Свадебная церемония в Тайланде

Вопросы связанные с организацией свадьбы за границей: бронирование отеля, услуги визажиста и фотографа, ресторан или просто пляж. Особенности свадебных церемоний в разных странах мира. Оформление документов брака за границей. Свадьба за рубежом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Свадебная церемония в Тае

Сообщение Tropicpic » 06 фев 2011, 16:03

За последнюю неделю снимал две свадебные церемонии на Пхукете, обе делали местные ребята одна 1000 долларов, вторая почти две. Обе очень красивые, но первая была без монахов и немного скромнее, но от этого не менее милая и искренняя. Меня лично Тайская организация порадовала, до этого снимал свадьбы, которые делали наши.
Tropicpic
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tropicpic » 20 фев 2011, 11:43

может кому-то пригодится информация:
должны были снимать ребят - свадебная церемония на Самуи, организаторы отель Kanok Buri. Делают церемонии чуть ли не каждый день, ребята сходили на одну за день до своей и решили отказаться от своей церемонии (стоимость 2000, говорят совершенно не понравилось то что они увидели, и в этот пакет входил только внешний вид жениха и невесты (без костюмов), арка и ужин) В итоге мы просто сделали фотосессию и все. Сам отель очень красивый, зеленый, у каждого номера есть не большой бассейн. А вот организаторы никакие.
Tropicpic
участник

Сообщение Pannochka » 17 мар 2011, 21:56

Tropicpic писал(а):За последнюю неделю снимал две свадебные церемонии на Пхукете, обе делали местные ребята одна 1000 долларов, вторая почти две. Обе очень красивые, но первая была без монахов и немного скромнее, но от этого не менее милая и искренняя. Меня лично Тайская организация порадовала, до этого снимал свадьбы, которые делали наши.

а что входило в церемонию за 1000$?
Pannochka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Nastya Sonat » 03 апр 2011, 09:28

сплошная реклама себя любимого ))))
Nastya Sonat
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Tropicpic » 29 май 2011, 11:23

на Самуи снимали церемонию в отеле Lipa Lodge очень понравилась, делают только церемонию и романтический ужин, церемония выглядит здорово, барабанщики и пение Таек создают атмосферу ну очень необычную.
Tropicpic
участник

Сообщение Ju7 » 03 июн 2011, 09:50

Мы на Самуи видели (издалека, правда) свадебную церемонию. Проводилась она на берегу м\д Чавенгом и Чавенг Ноем в каком-то из отелей. Понравилось то, что там прямо сюжетная линия выстроена была - жених приехал на длиннохвостой лодке тёмного цвета, с мощным мотором, без тента и висюлек, невесту то ли выкрали "пираты" на второй такой же, а он "отбивал",то ли, типа, сам жених в "соучастниках" у "бандюков" был, не поняли толком из-за дальности расстояния...Но, главное, антураж был на "5" - все участники действа в костюмчиках, с автоматами, шум, выстрелы, дым - прикольно!
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение PYTE6ESTVENNICA » 28 авг 2011, 08:38

в ноябре у нас будет церемония "в западном стиле" на пляже на Краби. Промодерировано. Rakitin.
укладываемся в 1300$
PYTE6ESTVENNICA
новичок

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение _Barbie_ » 31 авг 2011, 00:30

Tropicpic писал(а) 29 май 2011, 11:23:на Самуи снимали церемонию в отеле Lipa Lodge очень понравилась, делают только церемонию и романтический ужин, церемония выглядит здорово, барабанщики и пение Таек создают атмосферу ну очень необычную.

А как пляж в этом отеле? Хороший? Песочек белый или желтый? это они просят 1000 долл?
_Barbie_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение _Barbie_ » 31 авг 2011, 00:32

Lady-bird писал(а) 31 янв 2011, 13:54:Ну кто не смотрит, а кто и смотрит Я просто люблю красивые фотографии и позировать в качестве модели тож люблю. Ну и вообще знаете хочется такую красивешную фотку со свадьбы поставить в рамочку возле кровати... Так чта я согласна чтобы меня 1 день мучили и говорила где стоять и как стоять, лишь бы найти достойные услуги за достойную цену

Скажите вы нашли агентство или отель для свадьбы или вы уже сами организовали? напишите пожалуйста что и как
_Barbie_
новичок

Сообщение Tropicpic » 06 сен 2011, 21:29

Честно говоря пляж около отеля не очень, песок не очень светлый.
Свадебная церемония в Тайланде
Tropicpic
участник

Сообщение polosataya_ya » 26 сен 2011, 10:53

Решили пожениться в конце января-начале февраля 2012 года. Свадьба на родине - не вариант. Хочется красивый праздник только для нас двоих. Прочла множество отчетов, посмотрела пакеты нескольких отелей в связи с чем возникла масса вопросов:
1. Бали или Таиланд? Таиланд - более бюджетный вариант, но свадьба - это не то мероприятие, на котором стоит экономить... Помогите оценить преимущества Бали.
Кроме того, я читала, что на Бали нельзя купаться из-за высоких волн, так ли это?
2. Где в Таиланде? Хочется на острове, НЕ перенаселенном соотечественниками. Пукет - отпадает. Рассматриваю варианты: Самуи, Пи-Пи, Ко Чанг. Больше всего предложений, почему-то на Самуи. Помогите оценить преимущества каждого из этих мест.
3. Бюджет. Очень странно, что цены разняться от 20.000 бат до 100.000. В чем принципиальное различие я пока не разобрала. У агенств цены завышены до неприличия. Почему так разнятся цены у отелей?
4. Читала несколько отчетов о свадьбах в Lipa Lovely Resort. Сегодня получила письмо от Гюнтера - он предлагает европейскую церемонию за 19 тыс. батт - пока это самое бюджетное из того, что я видела. Но, признаться, это и смущает. Для собственной свадьбы хочется чего-то по-настоящему роскошного... а с другой стороны, может быть, другие отели просто неимоверно накручивают цены. Помогите разобраться.
5. Сможем ли мы найти профессионального фотографа в конце января 2012? Вариант - привезти из Москвы отпадает, как неимоверно дорогой. А фото в отчетах часто оставляют желать лучшего...
polosataya_ya
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 9

Сообщение polosataya_ya » 26 сен 2011, 12:56

И еще один вопрос. Случайно наткнулась на этот отель Koh Yao Yai Village на острове Koh Yai: http://www.kohyaoyaivillage.com/
Там предлагают свадебную церемонию за 45 тыс. бат. Случалось ли кому-нибудь там бывать? Стоит ли рассматривать этот отель/остров для проведения церемонии?
polosataya_ya
участник

Сообщение Kim » 26 сен 2011, 20:24

Январь это низкий сезон на Бали.
Организаторы свадеб с опытом вряд ли будут организовывать сводьбу за 19 тыс бат. Буду рад, если я не прав... Простая арифметика говорит, что при условии, что предоставляется КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис они должны остаться в минусе.
Пукет и Самуи это нормально и легко в организации,Пи-Пи сложнее и вряд ли дешевле. Ко Чанг не был, не знаю. Хороших фотографов здесь хватает, просто смотрите интернет не только по-русски, но и на английском.Уверен, что у многих из них уже многие даты в Январе забронированы. Январь И Февраль это самые -самые по занятости месяцы
Средняя стоимость организации свадьбы на Пукете через агентство, включая недорогого фотографа - около 75 тыс. Бат
Kim
новичок

Страны: 36

Сообщение polosataya_ya » 26 сен 2011, 21:35

Kim писал(а) 26 сен 2011, 20:24:Январь это низкий сезон на Бали.

А когда высокий?
Организаторы свадеб с опытом вряд ли будут организовывать сводьбу за 19 тыс бат. Буду рад, если я не прав... Простая арифметика говорит, что при условии, что предоставляется КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис они должны остаться в минусе.

Одного из них я нашла на этом сайте. Первые сообщения датируются 2004-2005 годом. Разве 7 лет в этом бизнесе недостаточно, чтобы стать профессионалом?
polosataya_ya
участник

Сообщение Kim » 27 сен 2011, 21:57

Июнь. это Южное полушарие

Удачи Вам в поиске. Надеюсь все сложится отлично.
Поставьте сюда линк на фото с вашей свадьбы. Интересно будет посмотреть на работу вашего фотографа.
Kim
новичок

Страны: 36

Сообщение Tropicpic » 27 сен 2011, 22:41

из моего опыта:
1. Таиланд в это время года однозначно лучше- сезон!
2. На Самуи проще всего - много отелей и независимых организаторов. На Пи-Пи очень красиво и атмосфера потрясающая, плюс много крутых мест для фотосессии. Но из организаторов там либо отели, либо Питер Пэн (парень с 2004 живет на Пи-Пи сам из Амстердама), у него церемонии получаются менее романтические, более тусовочные. Может быть стоит рассмотреть Пхукет для самой церемонии, а потом поехать на Пи-Пи в медовый месяц)) с Пхукета можно съездить и на Симиланы на пару дней- еще один замечательный вариант в этом регионе.
Еще посмотрите Ко Тао, это в Сиамском заливе, недалеко от Самуи. Там организаторов не знаю, но можно обратиться в отели. С точки зрения природы на мой вкус там живописнее, чем на Самуи.
3. Средняя цена на церемонии 1000-2000 USD плюс/минус. На сколько я знаю организаторы всегда просчитывают все индивидуально, но ребята, которых мы снимаем расказывают, что меньше чем в 1000 они не укладываются.
4. С фото - всегда готов! портфолио в личке
Tropicpic
участник

Сообщение polosataya_ya » 28 сен 2011, 08:42

Спасибо. Очень информативно. В личке у меня к Вам был вопрос.) Если есть, какие-нибудь контакты Питера Пена, пришлите, пожалуйста. Я люблю английские сказки)
polosataya_ya
участник

Сообщение aliceb » 09 окт 2011, 14:26

Организовывала крестникам в августе церемонию в Lipa Lovely Resort , потом к ним еще друзья присоединились. В итоге 2 церемонии делали, все остались довольны. Жили там же.Фотографии заказывали на месте - нормальные, может быть без особых изысков, но вполне качественные. Прайс:
Non-Religious Western Ceremony Price: THB 22,000

A very simple ceremony designed for couples to create their own wedding experience through the exchange of their own personal vows with the background of sunset, sand and sea lead by an English speaking Master of Ceremony in the presence of your wedding party or just the two of you.

The package includes:

Ceremony on the beach
Fresh flowers at the beach Chapel
Bouquet for the bride and button hole for the groom
Master of Ceremony

Additional Options:

- Wedding cake THB 1,200

- Hair and makeup THB 3,000

- Manicure and Pedicure THB 1,200

- Traditional Thai costume, starting from THB 3,500

- Photographer for 36 pictures THB 3,000

- Video shooting THB 6,000

- Long Drum procession THB 5,500

- Fireworks, starting from THB 7,000

- Elephant THB 20,000

- Hotel transfer, round trip, per trip THB 1,400

Also Available:

Live music
Dinner for two or for wedding group
Accomodations, we are a three star resort
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Zamuruew » 18 окт 2011, 11:54

Промодерировано. Реклама на форуме платная.

И еще.

2.6. в подписи запрещены: ссылки на сторонний веб-сайт, предложение услуг, телефоны, адреса эл. почты, картинки, список посещенных стран.

Rakitin.
Zamuruew
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение mashafifa85 » 28 окт 2011, 09:16

polosataya_ya писал(а) 26 сен 2011, 10:53:Решили пожениться в конце января-начале февраля 2012 года. Свадьба на родине - не вариант. Хочется красивый праздник только для нас двоих. Прочла множество отчетов, посмотрела пакеты нескольких отелей в связи с чем возникла масса вопросов:

2. Где в Таиланде? Хочется на острове, НЕ перенаселенном соотечественниками. Пукет - отпадает. Рассматриваю варианты: Самуи, Пи-Пи, Ко Чанг. Больше всего предложений, почему-то на Самуи. Помогите оценить преимущества каждого из этих мест.
3. Бюджет. Очень странно, что цены разняться от 20.000 бат до 100.000. В чем принципиальное различие я пока не разобрала. У агенств цены завышены до неприличия. Почему так разнятся цены у отелей?
4. Помогите разобраться.
5. Сможем ли мы найти профессионального фотографа в конце января 2012? Вариант - привезти из Москвы отпадает, как неимоверно дорогой. А фото в отчетах часто оставляют желать лучшего...

Здравствуйте.
Тоже собираемся пожениться. Свадебную церемонию решили сделать в Тайланде. Долго думали куда!!!! Но в выборе страны у нас вопроса не возникало. Тайланд. Это страна улыбок))))) Вопрос стоял только где в Тае. Долго читали отзывы, в январе и в феврале на пхукете по отзывам большие волны, и также выбирали малолюдные острова. Остановились на прекрасном острове Ко Мак, мало людей, белый песок, близко от островов где можно сгонять на какие нить мероприятия)) . Теперь дело только в организации. Чтобы не переплачивать, решили организовать все сами. Выбрали отель. Списались с ними, они нам выставили цены. 40 тыс. бат за оформление, туда входит оформление свадебной церемонии, свадебный торт, свадебный утренний завтрак в номер, небольшой мини фуршет тоже праздничный и тоже в номер. И выставили стоимость меню на 10 человек в размере 5 тыс.бат. Все уже обговорили, они только ждут точную дату приезда и точное количество человек. Ну и дальше занялась поиском фотографа. Вот тут то и началось))))) Нашла, крутых, офигенный фотографов и видео-операторов которые как раз будут находиться там в нужное нам время конец января начало февраля)))))))))))))) Нооо..... Цены соответственно красивые)))))))))) А вот теперь у меня к вам вопрос))) Не желаете ли скооперироваться, тогда нам сделают соответственную скидку))) Буду ждать вашего ответа)))) Если надо сброшу их работы!!!
mashafifa85
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиСвадьба, свадебные церемонии за границей

Включить мобильный стиль