Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
incredable писал(а) 02 янв 2014, 18:08:Может кто юзал обоих операторов в плане интернета dtac и truemove.
Поделитесь впечателниями о скорости инета у трумува вроде скорости повкуснее (4G+) чем у дтака (3G), хотя по ценам дтак поинтереснее.
Есть ли смысл переплачивать, или рекламный ход truemove и даже близко до 100mbps не дотягивает.
Симка будет юзаться в ipad( т.е. только для инета без звонков).
И у кого скорость на островах Куд и Чанг повыше.
Лэсси писал(а) 04 янв 2014, 07:25:Ребя, а за сколько симки в Тае купить можно? Я читала где то что на каждом углу по 25-30 бат продаются....а вы тут о сумме в 300 бат почти пишите....Неохота тратить 300 бат на симкарту обычную....
seasick писал(а) 03 янв 2014, 12:10:Кто-нибудь знает, как ОТКЛЮЧИТЬ интернет-пакет у AIS?
Колл-центр у них не работает, в e-service такую функцию я не нашел.
Vortex F писал(а) 04 янв 2014, 13:05:seasick писал(а) 03 янв 2014, 12:10:Кто-нибудь знает, как ОТКЛЮЧИТЬ интернет-пакет у AIS?
Колл-центр у них не работает, в e-service такую функцию я не нашел.
При соединяюсь к вопросу -ни кто не знает?
Phuketian писал(а) 04 янв 2014, 09:35:С бесплатной True часто даже в туристических местах проблемы - звонок не проходит даже местный, не говоря уж о международном.
Всегда брал я и мои друзья бесплатную в аэропорту. Никаких проблем! Связь отличная! Во Вьентьяне, на берегу Меконга, True прекрасно ловится-разговариваешь с Тайландом свободно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь