Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hellen-k писал(а) 30 июн 2017, 07:06:Селиться в июле на Сицилии по незаоблачным ценам за неделю до вылета надо там, где получится найти жильё.
В.А. писал(а) 30 июн 2017, 10:54:Phillip_J_Fry, это очень хороший совет. Ищите жилье, постепенно удаляясь от Катании. На юг - не дальше Torrefano-Portopalo. На север возможно жилье будет дороже, но обязательно посмотрите. Отдыхая на Ионическом побережье, Вы легко найдете, куда съездить вечером, достопримечательностей здесь много.
Phillip_J_Fry писал(а) 30 июн 2017, 11:40:Но я совсем забыл, что в таких местах нету обычно в шаговой доступности мест поесть
Не совсем. Народу будет много везде, это сезон. Но там, куда сложно добраться на ОТ, чуть меньше. Таормина дорогая, Летойянни нет.Мне знакомые называли Таормину/Летояни, но потом я почитал, что это считается дорогими зонами отдыха, но и пляжи при этом там не много и они будут забитые. Верно?
Phillip_J_Fry писал(а) 30 июн 2017, 11:20:то есть вариант: селиться не обязательно недалеко от пляжей, но ездить туда, к примеру, на машине - рабочий вариант для этого региона
hellen-k писал(а) 30 июн 2017, 13:26:Вы хотите все в одном флаконе? Так не бывает. Красиво, не очень скучно и пляж - Чефалу, но там далеко до самых интерсных достопримечательностей. Красиво, нескучно и достопримечательности - Сиракуза. Но там нет пляжа, надо выезжать.
А Авола вполне нормальный вариант. Все мнения субъективны - одному нравится, другому нет.
Phillip_J_Fry писал(а) 30 июн 2017, 13:33:А вот заезжать покушать куда-то на машине, наверное, вполне себе вариант, но легко ли найти парковку, если это сезон %)
Phillip_J_Fry писал(а) 30 июн 2017, 13:18:раскритиковали, как скучную и некрасивую
nch писал(а) 30 июн 2017, 22:49:в Жардини Наксос ( возможно не совсем в ней, там где Хилтон)
Phillip_J_Fry писал(а) 06 июл 2017, 19:35:Таормина или Летаяни не лучше будет?
Phillip_J_Fry писал(а) 06 июл 2017, 19:35:И как относитесь к Катании, например, южнее что-нибудь, стоит там поискать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия