Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
алсу писал(а) 15 авг 2017, 22:27:Мне кажется что у нас слишком насыщенный маршрут ?
алсу писал(а) 15 авг 2017, 22:27:прокатиться по ночному Риму
алсу писал(а) 15 авг 2017, 22:27:4-7 берем авто(кабрио нужен ли?но мечта)
Рассмотрите для этого смотровую площадку Базилики Сан Миниато. На мой взгляд, ПМ сильно проигрывает, но идти к Базилике нужно вверх по лестницам. Сама по себе она, тоже, кстати, заслуживает посещения, хотя это не первого порядка достопримечательность Флоренции - по совокупности с видом на Флоренцию и возможностью присеть на лавочку и спокойно насладиться видом - очень даже можно уделить внимание. Есть григорианский хорал (по расписанию, если подойдет время вам)алсу писал(а) 15 авг 2017, 22:27:Закат Площадь Микеланджело
Кабриолет хорошо взять на пару дней. Не будете вы постоянно с открытым верхом ездить. Если переплата не беспокоит - то мечты должны сбываться) Помню свое давнее первое ощущение от кабриолета - ветер в харю, а я шпарю (прощу прощения за мой французский). Надела бейсболку, очки и в общем все равно через пару часов уже раздражало. Но это сугубо имхо. Может вам понравится.алсу писал(а) 15 авг 2017, 22:27: берем авто(кабрио нужен ли?но мечта)
Не много виноделен за один день? В Греве-ин-Кьянти тоже ведь энотека есть и вечером ресторан энотека, т.е вы весь день дегустируете, мне кажется, в таких случаях все сливается.алсу писал(а) 15 авг 2017, 22:27:7 Выезд в 9-10:00 в Греве ди Кьянти (Тоскана 26-27.09)
12:00 винодельня Castello Verazzanno дегустация + обед
16:00 винодельня Montefioralle
заселяемся в отель
19:30 ресторан La Castellana
/Enoteca Ristorante Gallo Nero
exit писал(а) 16 авг 2017, 14:33:мне кажется, в таких случаях все сливается.
exit писал(а) 16 авг 2017, 14:33:Не много виноделен за один день? В Греве-ин-Кьянти тоже ведь энотека есть и вечером ресторан энотека, т.е вы весь день дегустируете, мне кажется, в таких случаях все сливается.
алсу писал(а) 16 авг 2017, 23:54:стоит ли ехать в Портовенере а затем Чинкве Терре на авто
алсу писал(а) 16 авг 2017, 23:54:лучше на кораблике поехать из Портовенере
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия