Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DonChoa писал(а):Вместо Палермо - Неаполь/Сорренто/Капри/Позитано
из Рима на поезде
А чем такой вариант лучше? Сицилия прям совсем плохо?
ТетяСвета писал(а):Прямо не для зимы вариант
chonkin писал(а):...делать крюк ради 3 дней в палермо.....ну....тем более, если это Ваш 1й раз в Италии....ну как бы 1- нелогично, 2- неЛОГИСТично
Горыныч писал(а):Многовато переездов...
weaktim писал(а):Количество переездов не пугает, перемещаться всеми видами транспорта я люблю.
weaktim писал(а):Реально ли обойтись английским языком в Италии?
weaktim писал(а):chonkin писал(а):...делать крюк ради 3 дней в палермо.....ну....тем более, если это Ваш 1й раз в Италии....ну как бы 1- нелогично, 2- неЛОГИСТично
Компаньон мой настойчив и не отказывается ни в какую. А т.к. это она, придется, видимо уступить. =)
DonChoa писал(а):
компаньон в плену каприза
мы же взываем к Вашему разуму
alex_piter писал(а):Так а где сам НГ планируете встречать - в каком городе?
weaktim писал(а):Компаньон мой настойчив и не отказывается ни в какую. А т.к. это она, придется, видимо уступить. =)
alex_piter писал(а):Для меня это был первый НГ за границей, поэтому я ожидал что все будет скучнее - хорошо, что ошибся.
lzp писал(а):Имхо, лучше все-таки высадить ее на ближайшей заправке.
DonChoa писал(а):Вариант с Палермо - это такое детское воспоминание времени сериала Спрут
на вопрос - а че там делать? - следует невнятное бормотание пациента..в общем не в первый раз..так что дави на подругу, автор!
Еще вопрос не по маршруту. Реально ли обойтись английским языком в Италии?
усе...Умбрия конечно для знатоков, спецов и любителей
ТетяСвета писал(а):усе...Умбрия конечно для знатоков, спецов и любителей
Да, лана, Умбрия - для знатоков? А как же Перуджа? А черные трюфеля?
DonChoa писал(а):
Венеция - холодно, бррр....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия