Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Bulochnik писал(а) 05 июн 2017, 14:34:Собственно вопросы – как бы оптимально спланировать маршрут с учетом наших хотелок? Где распланировать ночёвки?
шоссе SS115 по берегу Средиземного моря очень медленное, времени нужно закладывать больше в два раза.
Bulochnik писал(а) 08 июн 2017, 13:10:Или не бояться ночевки с машиной непосредственно в Палермо? Тогда нужно как-то избежать ZTL. В какой части города удобнее искать жильё с парковкой?
Bulochnik писал(а) 08 июн 2017, 13:10: заложу один полный день на осмотр Палермо.
lubsya писал(а) 26 июн 2017, 17:31:Bulochnik
Зачем Вам и Шакка, и Модика, и Рагуза и Ното? Тем более в такой короткой поездке. Я бы выбрала что-то одно. Для меня это однозначно Ното ))) У других предпочтения могут отличаться )) Модика меня, например, совсем не впечатлила
hellen-k писал(а) 26 июн 2017, 18:02:Bulochnik писал(а) 08 июн 2017, 13:10: заложу один полный день на осмотр Палермо.
А что вы там намерены успеть увидеть коротким октябрьским днем?
Bulochnik писал(а) 26 июн 2017, 18:08:Думаете, совершенно ничего не увижу?
hellen-k писал(а) 26 июн 2017, 18:02:что вы там намерены успеть увидеть коротким октябрьским днем?
hellen-k писал(а) 26 июн 2017, 18:19:Bulochnik писал(а) 26 июн 2017, 18:08:Думаете, совершенно ничего не увижу?
Я вопрос повторю?hellen-k писал(а) 26 июн 2017, 18:02:что вы там намерены успеть увидеть коротким октябрьским днем?
Интересно просто зачем вы собрались в Палермо. Город большой, интересный, объектов много. Люди за неделю и больше все не успевают осмотреть. Вы уже определились со своими приоритетами или вам важно галочку поставить в списке?
Bulochnik писал(а) 26 июн 2017, 18:28:такой интересный город как Палермо в формате одного дня или не посетить вообще, абсолютно не стоит.
Bulochnik писал(а) 26 июн 2017, 18:08:Думаете, совершенно ничего не увижу?
Вы имели ввиду Шикли? Шакка далеко от Модики и Рагузы.lubsya писал(а) 26 июн 2017, 17:31:Зачем Вам и Шакка, и Модика, и Рагуза
Bulochnik писал(а) 26 июн 2017, 18:28:Не согласен с Вами. Приоритеты, интересы, потребности, задачи у всех абсолютно разные. Кому-то и недели мало, кому-то и пары часов пробежаться по центру уже неплохо. И те и другие будут уверены, что город достаточно осмотрели, при этом, совершенно не будут понимать тех, кто иначе подходит к вопросу.
Конечно, ещё раз повторюсь, имея не неделю отпуска, а две, я безусловно провел бы в Палермо больше времени. ...Поэтому лично для меня вопрос - посетить такой интересный город как Палермо в формате одного дня или не посетить вообще, абсолютно не стоит.
Модику можно заменить на Ното, никаких проблем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия