kyncevo писал(а):После этих цифр надо сразу набирать код города в России, или я не так поняла?
Вот так
набор в Россию: 006- код страны-телефонный код города-номер телефона
006 7 495 14х-хх-хх
А если моб тел, то после 006 7 номер моб. телефона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kyncevo писал(а):После этих цифр надо сразу набирать код города в России, или я не так поняла?
Вот так
набор в Россию: 006- код страны-телефонный код города-номер телефона
006 7 495 14х-хх-хх
esu писал(а):Добрый день,
я купил сим карту DTAC, зачислил туда 1000 THB но не могу активировать безлимитный интернет пакет.
Согласно этой информации (http://www.happy.co.th/index.php?option ... 68&lang=en) нужно набрать *10041
Я так и сделал, но потом мне говорят что то на Тайском. :-(
KBAK писал(а):Будет ли тайская симка Happy работать в роуминге, например в Сингапуре, Малайзии или Гонконге ?
Если да, то как узнать сколько это стоит ?
На сайте оператора ничего не нашел.
KBAK писал(а):Будет ли тайская симка Happy работать в роуминге, например в Сингапуре, Малайзии или Гонконге ?
Ler писал(а):1-2-call аисовская работает даже в москве, в синге работала и в куале, ценник был где-то в 10 раз дороже, чем в тае
Aldan писал(а):Ну а тогда смысел в чем? по +7 тоже без проблем. За такую же цену. Через роуминги-хуевенги. А что про IP-телефонию?
Ler писал(а):а так, полюбасу лучше в каждой стране покупать свою симку или если я например проездом на недолго или транзитом и смысла покупать местое нет, у мя всегда есть гудлайновкая карточка для таких вещей, там вполне лояльные тарифы, если немного и не долго
LevaTonik писал(а):кто подскажет самых дешевых операторов тая, чтоб звонить в Украину на мобильные не дорого ?
читал 1 мин - 1 бакс не то хотелось услышать !!!Greengo писал(а):LevaTonik писал(а):кто подскажет самых дешевых операторов тая, чтоб звонить в Украину на мобильные не дорого ?
А вы тему назад почитайте, неоднократно обсуждалось, причем недавно. Зачем плодить одинаковые сообщения на одинаковые вопросы?
Aldan писал(а):Не будет, как и в Камбодже. На месте покупайте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь