crazy_nik » 01 фев 2018, 12:00
Добрый день!
Сложная история, но все же..
1. 12-18 февраля
2. я и жена(27 лет)(12-15 февраля надо придумать машрут), 15-18 уже втроем с тещей все запланировано( Бари)
3. бюджета нет.
4. Что хотим? У меня два варианта
Прилетаем 12 февраля в Бергамо в 16:00 и:
1) едем ближе к склонам и катаемся 13-14 числа(Аоста либо Тренто) без машины(живем у подъемников), либо на машине(без разницы как далеко от склонов жилье) - получается не дешево за пару дней катания(с учетом что едем без своей снаряги) + никак не могу найти жилье по адекватным ценам
2) Конец дня (12.02) гуляем по бергамо и ночуем там же, далее хотел построить маршрут по тем местам, где еще не были и будут очень интересны(были: Милан, Болонья, Рим, Венеция, Флоренция, Пиза, Верона) - без особого пафоса, спойоный размеренный отдых, еда и красота вокруг
Мы не слишком фанаты искусства и тд, но интерес погулять/посмотреть/пофоткать+сходить на выставку, либо найти классный ресторан, красивый вид, главную достопримечательность...
5. В идеале автобус/поезд.
6. План пока такой:
Бергамо- Милан- брешиа-Генуя 12-15 февраля. 15-18 Бари
Буду рад комментариям и советам.
В мыслях что каталка на два дня будет не в кайф и выкинутые деньги
+по машине: никогда сам не снимал авто в Италии и вообще один раз в Австрии было дело. Поэтому в этом полный профан(если со страховкой примерно понятно, то парковки и платные дороги - полный провал)