Неделя на Сардинии в сентябре

Италия маршруты, красивые места в Италии которые нужно посетить, планирование самостоятельной поездки по Италии, как спланировать маршрут поездки по Италии, куда поехать в Италии маршруты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Неделя на Сардинии в сентябре

Сообщение Verisa » 08 авг 2019, 14:39

Добрый день!

Форум прочитала, есть несколько вопросов, буду благодарна если кто подскажет.

Едем на Сардинию с 3 по 10 сентября (неделя) вдвоем, планируем брать машину. Прилетаем в Кальяри (юг), берем машину в аэропорту. Жилье (отель с завтраком, 1-я линия) забронирован в Кастельсардо (север). Хочется полежать-покупаться и поездить по пляжам-городкам.

Вопросы:
1. Из аэропорта Кальяри до Кастельсардо карты показывают ехать по скоростной трассе (средина острова), часа 2.5. Думаю, что по факту будет больше, ездил так кто-нибудь?
Соответственно, ехать по побережью и заехать на пару пляжей будет еще дольше и не имеет смысла, правильно?
2. Наметили себе основные пляжи на северо-востоке, востоке и северо-западе, будем потихоньку исследовать… По расстояниям – реально за день, доехать до Сан-Теодоро, например, там посетить пару пляжей, поужинать в городе и вернуться? Также с пляжем Ла Пелоза и другими.
3. Хотим как-нибудь поужинать в Агротуризмо – местная еда, вино, смена из 9 блюд и прочие удовольствия . Прошу посоветовать хорошие, которые понравились.
4. В один из дней хотим посетить острова Ла мадаллена. Правильно я поняла, что приезжаем в Палау, идем к набережной, там стоят агентства, выбираем и плывем? Или можно заранее забронировать? Также прошу подсказать фирмы, с которыми понравилось.
5. Из городов что стоит посмотреть? Наметили Кастельсардо (там живем), Бозу, Альгеро, ну и Порто Черво. Все это по пути на пляжи.
6. С собой на пляжи лучше взять лежанку-полотенца, по возможности стульчик, чтобы не зависеть от лежаков?

Ну и так, может кто подскажет особо запомнившиеся места, ресторанчики и прочее, рекомендуемое к посещению.
Спасибо!
Verisa
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Пьемонт отзывы

Re: Неделя на Сардинии в сентябре

Сообщение В.А. » 09 авг 2019, 09:41

Verisa, в этой вете обсуждают готовые маршруты, Вам с вопросами нужно вот сюда: Пляжный отдых на Сардинии

Удачи!
В.А.
почетный путешественник

Благодарил (а): 1224 раз.
Страны: 26
Отчеты: 30

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумМаршруты по Италии, Италия самостоятельно

Включить мобильный стиль