SBRI писал(а) 13 сен 2025, 15:30:можно ли как-то лучше выстроить маршрут по направлению и логике движения?
Наверное, но для этого нужно видеть его Вашими глазами, понимать, где что Вы хотите увидеть, а главное - представлять хронометраж, которого в Вашем маршруте нет.
SBRI писал(а) 13 сен 2025, 15:30:стоит ли перераспределить время, чтобы избежать «замыливания картинки» ?
Никто ж не знает, как Вы это будете воспринимать, и какова Ваша степень "замыливания":) Универсального "единственно правильного" ответа здесь нет, Вам самим надо примерять на себя, а если кто-то скажет "да" или "нет" - это будет лишь его точка зрения, которая может не совпадать с Вашей... К примеру, я бы лично от такого кол-ва "тосканских пейзажей" (каковые сильно переоценены и встречаются далеко не на каждом километре) завыл бы уже на 3-й день...
Не ясно, сколько времени Вы выделяете на Сиену и Ареццо (и хватит ли Вам его).
Примерно 2/3-ми:) Но я "урбанист", у меня своё видение.
Мне, например, трудно представить Умбрию без Губбио и Ассизи...
Не более, чем предыдущие... И при правильном планировании не вижу ничего "суетного". Вот только планируете ли Вы походить по этрусским дорогам в районе Питильяно? Или только чисто внешний взгляд на 3 города?
К тому же без конкретики трудно судить и ещё сложнее давать рекомендации. К примеру, что кроется под
SBRI писал(а) 13 сен 2025, 15:30:24.10 - Переезд в район Сполето
25.10 – Норча, переезд в район Орвието
?
Или под
, учитывая, что на саму Пьенцу нужно от силы 1.5-2 часа? Насколько предусмотрен "вариант Б" на случай плохой погоды (а это всё же октябрь, а не июль...)? Насколько учтён уже короткий световой день?
В общем, для конструктивного разговора нужно:
1) более точная и конкретная деталировка каждого дня,
2) некая "защита проекта" с Вашем стороны - где что Вы хотите увидеть.
Вы же хотите не просто общих "разглагольствований" "на тему", а конструктивных советов, полезных именно для Вас? Вот и создайте основу для этого:)