Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Kolpik писал(а) 20 фев 2019, 18:18:сам он был в Риме/Милане/Неаполе/Позитано)
Kolpik писал(а) 20 фев 2019, 18:18:а куда дальше - вот здесь загвоздка, т.к. это д.р. парня.
Torn07 писал(а) 20 фев 2019, 19:32:Прилет-вылет из Рима, и всего 3 полных дня, я бы провел в Риме.
Kolpik писал(а) 20 фев 2019, 18:18:берем машину на все дни отпуска и едем в Неаполь, там посещаем смотровые площадки, обедаем, гуляем
Kolpik писал(а) 20 фев 2019, 18:18:и на кораблике/пароме направляемся в Амальфи
Kolpik писал(а) 20 фев 2019, 18:18:нужен совет, где остановится в эту последнюю ночь
Torn07 писал(а) 20 фев 2019, 19:32:Kolpik писал(а) 20 фев 2019, 18:18:сам он был в Риме/Милане/Неаполе/Позитано)
Если он там уже был, то зачем его туда везти, да еще и в не сезон..Kolpik писал(а) 20 фев 2019, 18:18:а куда дальше - вот здесь загвоздка, т.к. это д.р. парня.
savl1 писал(а) 20 фев 2019, 19:43:Это Вы собираетесь на машине по Неаполю разъезжать?
eednew писал(а) 21 фев 2019, 03:25:Роль автомобиля вообще непонятна, если честно. Упоминаются города и автобус.
Kolpik писал(а) 21 фев 2019, 22:18:вот прям Неаполь тоже думаю не мой город,
, то можно рассмотреть и Амальфи. Но зачем вам в этом варианте Неаполь, я понять не могу. На машине вы потратите немалое время только чтобы продраться по его узким улочкам и только ради видов со смотровых площадок? Кстати, Вы не указали, о каких смотровых идёт речь... И ещё пицца. Ну да, конечно, поесть пиццу на её родине - это фишка. Но лично мне кажется, что Вы имеете шанс потерять слишком много времени из имеющегося на эту фишку. Рассмотрите вариант поедания пиццы с видом на Неаполь в фешенебельном Сорренто, например, или в его чуть менее пафосных окрестностях с ночёвкой там-же.в Риме можно было бы, но ранее мой парень уже был там несколько раз,
Kolpik писал(а) 20 фев 2019, 18:18:3ий день: завтракаем и направляемся гулять по Тропе Богов, в конце тропы спускаемся на автобусе в Позитано, там гуляем и на кораблике/пароме направляемся в Амальфи, там гуляем по городу, ужинаем, посещаем также Атрани, возвращаемся в отель.
Kolpik писал(а) 20 фев 2019, 18:18:я решила ему в подарок забронировать отель в месте, где он еще никогда не отдыхал и о котором он узнает только на месте (на Амальфитане он тоже не жил, в предыдущие поездки из Неаполя просто катался по побережью до Салерно, нигде не останавливался гулять, только в Позитано). Вот думаю, какое бы местечко найти, чтоб его впечатлило после Амальфитанских серпантинов.
В.А. писал(а) 20 фев 2019, 20:09:Как вариант - не уезжайте из Равелло. Закажите вот этот отельчик La Casa di Vania, предварительно напишите хозяевам и спросите, возьмутся ли они приготовить Вам праздничный итальянский ужин, по-домашнему, так сказать:) О хозяевах, Серджио и Доминик, отзывы не только в букинге, но и в отзывах путешественников на других сайтах.
Perrillo писал(а) 23 фев 2019, 23:31:Вам от места ночлега надо добраться до начала тропы. На чём Вы планируете это делать, авто или автобус? Если авто, то его надо потом забрать после Атрани, правильно?
Perrillo писал(а) 23 фев 2019, 23:31:Но зачем вам в этом варианте Неаполь, я понять не могу. На машине вы потратите немалое время только чтобы продраться по его узким улочкам и только ради видов со смотровых площадок? Кстати, Вы не указали, о каких смотровых идёт речь...
Kolpik писал(а) 26 фев 2019, 19:21:мониторю отчеты на форуме
RomeoMustDie писал(а) 26 фев 2019, 19:41: тогда летите сразу Неаполь
RomeoMustDie писал(а) 26 фев 2019, 19:41:Вы как-то типично "галопом по Европе")) Рим дня три и день Тиволи. Вечный город можно намазывать на хлеб и есть ломтями. Тем более вы там не были.
Ломиться в Неаполь - ну ИМХО смысла вообще нет. Если хотите романтики, То тогда летите сразу Неаполь, паромчиком местным На Искью, Капри, Просиду одним днём можно. Ну и по окрестностям Неаполя. Нельзя объять необъятное, смиритесь. Сосредоточьтесь на чём то одном и смакуйте))
В.А. писал(а) 26 фев 2019, 19:44:Возможно Вы уже видели, если нет, посмотрите вот эти отчеты - здесь и авто и пешие тропы, и достопримечательности.
Кампания (Неаполь ... ... Амальфийское побережье)
Жить в Сорренто и завтракать с видом на Везувий...
А по Неаполю вот этот шикарный отчет: Италия: Неаполь. Шел отряд по берегу...
Kolpik писал(а) 26 фев 2019, 21:20:Вот куда можно заехать, чтобы интересно день провести
Kolpik писал(а) 26 фев 2019, 21:20: в Неаполь нет смысла вообще заезжать?
savl1 писал(а) 26 фев 2019, 21:29:Можно в Помпеи. Можно в Сады Нинфа. Можно в Казерту. Можно в Ананьи и Алатри.
Kolpik писал(а) 26 фев 2019, 21:20:Но тогда я не знаю как провести 2ой день -
savl1 писал(а) 26 фев 2019, 21:29:Можно в Казерту
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия