Caxaza » 08 сен 2018, 22:36
Добрый день всем! Срочно нужна помощь. Почитала тут отчеты и зимние Доломиты знаменитой Snusnumrik, именно ее отчет всплыл в памяти и желание увидеть хоть чуточку знаменитых гор.
Условия: разговорный английский, общественный транспорт, бюджетный вариант, одна, походы, активности это я люблю.
Есть несколько вариантов развития событий, сроки плавающие в общем 10-12 дней -хочу посмотреть Доломиты и на море (на Сицилию хочу) и по побережью вернуться наверх в сторону Пизы либо Милана, любимая Победа скорее всего бюджетнее домой увезет.
Вариант заброски в Европу такой самый дешевый пула, потом Римини, потом Тревизо с Победой. Я так понимаю логичнее все ж Тревизо плюс экономия времени. Фликс бас за 11 евро предлагает увезти в Кортина д Ампеззо с Местре либо с аэропорта Марко Поло. куда мне легче добраться.
По маршруту Snusnumrik Тренто и Канацея, чето очень сложная логистика да и даже тупо ночевка в Тренто стоит от 3000.
Вопросы такие: С учетом того что есть дня 4 и прилетаю в 14.30 в Тревизо куда мне податься в Доломиты?
Фликсбас предлагает в седьмом часу вечера увезти меня в Кортина д Ампеззо. В какой деревеньке лучше остановится и какой маршрут выбрать?
Извините за глупые вопросы. Понятно что есть гугл, вот так с разбега сложно найти нужное. Или я пытаюсь несовместимое объединить, лететь на Сицилию и наслаждаться ? Вулканчик там тоже есть, и вкусная еда, и архитектура.