Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Stush писал(а) 22 авг 2018, 21:38: Планируем выезд из Флоренции на день. В идеале мне хотелось бы какой-нибудь природы (горы, холмы, озеро, море и т.п.)
Stush писал(а) 22 авг 2018, 21:38:Из идей - Лукка или Болонья или Кортона (куда интереснее? )
Stush писал(а) 22 авг 2018, 21:38:27 сентября
Выезд из Рима - Романские замки (озеро Альбано, Кастель Гандольфо)
Кто-то был? Интересно? Или лучше заменить?
Stush писал(а) 22 авг 2018, 21:38: поезд в Пизу (куплен), ж/д вдоль побережья, надеемся на красивые виды.
Stush писал(а) 22 авг 2018, 21:38: поезд в Пизу ...
В час приезжаем, заселяемся.
Посторонний писал(а) 23 авг 2018, 13:17:Флоренция прекрасна, может пройтись по ней, а не уезжать? Но Лукка - чудесный город для однодневной поездки, но из Пизы действительно намного проще туда добраться.
Национальный музей очень хорош (главное здание недалеко от вокзала Palazzo Massimo alle Terme), настоятельно советую посещение.
Stush писал(а) 23 авг 2018, 20:21:Тогда на Пизу останется только день отлета. Реально успеть в нормальном режиме?
savl1 писал(а) 23 авг 2018, 12:02:Stush писал(а) Вчера, 22:38:
Планируем выезд из Флоренции на день. В идеале мне хотелось бы какой-нибудь природы (горы, холмы, озеро, море и т.п.)
Пож-ста: Фьезоле.
Stush писал(а) 22 авг 2018, 21:38:Stush писал(а) Вчера, 22:38:
поезд в Пизу ...
В час приезжаем, заселяемся.
Вот тут как раз Лукка очень напрашивается:)
Stush писал(а) 23 авг 2018, 20:58:Получится ли посмотреть тогда и Лукку (всего полдня, если не меньше), и Пизу (только утро перед отлетом)?
savl1 писал(а) 23 авг 2018, 12:02:Поделюсь своими раздумьями. Я тоже хотел, вроде, в Кастель Гандольфо, но, посмотрев "поближе", исключил и его, и вообще весь этот регион, остановившись на более интересных местах. Мои советы: хотите моря - Неттуно, озеро - Браччано, средневековый антураж - Витербо, потрясающий некрополь в антуражах почти "затерянного мира" - Черветери (кстати, можно объединить с Браччано).
Ну и Тиволи, кстати, Тиволи!
Stush писал(а) 22 авг 2018, 21:38:Выезд из Рима - Романские замки (озеро Альбано, Кастель Гандольфо)Кто-то был? Интересно? Или лучше заменить?
В.А. писал(а) 23 авг 2018, 21:56:Stush писал(а) Вчера, 22:38:
Выезд из Рима - Романские замки (озеро Альбано, Кастель Гандольфо)Кто-то был? Интересно? Или лучше заменить?
Посмотрите у меня в отчете "Рим в третий раз" впечатления о посещении Кастель-Гандольфо. В отчете автора Наталья Key "Можно ли устать от Рима" - о городке Аррича. И отчет Винского посмотрите "Кастель-Гандольфо, Рокка-ди-Папа, Аричча, Неми, Фраскати: 5 дней в Кастелли Романи".
Может и не будете вычеркивать:) А может вычеркнете навсегда:)
Посторонний писал(а) 23 авг 2018, 13:17:Национальный музей очень хорош (главное здание недалеко от вокзала Palazzo Massimo alle Terme), настоятельно советую посещение.
Stush писал(а) 29 авг 2018, 21:42:Еще появилась идея съездить на автобусе в Греве-ин-Кьянти и Монтефьоралле. Но это скорее всего выйдет вместо Лукки. Стоит ли оно того?
savl1 писал(а) 29 авг 2018, 21:43:Stush писал(а) Сегодня, 22:42:
Еще появилась идея съездить на автобусе в Греве-ин-Кьянти и Монтефьоралле. Но это скорее всего выйдет вместо Лукки. Стоит ли оно того?
А логистика такого трипа существует? Имею в виду - устраивающая Вас?
Stush писал(а) 29 авг 2018, 21:42:Еще появилась идея съездить на автобусе в Греве-ин-Кьянти и Монтефьоралле. Но это скорее всего выйдет вместо Лукки. Стоит ли оно того?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия