Во-первых, хорошим сезоном, как таковым. Практически, бархатным. Во-вторых, тем, что снимаются ограничения и отменяются отмены (+ общее снижение "градуса" всей ковидной истории), и многие те, кто не мог поехать в Италию 2 года, но ждали такую возможность, наконец, рванули туда.
Во-первых (и этим, в принципе, можно и закончить) - это можете решить только Вы сами. Ну, правда, какой ответ Вы ждёте по столь субъективному вопросу и какова будет его цена для Вас?
А так всё зависит от целей. Лично я езжу, чтобы
посмотреть что-то (что априорно мне интересно) - и для этого мне не требуются ни люди, ни их отсутствие. Я был во многих супертуристических местах в самые "высокие" сезоны - и хочу сказать, что никакого негатива ни от одной такой поездки у меня не осталось. То, что я тогда увидел - я помню. А вот то, какими обстоятельствами это сопровождалось - уже давно забыто.
Так что, по мне, если Вам реально интересен какой-то город (или какое-то место) - ничто не помешает Вам получить то, что Вы хотите (кроме откровенно плохой погоды, разумеется).