Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
murzik123 писал(а) 09 фев 2016, 23:36:Всем привет
Немного пошерстил по вопросам, но решил все-таки спросить. Можно ли с бюджетом ~3000$ \ мес найти место под такие требования:
- Относительная близость неплохого госпиталя, чтоб в случае гриппа\лихорадки можно было лечь по страховке (чето последнее время не везет в жарких странах )
- Относительная близость аэропорта -- чтоб можно было доехать каким-то трансфером без беготни по автобусам и без перетаскиваний чемоданов. Вызвал что-то типа такси и тебя довезли. При чем наверно лучше аэропорт Бангкока)
- Хорошие рестораны в шаговой доступности (на байке не езжу), которые делают средиземноморское меню. Тай фуд я практически не могу есть, острое мне строго нельзя. Нужна белковая диета. На травке-корешках я не выживаю Это вообще в принципе возможно или ничего не найдешь? В предыдущий визит в тай я был на пхукете, байк я не вожу а перемещаться между точками на такси там накладно. Ходил в рестораны первой линии на патонге, там обычно отпареная рыба и рис. Кроме этого блюда есть больше ничего не мог. Через пару недель такой диеты я даже аэрофлотовский обед весь сожрал, мне уже казалось что стулья грызть начну Один раз в день съесть свежую рыбу - это хорошо, но вот кроме этого еще раза 3 бы поесть что-то из европейской кухни) А вообще самая любимая кухня - болгарская)
- Инет от 10мбит
- В качестве жилья видимо лучше номер в неплохом отеле, где есть кондеи и рабочий стол для компа. Или более-менее просторная квартира. Или дом.
- Пляж в шаговой доступности.. наверно похожий на Ката - Карон, только там выбор еды очень мал, да и вообще ничего нет. Хочется иметь возможность погулять по берегу вдоль океана, чтоб чисто было.
MarkovkaOla писал(а) 10 фев 2016, 14:51:Чанг?
pups писал(а) 10 фев 2016, 17:11:Кондо на пляже, первая линия - сколько угодно, от 20.000 батов в месяц
MarkovkaOla писал(а) 10 фев 2016, 20:32:Ну это все какие-то достаточно сносные нюансы. Ну не ехать же ради теоретической больницы в Паттайю. Ну вот это все - и в итоге в Паттайю поехать
putnik1976 писал(а) 10 фев 2016, 23:11:и.т.п.
Открывайте карту Паттайи, ищите центральную улицу и выбирайте гостиницу. Оптимально жить при ваших требованиях около Биг Си экстра, справа будет куча качалок, в 100м выше Фудленд с европейской едой под многие кухни мира. Еще 200м вверх, сядете в тук-тук и доедите до аквапарка за 30 батт. А бассейн будет приятным бонусом прямо в вашей гостинице. Госпиталя в пешей доступности от 5 до 15 минут.murzik123 писал(а) 02 мар 2016, 01:49:Ок, если за отправную точку брать Паттаю, может кто-то посоветует район\место или прямо квартирный комплекс в Паттае, где одновременно очень близко до бассейна (или аквапарка), тренажерки (не обязательно крутой), нескольких хороших ресторанов европейской кухни (это самое важное, чем больше тем лучше), хороший инет типа оптики? В идеале еще чтобы можно было дойти до какого-то большого супермаркета с продуктами и шмотками)
В качестве квартиры хочется что-то типа хорошей двушки или большая студия на худой конец. С хорошим ремонтом и тд. Т.е. что-то с уклоном в комфорт, а не в сторону "бюджетно"
Slava2004 писал(а) 04 мар 2016, 06:04: ищите центральную улицу и выбирайте гостиницу. Оптимально жить при ваших требованиях около Биг Си экстра
6 талай пойдет, только нормальных качалок в пешей доступности я там не знаю.murzik123 писал(а) 05 мар 2016, 03:45:Slava2004 писал(а) 04 мар 2016, 06:04: ищите центральную улицу и выбирайте гостиницу. Оптимально жить при ваших требованиях около Биг Си экстра
Наверно еще viewtalay6 около фестиваля примерно сюда подходит?
А если глядеть район viewtalay 7 или Лагуна Бич Джомтьен (чтоб ко всему хорошему еще более-менее чистое море рядом было) -- там с едой в шаговой доступности будет все плохо?
Slava2004 писал(а) 05 мар 2016, 13:01:На Джамтьене отсутствует большая часть вашего перечня.
Не знаю. Не видел.murzik123 писал(а) 05 мар 2016, 14:40:Slava2004 писал(а) 05 мар 2016, 13:01:На Джамтьене отсутствует большая часть вашего перечня.
Кстати, для общей картины, а с европейской едой как на нем? Где-то в определенном месте есть или вообще нормальную не найти? Я поглядел гугл стрит-вью и ничего толком не понял про него.
inbma писал(а) 07 дек 2018, 22:00:В Паттайе жили в cabbages and condoms
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь