Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
6 день Сиена - Сан Джиминьяно - Пиза - Лукка - Флоренция
ТетяСвета писал(а):6 день Сиена - Сан Джиминьяно - Пиза - Лукка - Флоренция
Вы когда вот эту строчку писали, серьезно думали, что это удастся осуществить?
Кроме Пизы (и то, с некоторой долей допущения) - на каждый город (не говоря уже о Флоренции) нужно не меньше дня! Нет, конечно, если вы хотите проехать мимо этих городов, посмотреть их из окна автомобиля..., тогда, наверное, можно
DonChoa писал(а):Летите прямым рейсом Еврофлая до Болоньи, а там уже Перуджа и Флоренция под боком...зачем Римини то, не пойму?
http://www.meridiana.it/en/index.aspx
terkin писал(а):На мой взгляд, Вы допускаете стандартную ошибку.
Alushik писал(а):terkin писал(а):и хоть чуть-чуть прочувствовать дух Италии!
осталось определиться, с чего начать!
DonChoa писал(а):Alushik писал(а):terkin писал(а):и хоть чуть-чуть прочувствовать дух Италии!
Надо начинать не с гадюшников типа Римини, имхо, а с нормальных городов типа той же Болоньи в которой духа Италии больше чем в 100 Римини и Сан Марино...
Я бы сделал так:
Болонья - Флоренция/Сиена ( другие тосканские города по пути/по вкусу) - Ассизи/Перуджа (если так тянет) - Равенна (мозаики) - Венеция -Падуя - Верона - Феррара - Болонья/Модена
Получился круг...
Рим не трогайте - отдайте ему дань уважения полноценной неделей...
Alushik писал(а):Едем так, потому что дешевле тур, самостоятельно визу оформлять не решаемся, т.к. к сожалению, есть вероятность отказа...
DonChoa писал(а):Alushik писал(а):Едем так, потому что дешевле тур, самостоятельно визу оформлять не решаемся, т.к. к сожалению, есть вероятность отказа...
Вероятность отказа не снижается от того, что документы заносятся через туроператора..Далее если Вы бронируетесь через турфирму это также не значит что Вы обязаны купить именно чартер до Римини..просто попросите и в любой турфирме имеющей авиакассу Вам забронируют Еврофлай, тем более бронируете Вы наверняка не классический групповой тур? а если и бронируете пресловутую классику только из-за визы - то тогда я не понимаю зачем выкидывать деньги только из-за боязни пойти в визовый центр?
Там не кусаются!!
Alushik писал(а):/quote]
Боязни нет, но если откажут в визе при бронировании через туроператора стоимость тура будет возвращена полностью (страховка от невыезда), а при если покупать билеты самим - то рискуем полной стоимостью билетов....
terkin писал(а):Alushik писал(а):/quote]
Боязни нет, но если откажут в визе при бронировании через туроператора стоимость тура будет возвращена полностью (страховка от невыезда), а при если покупать билеты самим - то рискуем полной стоимостью билетов....
А оплата туроператора не больше стоимости авиабилетов часом? Вы эти деньги так и так потеряете, получается.
DonChoa писал(а):Оператор, подозреваю, не только а/б Вам продает..он Вам тур или отели продает, иначе ни на какую визу он документы бы не заносил..
Только вот по хорошей ли цене отели? и насколько велик выбор предложенных Вам размещений?
terkin писал(а):Я вот тоже думаю, что тур+виза в сравнении с просто авиабилетами составляет приличную сумму. Вы могли бы ее просто съэкономить. Кто не рискует...как говорится хотя, конечно, Вам решать...
DonChoa писал(а):Alushik писал(а):terkin писал(а):и хоть чуть-чуть прочувствовать дух Италии!
Надо начинать не с гадюшников типа Римини, имхо, а с нормальных городов типа той же Болоньи в которой духа Италии больше чем в 100 Римини и Сан Марино...
Я бы сделал так:
Болонья - Флоренция/Сиена ( другие тосканские города по пути/по вкусу) - Ассизи/Перуджа (если так тянет) - Равенна (мозаики) - Венеция -Падуя - Верона - Феррара - Болонья/Модена
Получился круг...или такой кружок
Рим не трогайте - отдайте ему дань уважения полноценной неделей...
terkin писал(а):Три недели назад мы посетили маленький город Монтальчино в Тоскане (потрясающий, к слову, городишко), а вот на такой же маленький Монтепульчано уже толком времени не хватило...
DonChoa писал(а):Летите прямым рейсом Еврофлая до Болоньи, а там уже Перуджа и Флоренция под боком...зачем Римини то, не пойму?
http://www.meridiana.it/en/index.aspx
marina~ писал(а): ...Может видели... Зачем оно там? ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно