Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
radg писал(а) 16 мар 2018, 12:48:Хотелось бы с Вашей помощью понять на что из этого всего лучше распределить время и что вычеркнуть из пути как лишнее
radg писал(а) 16 мар 2018, 12:48:1 День Утренний поезд в Верону, аренда авто и осмотр Сирмионе,...
radg писал(а) 16 мар 2018, 12:48:и осмотр Сирмионе, Лацизе, Дезенцано(?), Песчиера(?), Мальцезине
radg писал(а) 16 мар 2018, 12:48:2 День Утреннее пешее восхождении на Монте-Бальдо (правильно ли я понимаю, что пешие маршруты с возможностью оставить авто начинаются только от Chalet Falco Prà Alpesina?), затем Рива-Дель-Гарда и Тренто. ночь в Тренто.
radg писал(а) 16 мар 2018, 12:48:5 День Возвращение в Верону, возврат авто. По пути - Тревизо(?), Падуя(?), Виченца(?) - в этом участке не особо уверен
radg писал(а) 16 мар 2018, 12:48:6 День Верона или Брешиа или Бергамо. Ночь скорее всего в Бергамо
radg писал(а) 16 мар 2018, 12:48:7 День Вылазка до Варенны на поездах или прогулка по Бергамо. Вечерний вылет из Бергамо в 16-30
radg писал(а) 16 мар 2018, 12:48:что-то еще в этой округе интересного?
radg писал(а) 22 мар 2018, 14:56:Подскажите, пожалуйста, еще вот что - стоит ли закладываться на Больцано и Мерано на 2-3 часа для заезда в каждый из них? Стоит ли их вообще включать?
radg писал(а) 22 мар 2018, 14:56:Подскажите, пожалуйста, еще вот что - стоит ли закладываться на Больцано и Мерано на 2-3 часа для заезда в каждый из них? Стоит ли их вообще включать?
Germon2005 писал(а) 22 мар 2018, 19:12: Города не традиционные для классической Италии, там больше австрийского шарма.
radg писал(а) 16 мар 2018, 12:48:3 День Заброска на авто в "Парк дикой флоры и фауны Parco naturale Tre Cime" по пути - Больцано, Кастельротто
radg писал(а) 16 мар 2018, 12:48:
0 День Ночной прилет в Бергамо, ночь в Бергамо.
1 День Утренний поезд в Верону, аренда авто
theo2009 писал(а) 23 мар 2018, 09:40:Мы, конечно, совету не вняли и приехали часам к 10. В итоге простояв в пробке на подъезде к парковке
do_re_mi писал(а) 22 мар 2018, 22:44:Germon2005 писал(а) 22 мар 2018, 19:12: Города не традиционные для классической Италии, там больше австрийского шарма.
У меня тоже сомнения. Больцано мне не показался особенно архитектурно интересным. В Мерано не довелось бывать.
Мне кажется, целесообразнее оставить побольше времени на Верону и Бергамо.
theo2009 писал(а) 23 мар 2018, 09:40:Почему Вы не хотите арендовать машину сразу в Бергамо?
Sinopa писал(а) 29 апр 2018, 20:29:Не смогла пройти мимо, всё-таки загляну к вам отстоять честь моего любимого городка Бриксена, он же Брессаноне. Микроскопическое чудо в ладошках Альп. Чтобы его обойти вдоль и поперёк хватить одного полного дня. Там всего два музея: фармацевтический и во дворце епископа.
Ни одного российкого туриста... Та там и немцев/австрийцев-то с итальянцами (кроме местных) почти и не встретишь.
Кстати, мы добирались из Мюнхена. После дикой столицы Баварии с ордами жёлтолицых фото-маньяков, стайками перемещающихся по площадям города, смуглолицых и громогласных представителей южных диаспор, многие из которых передвигаются завёрнутые в длинное и черное, со многими-многими единоверцами из Украины, Казахстана, Беларуси и т.д.... Кстати, спасибо Мюнхену за исцеление меня от остаточной традиционной для русского человека ксенофобии))
Так вот, о чём это я - хотите настоящий на 100% европейский город без туристов - вам в Бриксен, за 4 дня мы встретили только одну туристическую группу из 5-6 престарелых бюргеров. Всё, не едут туда аусландеры... Там очень интересные красивые лица у людей. Все какие-то кинематографичные что-ли.
А восхождение мы там делали на Plose. Так внезапно было в июне попасть в метель и поиграть в снежки на почти самой вершине. В этом году рассматриваю вариант прогулки на Кронплатц.
Поеду туда с супругом в июне в этом году снова. Сердце моё украдено Бриксеном, видать, навсегда....
З.Ы.: Много эмоций, надо было поделиться, извините, если не в кассу. Ну или присоединяйтесь 19-20 июня кофе попить что-ли в Брессаноне
radg писал(а) 15 май 2018, 15:06:не будет ли в середине июня на всех этих перевалах снежных заносов и перекрытых дорог?
Sinopa писал(а) 16 май 2018, 22:27:radg писал(а) 15 май 2018, 15:06:не будет ли в середине июня на всех этих перевалах снежных заносов и перекрытых дорог?
В 2016 как раз в альпийском регионе были дожди (от Баварии и до Ю.Тироля, как минимум), а в горах - метель. Сами южнотирольцы нам говорили, что для них этот июнь аномально холодный.
Но транспорт работал нормально; там, как мне кажется, перевалов не так много, автобан больше по тоннелям проходит. Но мы из Германии заезжали, как будет со стороны "сапожка" - судить не возьмусь...
BAXTER писал(а) 17 мар 2018, 00:33:radg писал(а) 16 мар 2018, 12:48:что-то еще в этой округе интересного?
Перевалы Passo Giau, Passo Sella, Passo Pordoi, Passo Gardena, Passo Fedaia, вершины Мармолада, Тре чиме ди Лаваредо, Озера Braies, Misurina, Fedaia, городки Ортизеи, Канацеи, Кортина д`Ампеццо, дороги SS242, SR48, SP638...
Самый красивый перевал на мой взгляд - Passo Giau. Дорога - SP638. Озеро - Braies.
Sinopa писал(а) 29 апр 2018, 20:29:Чтобы его обойти вдоль и поперёк хватить одного полного дня.
radg писал(а) 15 май 2018, 15:06:Возник другой вопрос. не будет ли в середине июня на всех этих перевалах снежных заносов и перекрытых дорог?
Sinopa писал(а) 16 май 2018, 22:27:Но транспорт работал нормально; там, как мне кажется, перевалов не так много,
Sual писал(а) 17 май 2018, 11:30:Вам как-то очень странно кажется. Перевалов там вполне достаточно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия