Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Renatak писал(а) 20 мар 2018, 16:41:отправиться на Комо (Советуют посетить Балкон Италии и съездить в Лугано, стоит ли?)
Renatak писал(а) 20 мар 2018, 16:41:отправиться на Комо (Советуют посетить Балкон Италии и съездить в Лугано, стоит ли?) Какой город выбрать для ночевки?
Renatak писал(а) 20 мар 2018, 16:41:едем на Гарду. Посоветуйте в каких гордках лучше остановиться на ночевку, в какие заехать посмотреть
Renatak писал(а) 20 мар 2018, 16:41:до этого почти сутки в Амстердаме, поэтому будем полуубитые
В.А. писал(а) 20 мар 2018, 21:47:Очень в тему посещение Thermal Park Del Garda.
theo2009 писал(а) 20 мар 2018, 23:56:На вашем месте, я бы Комо не включал в план поездки. Ограничился бы Гардой и Венецией. Причём обязательно остановился бы в Рива дель Гарда на пару ночей.
Вместо балкона Италии вполне подойдёт Монте Бальдо на первый раз))
Сгонять на Брайес - это очень оригинально в рамках вашего маршрута и времени на него Учитывая, что вам советуют даже Комо не включать. Тогда уж лучше Комо.Renatak писал(а) 21 мар 2018, 10:55:Мне правда еще нравилась идея доехать до озера Брайес, есть в нем какая то романтика
exit писал(а) 21 мар 2018, 11:07:Сгонять на Брайес - это очень оригинально в рамках вашего маршрута и времени на него Учитывая, что вам советуют даже Комо не включать. Тогда уж лучше Комо.Renatak писал(а) 21 мар 2018, 10:55:Мне правда еще нравилась идея доехать до озера Брайес, есть в нем какая то романтика
Renatak писал(а) 21 мар 2018, 10:55:Я вот тоже уже начинаю задумываться, а стоит ли ехать на Комо.
Renatak писал(а) 20 мар 2018, 16:41: впервые еду в Европу, и хотелось бы посмотреть побольше
Renatak писал(а) 20 мар 2018, 16:41:25.05 прилетаем в Верону 8.40 (до этого почти сутки в Амстердаме, поэтому будем полуубитые), берем машину в аэропорту и едем на Гарду. Посоветуйте в каких
гордках лучше остановиться на ночевку, в какие заехать посмотреть, базироваться в одном отеле или лучше 2 в разных городках?
25-26 хотелось бы провести на Гарде
27.05 отправиться на Комо (Советуют посетить Балкон Италии и съездить в Лугано, стоит ли?) Какой город выбрать для ночевки?
28.05 приезжаем в Верону, сдаем машину, заселяемся в отель на оставшееся время. В планах погулять по городу, поужинать в каком-нибудь приятном месте.
29.05 утром на поезде отправляемся в Венецию, туда приезжаем к 11 утра, там гуляем (маршрут еще не прописала, сейчас голова пока занята бронями отелей на
озерах), обратно в 21 поезд в Верону.
30.05 купим Верону кард и погуляем по музеям и достопримечательностям
31.05 в 9.25 у нас уже самолет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия