Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kdushko писал(а) 01 сен 2017, 17:50:Может есть основной сайт
hellen-k писал(а) 01 сен 2017, 18:03:Странный набор на неделю. Все раскидано по разным направлениям.
kdushko писал(а) 01 сен 2017, 17:50:А еще где лучше брать билеты на поезда?
kdushko писал(а) 01 сен 2017, 17:50:Может есть основной сайт, где без "накруток" всяких?
kdushko писал(а) 01 сен 2017, 17:50: надо заранее, т.к. потом могут быть еще дороже
kdushko писал(а): имеет ли смысл в это время года ехать в Сорренто и о. Капри?
kdushko писал(а):Какой на ваш взгляд самый лучший маршрут, если откинуть все хотелки ?
kdushko писал(а) 03 сен 2017, 02:32:обойдётся просто Римом и Неаполем. А что из ближайшего к ярмам посоветовали бы посетить необычайно красивое?
Посторонний писал(а) 04 сен 2017, 13:37:Везувий хорош издали, ехать к нему не рекомендую. А вот Помпеи посетить следует.
kdushko писал(а) 15 сен 2017, 00:31:ищу в интернете и не могу найти:
kdushko писал(а) 15 сен 2017, 00:31: где лучше в Неаполе территориально остановиться?
kdushko писал(а) 15 сен 2017, 00:31:. Может лучше поменять направление Неаполя на Флоренцию с посещением Пизы и ближайших городков?
kdushko писал(а) 15 сен 2017, 00:31:Вообще слышала, что в Неаполе довольно опасно и бывают сравнения с городом Катания на Сицилии.
kdushko писал(а) 15 сен 2017, 00:31:В Катании мне мягко говоря было очень жутковато.
kdushko писал(а) 15 сен 2017, 00:31: Может лучше поменять направление Неаполя на Флоренцию с посещением Пизы и ближайших городков?
savl1 писал(а) 15 сен 2017, 07:25:Я бы поменял. Но не из-за безопасности, с которой в Италии всё хорошо, а ради несравненно более интересных мест.
kdushko писал(а) 15 сен 2017, 00:31:Посторонний, спасибо большое. Подскажите, пожалуйста, если ехать сразу в Неаполь, то надо доехать из аэропорта Рим Фьюмичинно до жд станции Термини, и оттуда уже в Неаполь, или есть прямые жд сообщения? ищу в интернете и не могу найти:( Так же где лучше в Неаполе территориально остановиться? Все что вижу на букинг ком в более или менее гуманную цену, выглядит честно говоря не впечатляюще. Буду очень благодарна за совет.
Пока маршрут такой:
1) Рим аэропорт- Неаполь/ прогулка по городу
2) Неаполь-о. Капри
3) Неаполь-Помпеи/Везувий
4) Утром из Неаполя в Рим
все оставшееся время на Рим, Ватикан и местные достопримечательности
Вообще слышала, что в Неаполе довольно опасно и бывают сравнения с городом Катания на Сицилии. Действительно ли это так? В Катании мне мягко говоря было очень жутковато. Может лучше поменять направление Неаполя на Флоренцию с посещением Пизы и ближайших городков?
Основной вопрос все же, наверное, про жд сообщение- через город или есть возможность напрямую.
Заранее большое спасибо!
Robbiecool писал(а) 28 ноя 2017, 18:12:Смущает март месяц и какая может быть погода
Robbiecool писал(а) 28 ноя 2017, 18:12:хочется красивых "видов" в Сан-Джиминьяно и Сиене. в марте природа ведь еще "голая".
hellen-k писал(а) 28 ноя 2017, 18:17: лучше ехать туда, куда больше хочется.
Robbiecool писал(а) 28 ноя 2017, 18:12:Может вариант 2 лучше бы оставить на осень? в марте природа ведь еще "голая".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия