Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ElAv писал(а) 05 авг 2016, 13:11:Была такая тема Путешествие на коляске в Таиланд
Rusingl писал(а) 06 авг 2016, 21:58:Если нужен совет со стороны .то на Вашем месте я 100% выбрал бы кондо на Джомтьене (ну за исключением Park Lane) и спокойно отдыхал. Не знаю были в Паттайя или нет. но пляж не так плох. плюс бассейн. кафе. массажки.все в пешей доступности . На сэкономленные деньги можно взять машину на пару дней и по экскурсиям. В Паттайя много колясочников. но уточнить наличие заездов в доме не лишние.вот как то так
АМитрий писал(а) 07 авг 2016, 09:15:To KuzittaRusingl писал(а) 06 авг 2016, 21:58:Если нужен совет со стороны .то на Вашем месте я 100% выбрал бы кондо на Джомтьене (ну за исключением Park Lane) и спокойно отдыхал. Не знаю были в Паттайя или нет. но пляж не так плох. плюс бассейн. кафе. массажки.все в пешей доступности . На сэкономленные деньги можно взять машину на пару дней и по экскурсиям. В Паттайя много колясочников. но уточнить наличие заездов в доме не лишние.вот как то так
Присоединяюсь к мнению Rusingl. Все-таки городская инфраструктура более подходит для Вас. Джомтьен - очень неплохой вариант. Но отели (кондо), которые Вы указали, удалены от пляжа, тук-туки там не ходят, добираться до моря 500 и более м. по солнцу, да еще через "вторую" улицу Джомтьена, явно не айс. Рассмотрите отели (кондо) по пляжной улице Джомтьена - неплохие варианты: Grand Jomtien Palace, Jomtien Palm Beach, View Talay 5, 7, 8, или, как вариант - View Talay 2, Jomtien Condotel (все с большими бассейнами)...и многое другое. Поштудируйте Выбор размещения в Паттайе | Pattaya [объединенная тема] и конкретно по отелям Паттайи в подтемках Жильё в Тайланде, отзывы об отелях Тайланда., посмотрите на аирбнб. Цены в кондо "зимой"поднимаются, рассчитывайте от ~ 25 000 бат/месяц. Удачи и хорошего отдыха.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь