Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kpridvorova писал(а) 27 янв 2018, 15:41:23.03 - прилет в Милан, прогулка, переезд в Бергамо, ночевка
kpridvorova писал(а) 27 янв 2018, 15:41:25.03 - озеро Гарда (г. Лимоне Суль Гарда)
kpridvorova писал(а) 27 янв 2018, 15:41:ночевка - Верона? Пьяченца? Пистойя?)
kpridvorova писал(а) 27 янв 2018, 15:41:27.03 - Тоскана (Пистойя, Поппи, Ареццо)
28.03 - Тоскана (Кортона, Монтепульчано, Пьенца)
29.03 - Тоскана (Кьянти - Сиена, что-то еще)
Прежде всего - браво (искреннее!) за прекрасно сформулированные "вводные"!
И отдельно - за "формат - 2 девушки" (без всякой иронии, мне правда понравилось!)
Тут сразу 2 вопроса:
1) Что это за прогулка, куда именно и сколько на неё отводится,
2) Сколько светлого времени "перепадает" Бергамо, учитывая эту самую прогулку и отъезд на след. день на Комо?
На мой взгляд, не лучший выбор (в отличие от Сирмионе). Если уж "тянуть" наверх, то до Мальчезине, а если будет ещё время - то можно и до Ривы, там самые красивые пейзажи. Ну и, возможно, на этот день надо приготовить "План Б" на случай плохой погоды (т.е. не на озеро).
Тут трудно посоветовать, это вопрос личного предпочтения и более точного просчёта логистики (грубо говоря - где Вас застанет ночь). Но в любом случае на этот город надо будет выделять ещё и светлое время, на Верону - побольше, на остальные - поменьше. И это тоже один из факторов выбора.
Я бы точно, причём "вне конкурса" добавил Вольтерру и Сан-Дмиминьяно, даже если они кого-то из названных и вытеснят.
Ну и Сиена - это город не на 2 часа.
[/quote]Может, и многовато... И тогда выезд в Пизу (или в Пизу с Луккой) просто напрашивается.
kpridvorova писал(а) 27 янв 2018, 16:23:а есть какие-то рекомендации, что можно посмотреть там не на озере?
kpridvorova писал(а) 27 янв 2018, 16:23:Верону думаю вообще скорее всего миновать, потому что она точно будет во второй части
kpridvorova писал(а) 27 янв 2018, 16:23:Сиена...насколько она сопоставима с Феррарой,
kpridvorova писал(а) 27 янв 2018, 15:41:23.03 - прилет в Милан, прогулка, переезд в Бергамо, ночевка
24.03 - озеро Кого (г. Комо, г. Белладжо) - где лучше заночевать? (марш-бросок до Гарды и уже там? в Брешии?)
Мне кажется лучше сразу из аэропорта отправится на озеро Комо. Посмотреть город Como и ночевать в Bellagio. Будет оптимальнее с точки зрения перемещений по озеру на следующий день. А с утра 25-ого отправится на озеро Гарда и по пути заглянуть в Бергамо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия