступают" красотам Гаргано
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 09:31:Прошу посоветовать место для третьей остановки
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 09:31:она в Италии с 12-15, да?).
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 12:30:Мужа сильно волнует вопрос парковок и въезда в города, подскажите, пожалуйста, как с парковка и быть или проблема преувиличина?
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 12:30:Монополи поэтому нравится в этом плане. Мне кажется он аутентичный городок с узкими улочками и множеством пляжей.
sybelle001 писал(а) 02 сен 2016, 13:04:kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 12:30:Монополи поэтому нравится в этом плане. Мне кажется он аутентичный городок с узкими улочками и множеством пляжей.
В самом Монополи (останавливались на 3 дня в нем) пляж мне не очень понравился, камни, много народу, хотя вода чистая. Наверное, на пляжи лучше подальше отъезжать. Хотя я совсем не пляжный человек, просто на взгляд такое впечатление. Полиньяно-а-Маре как городок понравился несравнимо больше Монополи. И пляж в самом городке живописнее. Сейчас бы однозначно выбрала Полиньяно. Хотя это дело вкуса, конечно.
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 12:30:база должна быть впечатляющей, чтобы в ней можно было с интересом провести время. Монополи поэтому нравится в этом плане. Мне кажется он аутентичный городок с узкими улочками и множеством пляжей.
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 14:50:Вы думаете прям в Полиньяно и остановиться?
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 14:50:Вы думаете прям в Полиньяно и остановиться?
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 21:28: и спасибо за наводку Джовинаццо!
sybelle001 писал(а) 02 сен 2016, 17:28:kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 14:50:Вы думаете прям в Полиньяно и остановиться?
В историческом центре с машиной остановиться проблематично. Можно, кажется, парковаться как-то у набережной, но я бы на ночь не стала так машину оставлять. В Полиньяно, Монополи - неважно. Поэтому либо вы сможете найти что-то в шаговой доступности от старого города с парковкой (мы так делали), либо найдете гараж на окраине, куда пристроите машину, либо вообще не прямо в городе, что тоже вариант.
Джовинаццо просто волшебный, Трани (там два дня мы жили) - тоже прекрасен, причем там и "неисторический" центр очень симпатичный. Но там пляжей, по-моему, нет, во всяком случае, в центре. Только в Мольфетте какой-то детский загончик отгорожен. А вот виды на море чудесные. В общем, есть из чего выбрать
При этом, остановившись в любом из этих городков, можно отдохнуть от машины, покатавшись по остальным, включая Бари, на электричках, недорого, быстро и 10 минут до центра максимум.
И насчет Зоосафари - нам очень понравилось, но постарайтесь, чтобы ваш визит не попал на выходной - народа очень много! И ехать лучше с утра по этой же причине. Мы уезжали оттуда около 12, и пробка на въезд была уже большая, и это в понедельник! Но в сентябре, надеюсь, желающих будет меньше.
И по той же причине в Альберобелло тоже лучше с утра. Единственное за всю поездку место, битком набитое людьми
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 12:39:Какой Вы пляж считаете "открыточным"?
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 12:30:В Бари обязательно, из Маттиннаты
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 12:39:Как бы Вы спланировали поездку?
kremmanka писал(а) 02 сен 2016, 21:34:
все-таки Лечче остается под вопросом... читала здесь в ветках форума очень приятные отзывы про него...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия