Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
natucci писал(а) 08 мар 2017, 11:33: 18го утром уезжаем. Поначалу план был заехать в Верону, Модену и к 10 вечера быть в Мальпенсе, так как одна из нас улетает. Но теперь думаю, а может на Гарду? В Брешии одна из нас была, хотелось бы, чтоб всем было интересно.. что посоветуете?
natucci писал(а) 08 мар 2017, 11:33:До отлёта следующей "партии" у нас останется 2 полных дня: 19 и 20.. вылет утром 21го из Мальпенсы.. посоветуйте, чем занять эти два дня? Думала на Комо.. в общем, на одно из озёр хочется..
natucci писал(а) 08 мар 2017, 11:33:21го утром провожаю компанию, сдаю машину и остаюсь в Италии ещё на день. Вылет 22го в 9 вечера из Бергамо.. может стоит уехать в Бергамо погулять? Или лучше в Милане поторчать этот день?
natucci писал(а) 08 мар 2017, 12:59:Сама я была в Милане уже дважды, поэтому особого смысла оставаться там одной нет, наверно, стоит таки рассмотреть варианты
natucci писал(а) 08 мар 2017, 13:15:В Турин далековато, если вы про оставшийся последний день с 21 на 22, я ж без машины остаюсь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия