Blake писал(а):Кто-нибудь в курсе, интересует тайский оператор с поддержкой 3G (UMTS тобишь) если такое вообще присутствует на рынке =)
Нет, но грозятся, что скоро будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Blake писал(а):Кто-нибудь в курсе, интересует тайский оператор с поддержкой 3G (UMTS тобишь) если такое вообще присутствует на рынке =)
lawyer писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался туристическими Сим-Картами – ГудЛайн (http://simcard.com.ua/?option=content&task=view&id=43)?
Насколько они удобнее местных? Или проще купить по приезду в Таиланд?
zzz писал(а):Скажите, а на Украину с Тайских Сим звонить можно будет?
Александр Б. писал(а):Вопрос такой , вообще у сим карты срок действия 365 дней ? или же без пополнения 365 дней ?
если я приеду в Тай 04.01.2007 и буду использовать ту же симку "оранж", которую приобрел в начале этого года ( скажем 05.01.06), она должна работать?
Сергей69 писал(а):Кнедлик, вот же спасибо за ценнейшую информацию по насторойкам на Нокии! То есть по уму если я правильно понял то можно еще дома в Москве создать дополнительный профиль, точку доступа, прилететь в Таиланд, купить карточку этого DTAC, и тут же зайти в wap или интернет через эту точку доступа? А интереса ради сколько у них может Мб стоить? Я был два раза в Таиланде и через Билайн-роуминг заходил, это умереть как дорого выходило!
И вот еще, кстати, если я лечу в Бангкок сначала и там карту покупаю - в Паттайе потом не будет какого то местного роуминга? То есть это одно считается Бангкок и Паттайя или как у нас какие нибудь Москва и Питер и лучше на каждом месте свою карточку покупать?
Сергей69 писал(а):knedlik, спасибо! Настройки уже "забил", осталось только долететь, в аэропорту сразу сим-карточку куплю и тут же запрос сделаю на подключение услуги.
(...сейчас только еще раз по Форуму почитаю какой именно тариф у этого оператора нужен).
knedlik писал(а): Активация GPRS возможна через час после активации карты, по крайней мере мне так в аэропорту продавец сказал! http://www.happy.co.th
Grant писал(а):zzz писал(а):Скажите, а на Украину с Тайских Сим звонить можно будет?
Можно, только ценник какой-то негуманный. Даже через 009 - 25 батов/минута
Может кто другие варианты знает.
AHA писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли купить симкарту в новом аэропорту и где именно.
koha писал(а):Что-то не нашел в теме: хочу использовать мобильный в качестве модема, и юзать Инет на ноуте. Может кто поделится сколько будет стоить Мб. Спасибо.
http://www.xe.com/ucc/ здесь курс. Я в отеле на Пукете пользуюсь халявным Wi-Fi из соседнего дайвцентра, в Бкк иду на третью сои где под кальян и чай тож халявый Wi-Fi имеется. Упоминал 1,2 Call.net - до конца с системой оплаты за интернет не разобрался. С этой же симки можно говорить и по телефону, а вот как за интернет берут - хз. При нахождении в сети деньги не списывают, но потом приходит вообщение, что надо пополнить счет. Допополнялся аж до 900 батов. В январе буду с нее разговаривать. 1 бат минута - столько же берут в интернет кафе.koha писал(а):Sergey22, т.е. я правильно понял, что у нас например 1Мб например стоит 6 руб, а там это поминутно... правильно? А другие сотовые операторы? также
Напомните 1 бат, сколько рублей? Что то мне кажется дороговато будет сидеть часами в Инете
hugevlad писал(а):* подарочная сумма - 400 бат, действительна в течение 20 дней с момента активации
* звонки в 30 стран мира через 009 по цене 7 бат в минуту
Карты пополнения счета: 300 бат (действительна 30 дней с момента активации), 500 бат (50 дней), 800 бат (100 дней).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь