Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zkino писал(а) 01 июл 2019, 22:54:Долго искала информацию можно ли прилететь Победой в один город, а улететь из другого. Никакой информации не нашла. Все агрегаторы показали возможность покупки такого комплекта билетов. Поэтому мой маршрут будет построен исходя из этих точек прилета и отлета.
zkino писал(а) 01 июл 2019, 22:54:Кто-нибудь летал Победой с прилетом в один город, а вылетом из другого города? Переживаю, что на обратном пути наши билеты могут быть аннулированы. Это же Победа
zkino писал(а) 01 июл 2019, 22:54:Кто-нибудь летал Победой с прилетом в один город, а вылетом из другого города?
hellen-k писал(а) 02 июл 2019, 00:58:На Сицилию Победа летает только в Палермо, так что улететь из другого города ею не получится. Есть s7 из Катании.
hellen-k писал(а) 02 июл 2019, 00:58:На Сицилию Победа летает только в Палермо, так что улететь из другого города ею не получится. Есть s7 из Катании.
zkino писал(а) 01 июл 2019, 22:54:Таормина – по отзывам там очень дорого, но очень красиво. Поэтому в раздумье заезжать ли туда и чем пожертвовать ради нее.
Савока и Форца-д`Агро – интересно посмотреть, где снимали Крестного отца, но специально ехать туда не охота. Рассматривали в комплекте с Таорминой.
bugulma писал(а) 02 июл 2019, 10:11:с июня Победа летает в Катанию
На Сицилии масса атмосферных точек, но если их пытаться впихнуть в 8 дней, то не получится выполнить это условие.bugulma писал(а) 02 июл 2019, 10:17:я бы посетил бы все эти точки
атмосферные, как говорится...
zkino писал(а) 01 июл 2019, 22:54: поездку хочется провести в более «лайтовом» режиме чем обычно,
Искренне советую Вам заказать все гостиницы с собственным пляжем и арендовать машину сразу в аэропорту.zkino писал(а) 01 июл 2019, 22:54:читала на пляже есть душевые
На мой взгляд к малоинтересным для первого знакомства можно отнести Сан Вито - городок не интересный, пляж песчаный, но долго мелкий, бесплатная часть маленькая, платная дорогая - особенно в выходные, когда приезжают местные жители.zkino писал(а) 01 июл 2019, 22:54:Может какие-то точки не подходят для моего положения и не настолько интересны для первого знакомства с Сицилией и их лучше заменить или вычеркнуть совсем?
Агридженто не намного дальше заявленного Сан Вито, причем от Палермо по трассе. К Турецкой лестнице или спускаться по крутым лестницам или идти по берегу чуть больше 1км - на мой взгляд, не трудно, ну а Вам...zkino писал(а) 01 июл 2019, 22:54:Агридженто, а именно Долина храмов и Скала дей Турки – очень удаленные от нашего маршрута точки
hellen-k писал(а) 02 июл 2019, 10:22:Не знала. Тем более никаких проблем.
bugulma писал(а) 03 июл 2019, 00:25:больше не буду :-)))
mihai3 писал(а) 02 июл 2019, 00:30:Например, прилетал Победой в Милан, а улетал из Пизы,
bugulma писал(а) 02 июл 2019, 10:17:я бы посетил бы все эти точки
атмосферные, как говорится...
hellen-k писал(а) 02 июл 2019, 10:22:Да и впихнуть все не получится...
В.А. писал(а) 02 июл 2019, 14:48:Искренне советую Вам заказать все гостиницы с собственным пляжем и арендовать машину сразу в аэропорту.
В.А. писал(а) 02 июл 2019, 14:48:На мой взгляд к малоинтересным для первого знакомства можно отнести Сан Вито - городок не интересный, пляж песчаный, но долго мелкий, бесплатная часть маленькая, платная дорогая - особенно в выходные, когда приезжают местные жители.
В.А. писал(а) 02 июл 2019, 14:48:Из пропущенных интересных достопримечательностей бросается в глаза отсутствие собора Монреале, есть стоянка рядом.
В.А. писал(а) 02 июл 2019, 14:48:меня есть два отчета по Сицилии, посмотрите, если интересно - гостиницы со стоянками и на берегу, стоянки возле достопримечательностей - мы путешествуем на авто.
zkino писал(а) 04 июл 2019, 11:35:Или лучше оставить для возвращения на остров в другой раз?
zkino писал(а) 04 июл 2019, 11:35:А машину лучше в аэропорту арендовать? Почему?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия