Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
liluli писал(а):Ну, вот пришел муж и сказал, что лучше бы я смотрела отели в районе Термини, потому как ему чтобы с чумиками далеко не переться
liluli писал(а):4 сент – Незнаю, может море? Или куда?
lzp писал(а):liluli писал(а):Ну, вот пришел муж и сказал, что лучше бы я смотрела отели в районе Термини, потому как ему чтобы с чумиками далеко не переться
такси от вокзала стоит 10 евро, а на отеле в другом районе условно можно сэкономить за 3 дня 30 евро + больше выбор
liluli писал(а):один из дней в Римини (тот что я незнаю чем заняться) может перенести еще на Флоренцию?
liluli писал(а):2сентября -5 Римини
2 сетября, приезд , прогулка по Римини
3 сентября – Сан Мариино (это же не цел день займет? Куда еще?)
4 сент – Незнаю, может море? Или куда?
liluli писал(а):если бы кто-то написал Что лучше в Лидо чем в Римини
liluli писал(а):Ну, вот пришел муж и сказал, что лучше бы я смотрела отели в районе Термини, потому как ему чтобы с чумиками далеко не переться
DonChoa писал(а):liluli писал(а):если бы кто-то написал Что лучше в Лидо чем в Римини
лидо - понятие нарицательное..на итальянском означает пляж
у Венеции два района с лидо в названии - Лидо ди Езоло и Лидо ли Венеция - вам на это уже указали
о каком лидо конкретно Вы говорите?
liluli писал(а):Хм, не спорю не видели
Ну посоветуйте, куда ехать в 2 вариантах:
1. Если таки муж упрется рогом и на придется на 1 день поехать в Римини-Сан Марино. Но, у нас еще 2 дня свободных будет Куда?
2. куда из Флоренции податься? и что там такого?
liluli писал(а):Думали
Но, нет у нас международных прав
ТетяСвета писал(а):liluli писал(а):Думали
Но, нет у нас международных прав
Что, по-вашему, есть "международные права"? Ну ни разу у меня кроме моего русского пластика итальянцы ничего не попросили, а впервый раз я им по глупости международные совала, а они делали круглые глаза, и как черти от ладана от них шарахались
liluli писал(а):где-то бы полазить, посмотреть
Горыныч писал(а):liluli писал(а):где-то бы полазить, посмотреть
Все дружно пытаются понять: что нужно "посмотреть"?
Горыныч писал(а):liluli писал(а):где-то бы полазить, посмотреть
Все дружно пытаются понять: что нужно "посмотреть"?
И что же такого есть в Римини...
chonkin писал(а):тема про МВУ обсуждается уже не первый год..и не один десяток страниц исписано тут ...
МВУ лучше иметь, чем не иметь....
в последние 5 лет итальянцы спрашивали их у меня раза 3-4 точно....
кроме того, в случае ДТП отпутствие МВУ станет "отягчающим" обстоятельством
liluli писал(а):Теперь буду смотреть куда гайнуть на те оставшиеся дни.
liluli писал(а):это только начало, читаю и выписываю, смотрю карту )
liluli писал(а):в журнале высмотрела очень красивые фото какого-то региона в Италии, где производят духи и т.д.. Очень красивые пейзажи. Название не то Грассо, или Грасс
Горыныч писал(а):liluli писал(а):в журнале высмотрела очень красивые фото какого-то региона в Италии, где производят духи и т.д.. Очень красивые пейзажи. Название не то Грассо, или Грасс
Эк Вас мотает...
ТетяСвета писал(а):прямо, как в том анекдоте про еврея-путешественника - а нет ли у вас другого глобуса ?
Ну при таких раскладах без машины просто не обойтись. А МВУ делать - пол-дня от силы, если в Москве
да, меня колбасит точно, потому как глаза разбегаются, все хочу увидеть
ничего, думаю к вечера нарисуется нормальный маршрут
Я надеюсь на это )
liluli писал(а):Помогите, плиз.
+ часто встречаю слово агритуризм. Не могу найти четкого описания что это и где искать? Я так понимаю это типа зеленого туризма у нас?
Горыныч писал(а):У Вас, вроде, 3 дня всего на разъезды, т.е. по 1 ночи в каждом месте. Причем, весьма популярном туристическом месте...
Какой тут агритуризм...
liluli писал(а):а там нужно на долго останавливаться?
liluli писал(а):и как Вам мой маршрут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия