Sergey22 писал(а):через 006alex T писал(а):Только я не понял как правильно номер набирать .
а что они пишут 00600? последние два нуля куда? или они не нужны?
и еще я не поняла (сразу сори за тупой вопрос) а что это за оператор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergey22 писал(а):через 006alex T писал(а):Только я не понял как правильно номер набирать .
Truemove. Вместо + перед кодом страны подставляете 006.encanta писал(а):а что они пишут 00600? последние два нуля куда? или они не нужны?
и еще я не поняла (сразу сори за тупой вопрос) а что это за оператор?
encanta писал(а):т.е. вводим 006 а потом 38 и далее (в случаи с Украиной) и 375 и далее (в случаи с Белоруссией)?
Ler писал(а):encanta писал(а):т.е. вводим 006 а потом 38 и далее (в случаи с Украиной) и 375 и далее (в случаи с Белоруссией)?
угу
encanta писал(а):спасибо
У Happy вот так определяется "дата смерти" симкиЭndrew писал(а):осталась симка с прошлого посещения (февраль 2010), буду на НГ 2011, работать будет? или выкинуть и новую покупать?
Никак, лицензии делят. Есть местами в Бкк, Чианг Мае и Пукете. Все в тестово-нелегальном режиме.Coffin писал(а):Вроде есть у них какие-то симки с безлимитным endge/3g ?
Что нить посоветуете ? И кстати как у них со скоростью 3g дела обстоят ?
Coffin писал(а):Ну тогда хотя бы gprs/edge мне что бы с телефона по скайпу звонить, edge вполне хватит
Есть вариант ?
maxxie писал(а):Если нетрудно, чирканите плиз инфу - через какого оператора сейчас выгоднее звонить в Мск? По-прежнему DTAC?
maxxie писал(а):Если нетрудно, чирканите плиз инфу - через какого оператора сейчас выгоднее звонить в Мск? По-прежнему DTAC?
Первое сообщение в теме весьма информативно, но прошло время с момента его написания, что-то могло поменяться...
Чепурашка писал(а):На будущее, если симка DTAC (Happy)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь