Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sszark писал(а) 05 сен 2011, 14:35:К халявных симкам TrueMove, выдаваемым в аэропортах, можно подрубить пакеты мобильного интернета за 50 бат? http://www.truemove.com/en/wifi-edge-gprs-package.htm
Aldan писал(а) 05 сен 2011, 18:24:Беру всегда DTAC Happy. Звоню не по Скайпу, ибо нафиг надо и так не дорого. Инетом пользуюсь только для GPS через Google Map, чтоб узнать, куда меня черт занес или почту глянуть. Доволен на все 100%. Покрытие на нормальном телефоне практически везде. Хотя, морковки жаловались, что на китайской подделке берет не ахти. На том же Ко Чанг у морковки не брал, покупала AIS.
Makavto писал(а) 23 сен 2011, 08:51:1)Необходимо приобрести симку DTAC в аэропорту бангкока, её искать необходимо до регистрации и прохождения паспортного контроля или после?
2)Когда найду, смог ли я заплатить за неё долларами?
ktokak писал(а) 23 сен 2011, 09:16:Makavto писал(а) 23 сен 2011, 08:51:1)Необходимо приобрести симку DTAC в аэропорту бангкока, её искать необходимо до регистрации и прохождения паспортного контроля или после?
2)Когда найду, смог ли я заплатить за неё долларами?
1. После регистрации только дьютик, там вроде симок нет, а вот, до регистрации полно ларьков с мобильной связью.
2. Только баты. Обменники есть везде.
KIgor69 писал(а) 23 сен 2011, 18:12: 7/11- там тоже можете приобрести симку
NewU писал(а) 24 сен 2011, 11:35:мужики, подскажите плиз, оператора с дешевым инетом...
стоимость звонков не важна! есть skypeout
Aldan писал(а) 20 авг 2011, 16:16:Вот ведь запариваются абоненты с Таем.. Там разница между операторами - сатанги. Приехал да купил новую карту, какая покрасивей. А если нужно сохранить номер, то отдал морковке симку с баблом, чтоб не париться. Она номер сохранит
iklmn2 писал(а) 01 окт 2011, 22:47:Подскажите как сейчас актуально звонить из тая в Москву? раньше звонил 1-2-call, было 5 бат минута. какой сейчас тариф на 1-2-call?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь