Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VasilisaKrasa писал(а):надеялась, подкинете какую-нибудь свежую идею (чего бы не пропустить по пути Венеция-Флоренция)...
VasilisaKrasa писал(а):и еще - в Верону есть смысл заезжать или время не тратить?
IrinaBr писал(а):А я бы порекомендовала в Венеции побыть всего 1 день, больше там делать нечего.
Горыныч писал(а):IrinaBr писал(а):
А я бы порекомендовала в Венеции побыть всего 1 день.
VasilisaKrasa писал(а):Венеции жду чуда! (впрочем, стоимость проживания меня несколько озадачило
VasilisaKrasa писал(а):ТО DonChoa
да, оригинально...и очень, на мой взгляд, своевременно, по существу перерыв между активным поглощением нового и интересного с точки зрения архитектуры, истории...в Кальяри планирую отметить ту романтическую даты, в честь которой все и заваривалось:), опять же тот самый перекур (между венеция-флоренция и римом), в том смысле, что можно понежиться на пляже...откровенно говоря, не люблю пляжный отдых
VasilisaKrasa писал(а):21 поздно вечером переехать в верону, погулять часть ночи и утро часов в 8-9 отправиться во Флоренцию на поезде
Ехать ночевать в Верону и не уделить ей хотя бы полноценные полдня ?
VasilisaKrasa писал(а):а все-таки я с вами не соглашусь, самое дорогое проживание у меня прикидывается как раз по венеции (не менее 200 евриков за ночь:()
VasilisaKrasa писал(а):сейчас просматриваю вариант съема жилья, но как-то все равно невеселый итог:(
может кто чего-нить интересненькое в этой связи черкнет?
погуляю до темна и поеду ночевать в Верону
Горыныч писал(а):200 евриков за ночь:()
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия