Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tropicpic писал(а):За последнюю неделю снимал две свадебные церемонии на Пхукете, обе делали местные ребята одна 1000 долларов, вторая почти две. Обе очень красивые, но первая была без монахов и немного скромнее, но от этого не менее милая и искренняя. Меня лично Тайская организация порадовала, до этого снимал свадьбы, которые делали наши.
Tropicpic писал(а) 29 май 2011, 11:23:на Самуи снимали церемонию в отеле Lipa Lodge очень понравилась, делают только церемонию и романтический ужин, церемония выглядит здорово, барабанщики и пение Таек создают атмосферу ну очень необычную.
Lady-bird писал(а) 31 янв 2011, 13:54:Ну кто не смотрит, а кто и смотрит Я просто люблю красивые фотографии и позировать в качестве модели тож люблю. Ну и вообще знаете хочется такую красивешную фотку со свадьбы поставить в рамочку возле кровати... Так чта я согласна чтобы меня 1 день мучили и говорила где стоять и как стоять, лишь бы найти достойные услуги за достойную цену
Kim писал(а) 26 сен 2011, 20:24:Январь это низкий сезон на Бали.
Организаторы свадеб с опытом вряд ли будут организовывать сводьбу за 19 тыс бат. Буду рад, если я не прав... Простая арифметика говорит, что при условии, что предоставляется КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис они должны остаться в минусе.
Non-Religious Western Ceremony Price: THB 22,000
A very simple ceremony designed for couples to create their own wedding experience through the exchange of their own personal vows with the background of sunset, sand and sea lead by an English speaking Master of Ceremony in the presence of your wedding party or just the two of you.
The package includes:
Ceremony on the beach
Fresh flowers at the beach Chapel
Bouquet for the bride and button hole for the groom
Master of Ceremony
Additional Options:
- Wedding cake THB 1,200
- Hair and makeup THB 3,000
- Manicure and Pedicure THB 1,200
- Traditional Thai costume, starting from THB 3,500
- Photographer for 36 pictures THB 3,000
- Video shooting THB 6,000
- Long Drum procession THB 5,500
- Fireworks, starting from THB 7,000
- Elephant THB 20,000
- Hotel transfer, round trip, per trip THB 1,400
Also Available:
Live music
Dinner for two or for wedding group
Accomodations, we are a three star resort
polosataya_ya писал(а) 26 сен 2011, 10:53:Решили пожениться в конце января-начале февраля 2012 года. Свадьба на родине - не вариант. Хочется красивый праздник только для нас двоих. Прочла множество отчетов, посмотрела пакеты нескольких отелей в связи с чем возникла масса вопросов:
2. Где в Таиланде? Хочется на острове, НЕ перенаселенном соотечественниками. Пукет - отпадает. Рассматриваю варианты: Самуи, Пи-Пи, Ко Чанг. Больше всего предложений, почему-то на Самуи. Помогите оценить преимущества каждого из этих мест.
3. Бюджет. Очень странно, что цены разняться от 20.000 бат до 100.000. В чем принципиальное различие я пока не разобрала. У агенств цены завышены до неприличия. Почему так разнятся цены у отелей?
4. Помогите разобраться.
5. Сможем ли мы найти профессионального фотографа в конце января 2012? Вариант - привезти из Москвы отпадает, как неимоверно дорогой. А фото в отчетах часто оставляют желать лучшего...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей