Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
oksano4_ka писал(а) 26 янв 2019, 23:51:Немного пережываю за прокат машины.
theo2009 писал(а) 27 янв 2019, 06:10:
В Бергамо на последнюю ночь лучше поселиться как можно ближе к Верхнему городу, до аэропорта доедете на такси за 15 мин.
oksano4_ka писал(а) 26 янв 2019, 23:51:Останавливаться я думала в Сирмионе(хотелось бы уютный отельчик с видом), и оттуда посетить Мальчизене, Риву (под вопросом)
oksano4_ka писал(а) 26 янв 2019, 23:51:Пожалуйста, покритикуйте маршрут.
oksano4_ka писал(а) 26 янв 2019, 23:51:Возможно, я не учла нюансы
oksano4_ka писал(а) 26 янв 2019, 23:51:Помогите,пожалуйста, скорректировать маршрут!
savl1 писал(а) 27 янв 2019, 09:05:oksano4_ka писал(а) 26 янв 2019, 23:51:Останавливаться я думала в Сирмионе(хотелось бы уютный отельчик с видом), и оттуда посетить Мальчизене, Риву (под вопросом)
oksano4_ka писал(а) 27 янв 2019, 15:00:если не брать машину, то насколько тредно добираться из Ривы в Сермионе и обратно особенно вечером?
Если цель - отдохнуть на озере, значит надо брать авто и жить на озере. 1 ночь - Рива или Торболе, места для посещения также Мальчезине/Бардолино/Лацизе, 1 ночь Дезенцано или Сирмионе. Аутлет на вашем пути http://www.franciacortaoutlet.it/en/con ... nformation. Не заезжайте в ZTL в Вероне, отели на озере с паркингом - больше проблем не вижу. Да, ОТ тоже возможен, включая поездку в аутлет, но, на мой взгляд, Гарда удобнее на авто, в отличии от озера Комо. Если не готовы брать машину - рассмотрите поездку туда. Там основные точки - Варенна, Белладжио, Ленно, Тремеццо, Менаджио - легко и быстро достигаются при помощи корабликов из любого перечисленного места. Город Комо немного в стороне - но тоже возможно доехать на автобусе. Там есть фуникулер для вида на вид Жд станции Варенна, Лекко и г.Комо. Какое озеро лучше посетить- это вопрос вкуса и логистики.oksano4_ka писал(а) 26 янв 2019, 23:51:уехвть на озеро Гарда на 2 ночи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия