Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hellen-k писал(а) 28 сен 2016, 10:23:А решили куда машину девать во Флоренции, Болонье и т.д.?
yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:17:12. Выезд из Флоренции - Сиена - Перуджа (?)- вечер в Ассизи
yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:17:13. С утра Ассизи - Болонья - Падуя (под вечер)
yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:17: часть с Италией превращается безумный глазовыпучивательный калейдоскоп городов и переездов.
Помогите сократить маршрут так, чтобы количество перевести в качество.
hellen-k писал(а) 28 сен 2016, 10:35:yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:17:12. Выезд из Флоренции - Сиена - Перуджа (?)- вечер в Ассизи
В Сиене была почти полный световой день - не хватило
В Перудже жила 3 дня - ну, впритык, еще один был бы не лишним.
В Ассизи была полный световой день - успела увидеть около 30% того, что хотелось.
А у вас все в одном дне, да еще с поиском парковок...yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:17:13. С утра Ассизи - Болонья - Падуя (под вечер)
То же самое. По Падуе составила маршрут себе - не уверена, что все успею за 10 выделенных на нее часов. Болонья - еще больше.
savl1 писал(а) 28 сен 2016, 10:35:Конкретно:
1) отказаться ..., от Гарды (визит туда в предложенном регламенте, да ещё в конце октября, на мой взгляд, не имеет смысла) ... Желательно (особенно с учётом сезона) - от Чинкве-Терре.
...
Кстати, 2/3 дня в Венеции - это и есть "Не готовы отказаться от Венеции" ?
yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:44:На Гарде и в Чинкве-Терре с точки зрения погоды будет не очень?
savl1 писал(а) 28 сен 2016, 10:45:yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:44:На Гарде и в Чинкве-Терре с точки зрения погоды будет не очень?
Ну отдельно взятый прекрасный день в любой сезон может выдаться, а статистически - да, не очень...
yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:44:в Чинкве-Терре с точки зрения погоды будет не очень?
yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:50:Мне хотелось бы разбавить череду рукотворных достопримечательностей местами с красивой природой
yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:44:А в Венецию хочется просто заехать и взглянуть, что это такое.
savl1 писал(а) 28 сен 2016, 11:14:И ещё - я дам Вам довольно универсальный, на мой взгляд, совет. Как мне кажется, главное, что сейчас Вам требуется - это получить более полное представление о регионах, через которые будете проезжать. Причём не столько об основных городах (о них и так известно), а о том, что находится между ними. И тут словесные советы, какими бы они ни были, мало полезны - Вам нужно визуальное представление. Для этого рекомендую сериал "Великолепная Италия" - он действительно великолепный, под стать названию. Он состоит из 40 (или около того) серий по 25 минут, сгруппированных, что очень важно, регионально. Если Вы их посмотрите (не всё, а в привязке к Вашим потенциальным передвижениям), то, уверен, сможете найти для себя много интересного и получить СВОИ (что очень важно !) ответы на Ваши же стартовые вопросы. В этом фильме очень хорошо показаны не столько города (о них как раз говорится очень кратко), а именно "местности" - то, что Вы ищете. Мне лично этот сериал не раз помогал найти очень много того, о чём я раньше и не слышал (и вряд ли бы услышал где-либо ещё), что я потом включал в свои маршруты, и оставался очень доволен.
savl1 писал(а) 28 сен 2016, 11:14:сериал "Великолепная Италия"
yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:17:Ранний выезд из Зальцбурга - 2/3 дня в Венеции
Горыныч писал(а) 28 сен 2016, 18:54:yurus писал(а) 28 сен 2016, 10:17:Ранний выезд из Зальцбурга - 2/3 дня в Венеции
И ночевка в Вероне?
А что на Венецию остается? Во сколько вы планируете из Зальцбурга выехать? В 5 утра?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия