Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mike Weiss писал(а):Не подскажите, сколько оставлять дней на Флоренцию? Два?
Mike Weiss писал(а): Если кому интересно, перелет покупали у итальянской Меридианы. На троих в два конца вышло ровно тысяча евро.
.
chonkin писал(а):рейс АлИталии с пересадкой....это логично, что он дешевле
Я правильно понимаю, что в эту поездку лучше исключить северные озера и оставить их на другой раз?
silviya писал(а):chonkin писал(а):рейс АлИталии с пересадкой....это логично, что он дешевле
Совсем даже не логично, лоу-костовская Меридиана стоит в 2 раза дороже чем Алиталия, даже с пересадкой.
если вы посмотрите статистику, перелеты с пересадкой предлагают тарифы в 80% ниже, чем прямые рейсы....
рейсы Меридианы в Россию с трудом можно назвать бюджетными....... бюджетными они бывают в низкие даты - ноябрь, февраль..
заранее закупленные - у меня на август М-Болонья-М получилась чуть меньше 200 евро, учитывая высоту сезона -имхо неплохо для прямого рейса.
Mike Weiss писал(а): Коллеги, а подскажите мне пожалуйста про вапоретто.
ходит по 4 (кажется) маршрутам
Mike Weiss писал(а):Маршрут почти проложен.
Mike Weiss писал(а):Если Тоскана, то какие местечки посоветуете, чтоб было недалеко (хотя при наличии авто это понятие растяжимое) от моря? Ну чтоб искупаться можно было и красивости всякие посмотреть?
chonkin писал(а):чистое-прозрачное - это наверное все-таки восточная лигурия
Раппало, Санта-Маргарита, Камольи + 5 Terre...там галечно каменистые берега - вода будет прозрачной...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия