Хочу спросить совета по поводу выбранного маршрута. Едем в Италию в июле на 2 недели, планируем взять машину и сделать круг почета. Почитала форум и выстроила следующий маршрут:
15.07. прилет в Милан, осмотр центра города и собора.
16.07 радиальный выезд из Милана в Турин
17.07 радиальный выезд из Милана на озеро Комо
18.07. выезд из Милана через оз. Гарда в Верону (планирую первые полдня потратить на озеро и дорогу, вторые полдня на прогулку по Вероне)
19.07 Выезд из Вероны в нац. Парк Адамелло-Брента (сделать несложный треккинг со встречей заката)
20. 07 еще один несложный треккинг и переезд в Кортина - д`Ампеццо (на этот день запланирован один трек, на месте решим, будет он в парке или в Кортине)
21.07 один из двух трекков ( 3 вершины или 5 башен) и переезд в Венецию

22.07 Весь день гуляем по Венеции, вечером едем во Флоренцию
23.07 Смотрим Флоренцию
24.07 Выезд - Орвиетто, Чивита, пещеры и ночуем в Сорано
25.07 Едем в Перуджо, гуляем, смотрим Ассизи
26.07 Едем в Сиену по пути заезжая на озеро, планирую часа два-три погулять по озеру и остальное время на Сиену

27.07 Едем из Сиены в Специю по пути заезжая в замок Бролио и Пизу
28.07 - предварительно думала ехать в Милан по побережью и через Бра и Альбу. Может даже заночевать в одном из этих городков.
29.07 отлет в Москву из Милана

Почему так немного времени закладывала на города - по опыту предыдущих путешествий, смотреть музеи абсолютно не тянет, я больше люблю гулять по улочкам и внешне осматривать здания, заходить только в совсем уж культовые места типа собора в Милане. 2-3 дня в одном городе - и начинаю рваться в следующее место, поэтому сделала много радиальных выездов.
Однако, почитав советы умных людей на форуме, что в Италии не спешат, решила посоветоваться. Возможно какие-то из мест лучше исключить или заменить. Возможно где-то заложенного времени много, а где-то наоборот мало.
Я хотела соблюсти разумный баланс между городом и природой, чтобы не устать ни от того, ни от другого.
Заранее спасибо за комментарии.