Андрей 9 писал(а):Последний раз так проверял баланс в ноябре этого года *101#
точно изменился набор? а то у меня родители сейчас в аэропорту на вылет в бкк, я им озвучил такой набор
*101# равно *101*9# - проверил. Результат один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей 9 писал(а):Последний раз так проверял баланс в ноябре этого года *101#
точно изменился набор? а то у меня родители сейчас в аэропорту на вылет в бкк, я им озвучил такой набор
Андрей 9 писал(а):Что так уже не проверишь? *101#
Systimax писал(а):Андрей 9 писал(а):Что так уже не проверишь? *101#
Конкретно у меня не срабатывало. поперся в DTAC на второй этаж, там тайка подсказала такую команду. Не понятно от чего зависит.
Sergey22 писал(а): Кто с DTAC? Как у вас?
Я отравлял, только их не получают. Посмотри отчеты о доставке - ожидание висит, а SMS в папке отправленных. *121# вроде как для контрактного DTAC только? *101# и *101*9# на контрактных симках не работает.Grant писал(а):звоню ежедневно и отправляю смс - без проблем.
Sergey22 писал(а):Я отравлял, только их не получают. Посмотри отчеты о доставке - ожидание висит, а SMS в папке отправленных.
121 вроде как для контрактного DTAC ?
DTAC.nezemnaja писал(а):Ох, почитала я несколько страниц- и ничего не поняла
Мужчины, помогите, подскажите девушке какую симку купить??? мне нужно будет звонить в Россию и в Китай.
Заранее большое спасибо
alosito писал(а):Прочитал в FAQ по Таю что чуть ни единственный вариант это 12call. Это действительно до сих пор так? Сколько сейчас стоит в Тае GPRS?
DmitryS писал(а):Где-то в середине этой темы есть инфа по тарифам на GPRS у DTAC и 12call. Для активации льготного пакета у DTAC нужно позвонить в СЦ. Работает ли он сразу- хз, не проверял.
Второй уровень, выход "В" с таможни, левая сторона, два шопа - DTAC и 1,2 Call.alosito писал(а):А не подскажите где там в аэропорту в БКК симку для Happy/DTAC покупать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь