Сейчас этот форум просматривают: Маркер и гости: 9
бородина писал(а):знающие,подскажите, купила в Бангкоке симку 1-2-колл фридом, написано айпи телефония через 005, позвонила 2 раза из Бангкока и Хат яй все нормально, снялось около 30 бат, приехали на ко липе за таких же 2 звонка снялось 200 бат, ничего не понимаю, может здесь какая-то другая зона
бородина писал(а):знающие,подскажите, купила в Бангкоке симку 1-2-колл фридом, написано айпи телефония через 005, позвонила 2 раза из Бангкока и Хат яй все нормально, снялось около 30 бат, приехали на ко липе за таких же 2 звонка снялось 200 бат, ничего не понимаю, может здесь какая-то другая зона
Curla писал(а):Читала, что действительно у этого оператора зонирование есть, поэтому покупая симку для одной зоны. в другой звонки будут дороже.
Sergey22 писал(а):Curla писал(а):Читала, что действительно у этого оператора зонирование есть, поэтому покупая симку для одной зоны. в другой звонки будут дороже.
Где вы это читали? Первый раз слышу про зонирование в Таиланде.
На сколько знаю, сим-карты с такими надписями не для Бкк или Птт, а заточены под звонки арабам. С них не получится позвонить по IP в РФ к примеру.Satang писал(а):Вот например на симках в БКК и ПТТ написано East и дальше номер, что написано на симках на Пукете и в ЧМ?
rybka писал(а):Подскажите, пожалуйста. Года три назад покупали в Тае комплект из двух симок, звонки между ними были бесплатные. Оператора не помню... Сейчас есть что-то похожее у кого-нибудь?
rybka писал(а):Подскажите, пожалуйста. Года три назад покупали в Тае комплект из двух симок, звонки между ними были бесплатные. Оператора не помню... Сейчас есть что-то похожее у кого-нибудь?
mist-lasto4ka писал(а):Всем здрасьте!
Из свежего ))
звонки в Россию через код 005007(и номер без восьмерки) по цене 5 бат за минуту. Местные звонки 1 или 2 батта за минуту. Очень удобно!!!
swin писал(а):Столкнулась с задачкой: моя мама собирается на несколько дней в Бангкок по заранее составленному маршруту, по английски она не говорит совсем. Я в это время буду на Самуи. Где по дороге из аэропорта в отель на Силоме она может купить сим карту, чтобы побыстрее со мной связаться? Я помню покупала в МБК, но где там, я не помню, да и пока она туда доедет, я с ума сойду от волнения.
Про оплату в 7-11 она помнит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь