Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
Lencha1 писал(а):а в аэропорту можно купить их симку?
Lencha1 писал(а):а в аэропорту можно купить их симку?
Seabird писал(а):А где (конкретно) и за сколько можно купить симку Хеппи в аэропорту Пхукета?
Или в бангкоке, но ДО выхода на улицу, к стойке оператора (летим транзитом Тайцами)
Aldan писал(а):Seabird писал(а):А где (конкретно) и за сколько можно купить симку Хеппи в аэропорту Пхукета?
Или в бангкоке, но ДО выхода на улицу, к стойке оператора (летим транзитом Тайцами)
Дурдом. В аэропорту и купите. Ду ю хэв а сим кэд ди тэк (ван ту колл и т.д.)
Seabird писал(а):А на Пхукете? Слышала, что в аэропорту Пхукета симки намного дороже.
Sergey22 писал(а):Seabird писал(а):А на Пхукете? Слышала, что в аэропорту Пхукета симки намного дороже.
В севене продают. Намного дороже? Может батов 100 и много.
невиДимка писал(а):3) True, Inter SIM (симку дают в аэропорту, качество самое плохое)
звонить в Россию через 006 7 , тариф 3 бат
невиДимка писал(а):DTAC, Happy Sim (судя по отзывам качество среднее)
99 бат, 35 на счете
Kukla123 писал(а):невиДимка писал(а):DTAC, Happy Sim (судя по отзывам качество среднее)
99 бат, 35 на счете
А на тех симках, которые по 50 бат, я так понимаю, на балансе пусто... Так?
andycooc писал(а):невиДимка писал(а):3) True, Inter SIM (симку дают в аэропорту, качество самое плохое)
звонить в Россию через 006 7 , тариф 3 бат
Вы ошиблись -
звонить за 3 бата надо через 00600
а через 006 стоит 5 бат
пока акция действует до 31 марта, но есть шанс и дальше...
чиабата писал(а):Доброго всем дня .Все перепуталось в голове. Читал 2 раза. Кто даст совет. Прилетаю 1 марта бангкок. Регион пребывания - север Тая. Звонить в Москву на Билайн и домашний. Какую симку покупать и что набирать? Объясните бестолковому. Сорри.
чиабата писал(а):Спасибо. Понял. Беру DTAC . Еще вопрос: на Тайский номер 0867 380 ХХХ какие нибудь дополнительные операции нужно совершать? (имею в виду звонки внутри Тая)
TONGUS писал(а):Напомните пожалуйста как звонить по через местную связь на московский сотовый? Что надо набирать? и как звонить на паттайский городской? +6 набирать в начале?
Aldan писал(а): Просто вместо +66 вставляйте 08 и всё 08 - это код страны, дальше в телефонном номере код региона и сам номер.
Пример: звонок из Тая в Тай 08 942 4931... В Россию 0047 902 123...
TONGUS писал(а):Так никто не знает что именно надо набирать если хочешь позвонить на московский сотовый номер из тая(тариф Happy)? на 8906.... или на 8915... что конкретно набирать?
Aldan писал(а):В Россию 0047 902 123...
TONGUS писал(а):Cкажите пожалуйста какие цифры надо набрать на телефоне, что бы высветился баланс на экране? Тариф Happy.
Mirage писал(а):Не могу найти на сайте Happy как продлить действие Sim-карты. Подскажите, пожалуйста, где искать эту операцию.
Mirage писал(а):Анотация на англ. и там только о сроках действия карты. Говорят, что продление есть на сайте, но пока найти не удается ((
ААА777 писал(а):В Тайланде взял сим карту не подскажите можно ли узнать все звонки с нее?
darkmel писал(а):Вместо +66 можно вставить 0, а не 08, а можно и не вставлять. Код страны +66.
Mirage писал(а): А если купить карты оплаты и из России каждый месяц их активировать для продления функционирования СИМ-карты? Или такой финт не прокатит?
Mirage писал(а):А кто-то писал, что можно роуминг активировать на Happy.... .
Mirage писал(а):А кто-то писал, что можно роуминг активировать на Happy.... На самом деле у меня около 20 контактов, обидно будет потеряться. Хотя, можно и через Скайп потом найтись.
Sergey22 писал(а):... в мятежных южных провинциях.
nenastja писал(а):купила гпрс-модем от 12call, yt знаю какой у меня тарифный план. Пожалуйста, скажите как это узнать!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив