Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Luanna писал(а) 10 дек 2017, 22:31:Имеет ли смысл вообще ехать на озёра зимой?
Luanna писал(а) 10 дек 2017, 22:31:Если брать машину в прокат, имеет ли смысл брать в Милане или можно в другом городе, на часть поездки.
Luanna писал(а) 10 дек 2017, 22:31:Инсбрук (Австрия) - Гальштат (очень хочется) - Блед - Мариборское Похорье (возможный вариант горнолыжки)
Luanna писал(а) 11 дек 2017, 11:44:Да и хочется больше гор. Только конкретных городов я не знаю
Luanna писал(а) 11 дек 2017, 11:44:Но вот пишут, что на озера все таки не очень ехать.
savl1 писал(а) 11 дек 2017, 11:48:Luanna писал(а) 11 дек 2017, 11:44:Да и хочется больше гор. Только конкретных городов я не знаю
Как один из вариантов, рекомендую посмотреть соответствующие (региону) серии док. сериала "Великолепная Италия". Мне он очень часто помогает найти какие-то решения, до того не очевидные:)
savl1 писал(а) 11 дек 2017, 11:48:Luanna писал(а) 11 дек 2017, 11:44:Но вот пишут, что на озера все таки не очень ехать.
Если Вы имеете в виду мой пост, то я Вас никоим образом не отговариваю
Я просто написал, что сам бы не поехал, поскольку считаю одним из самых важных залогов успеха любого путешествия максимально адекватное соотношение региона и сезона. Но это моя и только моя стратегия.
Оно зимой покрыто льдом. Есть мнение, что и так там красиво и умиротворяюще плюс ослабевает ожидаемо туристический поток, но тем не менее.Luanna писал(а) 10 дек 2017, 22:31:озеро Брайес
У вас же вылет 11 января? В конце поездки лучше быть ближе к городу вылета. Любой горнолыжный курорт в Италии - это 120-200 км до ближайшего крупного города (это если общественный транспорт и стоит учесть, что это и автобусы, и жд - пересадки). А, например, Канацеи (Валь ди Фасса - который Вы указали) - км 300 до Милана на авто. Не говоря уже о Словении. В целом, на мой взгляд, хотя катание - это сопутствующая часть программы, на нее получается больший упор внимания - логистика, вопросы с жильем в конкретном месте, учитывая время до вылета - обычно по нормальным ценам нормальное жилье сложно найти уже, времяпрепровождение для спутника, В Доломитах - горнолыжка - это маленькие городки, гуляние там быстро заканчивается.Luanna писал(а) 10 дек 2017, 22:31:Я катаюсь и хотела бы заехать на какой-нибудь горнолыжный курорт (но скорее в конце, 7-11 января, макс 4 дня из поездки)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия