Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Анхелика писал(а) 16 июн 2018, 23:03:оттуда на автобусе в Лидо ди Остия
Анхелика писал(а) 16 июн 2018, 23:03:Виллы (Грегориана¸ Адриана и Д’Эсте) и осмотр городка Тиволи. Поездка на полный день с самого утра.
Анхелика писал(а) 16 июн 2018, 23:03:прибываем в аэропорт Фьюмичино, оттуда на автобусе в Лидо ди Остия. Ночуем там.
2.11.18 - утром идем на пляж (купаемся или дышим морским воздухом на набережной - это как повезет с погодой). Обедаем, едем в Остия Антика, гуляем, смотрим. Уезжаем в Рим. Заселяемся в номер.
Анхелика писал(а) 16 июн 2018, 23:03: Прочитала в интернете, что в первое воскресенье месяца вход на виллы бесплатный.
Анхелика писал(а) 16 июн 2018, 23:03:Холм Авентин и Апельсиновые сады. Обед. Собор Святого Петра. Смотровая площадка под куполом на закате.
Посмотрите вот эту тему:Анхелика писал(а) 16 июн 2018, 23:03:просто гуляем по Риму.
Колизей в первое воскресенье месяца, как многие другие гос. музеи. Ватикан исключение - в последнее воскресенье. http://www.museivaticani.va/content/dam ... _musei.pdfАнхелика писал(а) 18 июн 2018, 15:01:Про бесплатное посещение в первое воскресенье месяца. Разные сайты меня уверяют, что Колизей, Ватикан и замок Святого Ангела бесплатно можно посетить не в первое, а в последнее воскресение.
exit писал(а) 18 июн 2018, 15:33:Разные сайты меня уверяют, что Колизей, Ватикан и замок Святого Ангела бесплатно можно посетить не в первое, а в последнее воскресение.
Анхелика писал(а) 18 июн 2018, 15:01:Самая красивая вилла Д'Эсте, я так понимаю?
Анхелика писал(а) 18 июн 2018, 15:01:Неттуно меня заинтересовал, есть мысль заменить Остию на Неттуно
Анхелика писал(а) 18 июн 2018, 15:01: Если мы вечером поедем в Рим, время тогда останется только на заселение, поесть, душ и спать, погулять не получится, да еще расходы на билеты: из Фьюмичино в Рим, потом из Рима в Лидо ди Остия, потом оттуда обратно в Рим.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно