С прилётом в Пизу, вылетом из Бергамо, в свадебное путешествие и на море - Это Лигурия! Какая тут Гарда? Дело даже не в том, что я полностью поддерживаю мнение уважаемого
ПрофиТ ПрофиТ писал(а) 07 апр 2017, 12:25:Мне купание в озерах Гарда и Комо не понравилось, в морской воде как то приятней находится.
Это как купание в пруду, на даче.
, просто Лигурия - одно из самых красивых побережий (и не только в Италии). Тут и пейзажи (Чинкве Терре), и красивые городки (Камольи, Рапалло, Бокадассе), и старинные средневековые городки к западу от Генуи (чуть в стороне от побережья)... Другое дело, что с отелями сейчас на июль уже проблемно может быть, надо решать этот вопрос суперсрочно... С др. стороны, ради свадебного можно и немного раскошелиться:)
karasev89 писал(а) 07 апр 2017, 10:59:Флоренция ( 3 дня на сам город и один день на поездку в Сиену или Болонию
Конечно, в Сиену. Болонья - это уже немного другая "опера"...
Ну и Пиза с Луккой...
karasev89 писал(а) 07 апр 2017, 10:59:просьба подсказать городок где остановиться на Гарде
Если всё же поедете на Гарду - Рива или Мальчезине. Как городок, очень красив Сирмионе, но он на юге, а там менее красивы озёрные пейзажи.
Касательно Венеции... Если это терпит, я бы предложил набраться мужества и перенести её на другой раз вместе с Вероной и Гардой, когда вопрос моря не будет столь актуальным.
А в этот раз - Пиза+Лукка - Флоренция (Сиена, Сан-Джиминьяно) - Лигурия (море) - Генуя - Бергамо.
Но если всё же без неё никак - то "рывком" из Генуи на пару дней с возвращением потом в Бергамо для вылета.
Примите поздравления и счастья и удачи Вам!