Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
FunkyJoker писал(а) 19 июл 2017, 15:35:Я на основании советов буду редактировать первый пост
FunkyJoker писал(а) 19 июл 2017, 15:35:Очень нужна Ваша помощь в рекомендациях, советах и т.д.
Помогите, посоветуйте.
Горыныч писал(а) 19 июл 2017, 18:07:Что-то Венеции не наблюдаю...FunkyJoker писал(а) 19 июл 2017, 15:35:Я на основании советов буду редактировать первый пост
А вот того делать не нужно, иначе теряется нить обсуждения...
savl1 писал(а) 20 июл 2017, 15:52:FunkyJoker писал(а) 19 июл 2017, 15:35:Очень нужна Ваша помощь в рекомендациях, советах и т.д.
Помогите, посоветуйте.
А какого рода советы Вам нужны? У Вас есть некий план, который наверняка отражает то, что Вы хотите получить от этой поездки. Что именно вызывает сомнения?
В.А. писал(а) 20 июл 2017, 18:16:FunkyJoker, Вы едете на Рождество и НГ - учитывайте при планировании, что 25,26 и 1 января ничего работать не будет.
Думаю, прогулки по Милану Вам поможет составить отчет hellen-k - Это не страна, это божеское наказание! Здесь найдете много полезной и интересной информации, про ресторанчики в том числе.
Из Милана можно на полдня съездить в Бергамо.
Из Флоренции одним днем съездить в Пизу и Лукку.
Из Рима - в Тиволи.
Из Вероны одним днем в Венецию.
Удачи!
FunkyJoker писал(а) 19 июл 2017, 15:35:24 (вечер) Милан - ужин (пока не знаю где?)
Pusciste писал(а) 21 июл 2017, 09:51:FunkyJoker писал(а) 19 июл 2017, 15:35:24 (вечер) Милан - ужин (пока не знаю где?)
Вы прилетаете в 6 вечера, пока выберетесь из аэропорта и заселитесь в отель не раньше 8 будет, мама после дорог-перелетов устанет, я бы предложила поужинать в отеле, наверняка там есть ресторан, или в заведении рядом с отелем. Пусть это будет не самый изысканный ужин, а даже просто банальная пицца, успеете еще насладиться вкусной едой.
26 числа из Милана можно съездить в Бергамо. А можно, при условии хорошей погоды, и на озеро Комо поехать. В Комо-городе обычно проводятся интересные рождественские ярмарки, можно и на кораблике по озеру прокатиться, их зимой меньше, но есть.
28 - останьтесь во Флоренции. Погуляйте неспешно.
Как вариант - 29 остаться во Флоренции и съездить оттуда в Пизу и/ или Лукку. И в Рим поехать 30.
Как вариант - поехать в Рим 29 и уехать в Верону на день раньше, с тем, чтобы из Вероны одним днем прокатиться в Венецию. Или из Вероны сьездить на озеро Гарда, это совсем рядом, на автобусе, в тот же Сирмионе (там, кстати, термы есть, к концу поездки очень приятно расслабиться в термальных бассейнах), Пескьеру, ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия