Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Dutchesse писал(а) 24 май 2018, 17:40:Вопрос по Генуе - реально ли там общественным транспортом добраться до пляжей?
Dutchesse писал(а) 24 май 2018, 17:40:буду благодарна за советы, куда лучше поехать, чтобы насладиться именно тосканским колоритом
Dutchesse писал(а) 24 май 2018, 17:40:День 2-3 планирую быть в Гроссето, но открыта к советам, может подскажете более приятное место в этом районе.
Dutchesse писал(а) 24 май 2018, 17:40:День 5 -10 - море, но также очень хотелось бы покататься по деревушкам/городкам Тосканы, хочется местного колорита, вкусной еды
Dutchesse писал(а) 24 май 2018, 17:40:пока присмотрела Виареджио, но опять же рассматриваю и другие варианты,
Dutchesse писал(а) 25 май 2018, 15:22:Сан Жеминьано-Сиена-Кастельяно ин Кьянти - Греве ин Кьянти - Пистойя (реально ли это за два дня объехать, чтоб не бегом?
Dutchesse писал(а) 25 май 2018, 15:22:хочется охватить регион Специи-Чинкве Терре, но вот совсем не могу понять, как это совместить и вместить в 6 дней, пока я буду с молодым человеком, чтоб это на машине объехать, да еще и на море денька 3 - 3,5
Dutchesse писал(а) 25 май 2018, 15:22:по карте вроде переезды не большие, максимум полтора часа) что еще в тех краях есть интересного, может что-то упустила?
Dutchesse писал(а) 25 май 2018, 15:22:Очень конечно еще хочется охватить регион Специи-Чинкве Терре, но вот совсем не могу понять, как это совместить и вместить в 6 дней, пока я буду с молодым человеком, чтоб это на машине объехать, да еще и на море денька 3 - 3,5 урвать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия