Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:Но хочется почитать вашу критику.
krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:Римини. Большее количество здесь обуславливается тем, что хочется полежать на пляже
krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:Венеция.
Хватит ли 1 дня, чтобы бегло посмотреть город?
krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:Милан.
krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:Генуя.
krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:18-19 июля - Турин. На поезде дальше.
krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:Каким образом можно переночевать без крыши гостиницы над головой
savl1 писал(а) 17 май 2017, 11:41:krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:Но хочется почитать вашу критику.Для этого прежде всего хотелось бы понять, когда именно Вы переезжаете из города в город, от чего именно отрывается несколько часов. Так, как у Вас написано сейчас - то ли на Рим всего 1 день, то ли на Флоренцию... (и т.д.)
savl1 писал(а) 17 май 2017, 11:41:krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:Римини. Большее количество здесь обуславливается тем, что хочется полежать на пляжеСъездите в Остию близ Рима (полчаса на электричке) и не тратьте время на Римини:)
savl1 писал(а) 17 май 2017, 11:41:krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:18-19 июля - Турин. На поезде дальше.
Хватит ли 1 дня, чтобы бегло посмотреть город?Вообще не считаю нужным тратить время, включая его в маршрут 1-й поездки. Лучше уж Верону, Болонью или Орвието (если прямо по маршруту).
Вообще, мне кажется, лучшим вариантом была бы "классика": Рим (и море около него) - Флоренция (с Пизой или Сиеной) - Болонья - Венеция - Верона - Милан - Рим. Хотя, конечно, это не для середины июля. Но если уж Вы "подписались" на туда и обратно в Рим/из Рима, деваться некуда:) Да и Ваш возраст ещё позволяет побыть экстремалом:)
Удачи!
Sual писал(а) 17 май 2017, 12:28:делать вид, что не ночуете, а целебно загораете
krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 14:55:А Сан-Марино посоветуете?
krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 14:56:А ночевать на пляже запрещено законом?
А чем Вас Турин и Санремо привлекли? Турин еще куда ни шло, хотя все равно лучше представлять, что именно там делать, а Санремо на моей памяти славен ну может виллой Нобеля да бодрым фестивалем итальянской песни, популярным в СССР Может сразу из Милана поездом в Ниццу. На ЛБ, кроме Монако и Ниццы есть что посмотреть, раз уж Вам туда все равно надо. И пляжи в наличии есть. Так что, смело можно Римини тоже вычеркивать.krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:18-19 июля - Турин. На поезде дальше.
19-20 июля - Сан-Ремо. На поезде дальше.
Я тоже приводила этот, с моей точки зрения, неоспоримый аргумент, представителям ГИБДД, когда приходилось платить за превышение скорости. Они как-то не проникались.krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 15:58:Хотя, с другой стороны, я не один такой)
exit писал(а) 18 май 2017, 11:02:А чем Вас Турин и Санремо привлекли? Турин еще куда ни шло, хотя все равно лучше представлять, что именно там делать, а Санремо на моей памяти славен ну может виллой Нобеля да бодрым фестивалем итальянской песни, популярным в СССР Может сразу из Милана поездом в Ниццу. На ЛБ, кроме Монако и Ниццы есть что посмотреть, раз уж Вам туда все равно надо. И пляжи в наличии есть. Так что, смело можно Римини тоже вычеркивать.krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 11:30:18-19 июля - Турин. На поезде дальше.
19-20 июля - Сан-Ремо. На поезде дальше.Я тоже приводила этот, с моей точки зрения, неоспоримый аргумент, представителям ГИБДД, когда приходилось платить за превышение скорости. Они как-то не проникались.krasovkirill писал(а) 17 май 2017, 15:58:Хотя, с другой стороны, я не один такой)
В Испании, например, существует штраф за ночевку на пляже в купальный сезон некоторых автономиях от 700 до 1500 . Так что насчет Италии погуглите.
exit писал(а) 18 май 2017, 11:02:а Санремо на моей памяти славен
Torn07 писал(а) 18 май 2017, 14:46:В Сан-Ремо очень интересный Средневековый центр города
savl1 писал(а) 18 май 2017, 15:06:представлен только собором
После Рима, Флоренции и Венеции думаете, впечатлит автора? Может быть.. Но вот не попал этот город в число тех, которые я прямо бы специально рекомендовала к посещению (может опционально, если база в тех краях) и не вижу , зачем стараться туда попасть в рамках этого конкретного маршрута, при этом за бортом остается большое количество мест, более интересных и логистически целесообразных. Почему не Лукка, например, радиально из Флоренции? Почему не Комо? И тд. Тем более что "по дороге " - это сомнительно, учитывая, что есть поезд Милан-Ницца. Турин же посещать по причине "ехали и заехали" - тоже ни к чему. Опять же строго имхо.Torn07 писал(а) 18 май 2017, 14:46:В Сан-Ремо очень интересный Средневековый центр города
В Ницце много приемлемого по цене жилья, от хостелов до ., тем более не совсем жесткий сезон, мне кажется сильная дешевизна Римини в рамках 3 дней преувеличена. По крайней мере, можно попытаться поискать и посчитать. Я просто склоняюсь всегда к тому , что если есть необходимость помещения конкретного места (в данном случае - Ниццы) в силу каких -то причин - надо прицеплять к нему рядом "стоящие" достопримечательности и городки (ЛБ)krasovkirill писал(а) 18 май 2017, 13:05:А Римини дешевле, чем Ницца в плане проживания и всего прочего)
Torn07 писал(а) 18 май 2017, 15:38:По самому старому городу можно ходить часа 2.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия