Круиз по Chao Phraya River Бангкок и ужин на реке

Экскурсии по Таиланду, интересные места, музеи, храмы и национальные парки. Что посмотреть в Бангкоке, Паттайе, на Пхукете, Самуи и других курортах. Парки развлечений и аквапарки Таиланда, цены и отзывы туристов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Круиз по Chao Phraya River Бангкок и ужин на реке

Сообщение Doktorisha » 05 май 2010, 23:51

Нынче тоже хотим уже чего-то аутентичного. На ВанФан: там предлагают 2 меню. Какое выбрать?
Есть ещё Loy Nava и Manohra. Может, плавал кто?
Doktorisha
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Sara » 06 май 2010, 01:52

Doktorisha писал(а): На ВанФан: там предлагают 2 меню. Какое выбрать?

В зависимости от того, что любите. Мы брали сифуд - остались весьма довольны. Имейте в виду, что остальная еда (кроме того, что в сете) - острая. И, кстати, там очень вкусные коктейли.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Rakitin » 06 май 2010, 06:08

Doktorisha писал(а):На ВанФан: там предлагают 2 меню. Какое выбрать?

Я брал Тайское, тоже не плохо.
Rakitin
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение lvovich » 29 апр 2012, 15:19

Плавали в разное время на Loy Nava и Wan Fah. Если коротко - Лой Нава понравилась больше, приватней как-то и классом повыше - от качества самого кораблика, до обслуживания и пищи. Ну, к примеру, специальный человек рассказывает про каждое блюдо - из чего приготовлено, как и с чем лучше есть. Еще отличие - Лой Нава бронируется без предоплаты, но нужно в день отплытия до 14 часов подтвердить заказ по телефону. Трансфер бесплатный. Но общий счет побольше, чем на Ван Фане получился. Еще, что для меня немаловажно было, у Лой Нава есть как ночной круиз, так и на закате - в 18 часов. Успеваешь посмотреть на реку и в светлое и в ночное время. Но я, собственно, пишу не что бы свое мнение высказать - это штука индивидуальная и мало кому оно интересно. Во время круиза раздавали схему реки с достопримечательностями и их описанием на разных языках, в том числе и русском. И хоть в Бангкоке не первый раз, нашел в ней кое-что интересное. Схему мне потом на память подарили, решил отсканировать - может кому пригодиться. А то есть, читать, смотреть по сторонам да еще слушать музыку и рассказы про тайскую кухню одновременно не очень получается. Лучше заранее ознакомиться.

lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Даниэль из Риги » 10 сен 2012, 18:37

lvovich писал(а) 29 апр 2012, 15:19: но нужно в день отплытия до 14 часов подтвердить заказ по телефону.

Что то никак не могу у них на сайте http://www.loynava.com/welcome.html найти это правило
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48

Сообщение Sara » 11 сен 2012, 02:12

[quoteЧто то никак не могу у них на сайте http://www.loynava.com/welcome.html найти это правило ][/quote]
Где-то там было это прописано, это для тех, кто оплачивает на месте. Кто внес предоплату - не обязательно. Хотя я в любом случае звоню, чтобы не забыли забрать
Сплавала в июне на Лой Нава. Показалось, что на Ван Фах было лучше - вовремя вышли, вовремя вернулись, еде вкуснее, интереснее танцы. Да и отправка от Ривер Сити - плюс несомненный, там много магазинов интересных, есть чем время убить до отправки. На берегу уже начинают встречать, цеплять букетики с орхидеями.
На Лой Нава увидела только один плюс - раздача показанного выше буклетика.
Минусы - прилично дороже, программа - три абсолютно однообразных коротких танца двух девушек. Мы заказывали на компанию из пяти человек смешанное меню - тайфуд и сифуд. Так делать не нужно, ибо приносят типа "на общий стол" в общих тарелках по три штучки того или сего, а нас пять человек, т.е. каждому попробовать не хватило. Да и вообще пища была намного скромнее и менее вкусная, чем на Ван Фах. Выбор спиртного так же был меньше (хотя может это мне так показалось, так как на Лой Нава не было моих любимых коктейлей, а на Ван Фах они были). Отправление с какого-то темного безлюдного пирса, где мы стояли в ожидании минут 20, места посидеть не всем хватило. Да и последней каплей было требование чаевых в конце круиза, т.е. не "прозрачный" намек в виде поставленной коробки, кружки и т.д., а именно настоятельное обращение ко всем во время выхода: "Типс плиз".
На Ван Фах в программе были танцы в разных костюмах, в том числе нежно любимый мною танец с рыбкой. И было прикольное заигрывание со зрителями, все хохотали. В конце всех желающих позвали потанцевать тайский танец, показали пару движений (пусть это продолжалось всего минут 10-15, но все же).
Как я уже писала - еда была лучше (сифуд - просто прекрасный). Чаевых не просили, народ, конечно, сам оставлял.
Sara
почетный путешественник

Сообщение Даниэль из Риги » 11 сен 2012, 10:32

Sara писал(а) 11 сен 2012, 02:12:Сплавала в июне на Лой Нава. Показалось, что на Ван Фах было лучше

Мдааа, сколько людей столько и мнений
После Вашего рассказа остановлю свой выбор на Ван Фах.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Sara » 12 сен 2012, 02:28

Мдааа, сколько людей столько и мнений
После Вашего рассказа остановлю свой выбор на Ван Фах.

Я в целом согласна с lvovich, Лои Нава приватнее, официанты как-то понеформальнее, все рассказывают.
По поводу качества кораблика - мне они показались одинаковыми. Хотя нет, у Лои Нава он поменьше, людей, соответственно, поменьше, но и потеснее, между проходами танцевать не получается. На Ван Фах танцевали в проходах, что было очень здорово. И обзор там был лучше, поскольку крыша повыше.
Вообще у меня осталось впечатление, что Ван Фах обслуживается большим количеством людей и на пристани и на борту.
Не знаю, не хочу никого лоббировать, сугубо ИМХО. В целом и там и там понравилось. Друзья и родственники, с которыми мы катались на Лои Нава и для которых ужин-круиз по Чао-Прайя был впервые пищали от восторга.
Sara
почетный путешественник

Сообщение lvovich » 27 сен 2012, 08:47

Sara писал(а) 11 сен 2012, 02:12:Минусы - прилично дороже, программа - три абсолютно однообразных коротких танца двух девушек. Мы заказывали на компанию из пяти человек смешанное меню - тайфуд и сифуд. Так делать не нужно, ибо приносят типа "на общий стол" в общих тарелках по три штучки того или сего, а нас пять человек, т.е. каждому попробовать не хватило. Да и вообще пища была намного скромнее и менее вкусная, чем на Ван Фах. Выбор спиртного так же был меньше (хотя может это мне так показалось, так как на Лой Нава не было моих любимых коктейлей, а на Ван Фах они были). Отправление с какого-то темного безлюдного пирса, где мы стояли в ожидании минут 20, места посидеть не всем хватило. Да и последней каплей было требование чаевых в конце круиза, т.е. не "прозрачный" намек в виде поставленной коробки, кружки и т.д., а именно настоятельное обращение ко всем во время выхода: "Типс плиз".

Удивительно, когда мы были на Лой Нава (если не ошибаюсь, через пару месяцев после Вас), чаевые никто не требовал. Наверное Ваше мнение учли. Какраз наоборот, тетушки в национальных нарядах после исполнения танцевальной программы стояли некоторое время с перевернутым бубном, заодно предоставляя возможность желающим с ними сфотографироваться. Так вот даже неловко было за остальных жмотов. При среднем счете в пять тысяч с пары, по моему мнению, чаевые должны составлять десять процентов. Мы положили пятисотку. Понимаю, что для среднетайской забегаловки много, но в данном случае имхо норамльно. Кроме нас еще только одна пара оставила двадцать бат и все! Причем подходили и фотографировались многие.
Насчет танцевальной программы согласен, из-за небольших размеров кораблика она менее разнообразна, однако ж лично для меня это плюс. В ресторанах больше нравиться спокойная интимная обстановка, без анимации с вытаскиванием туристов на сцену. И главное преимущество Лой Нава - по моему только у них есть круиз на закате, с началом в 18-00. Совершенно другие впечатления, когда плывешь вверх по реке засветло, а обратно уже в сумерках.
Но в вледующий раз все же пойдем на Ван Фах. Во-первых там можно за меньшие деньги больше съесть. Действительно, на Лой Нава приносят еду на всю компанию на общих тарелках и сомневаюсь, что ее колличество, как цена, пропорциональна числу гостей. Нас было трое, но число блюд почему-то не делилось на 3. На Ван Фах же четко три комплекта было. Ну и более шумная атмосфера дочке больше нравится, а ее мнение для нас решающее.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Даниэль из Риги » 27 сен 2012, 13:22

lvovich писал(а) 27 сен 2012, 08:47:Так вот даже неловко было за остальных жмотов. При среднем счете в пять тысяч с пары, по моему мнению, чаевые должны составлять десять процентов. Мы положили пятисотку.

Предполагаю что такой парой которая потратили на круиз почти двойную его стоимость оказались далеко не многие.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Sara » 27 сен 2012, 15:54

Почему двойная стоимость? Круиз 1600 с чела (если мне память не изменяет, и это при условии заказа через интернет, т.е. с какой-то приличной скидкой) плюс алкоголь. Мы на пятерых чуть меньше чем 11 тысяч потратили. У них же лонг-дринки бат за 300, а вино от тысячи за бутылку. Потому и голосую за Ван Фах.
Sara
почетный путешественник

Сообщение dimka84 » 27 сен 2012, 15:55

Мне очень нравятся Horizon Cruise от Shangri-la. В пределах 2 600 - 2 700 стоимость.
dimka84
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Sara » 27 сен 2012, 16:11

Расскажите поподробней, плиз.
Что-то существенно подороже остальных, есть хоть за что?
Sara
почетный путешественник

Сообщение dimka84 » 27 сен 2012, 16:33

Да, превосходная лодка, отличное обслуживание, шампанское, вина, шведский стол на самом высоком уровне (красная рыба, роллы, морские деликатесы присутствуют, блюда вечера из лучших ресторанов Бангкока, расположенных в отеле Shangri-la - Италия, Таиланд, Китай). Можно бронировать через отель - ищется гуглом (shangri-la bangkok). Стартуют от моста Saphan Taksin.
dimka84
путешественник

Сообщение Даниэль из Риги » 27 сен 2012, 16:36

Sara писал(а) 27 сен 2012, 15:54:Почему двойная стоимость? Круиз 1600 с чела (если мне память не изменяет, и это при условии заказа через интернет, т.е. с какой-то приличной скидкой)

1530 на человека, если быть точным.
http://www.loynava.com/price-public.html
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Sara » 27 сен 2012, 16:45

dimka84 писал(а) 27 сен 2012, 16:33:Да, превосходная лодка, отличное обслуживание, шампанское, вина, шведский стол на самом высоком уровне (красная рыба, роллы, морские деликатесы присутствуют, блюда вечера из лучших ресторанов Бангкока, расположенных в отеле Shangri-la - Италия, Таиланд, Китай). Можно бронировать через отель - ищется гуглом (shangri-la bangkok). Стартуют от моста Saphan Taksin.

Отлично, обязательно попробуем!
Sara
почетный путешественник

Сообщение Marina33 » 04 окт 2012, 19:39

Если можно поподробнее про круиз от отеля Shangri-La... Не смогла найти на их сайте информации... Если не трудно,киньте ссылочку где можно заказать. Это ночной круиз или закат тоже можно посмотреть?
Marina33
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Marina33 » 04 окт 2012, 19:49

Страничку нашла в разделе restaurants на сайте отеля, но закат не увидишь - начало круиза в 19-30, где забронировать непонятно
Marina33
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение OLEGADZE » 22 окт 2012, 16:08

напишите пожалуйста о возможности прибывания в этих круизах с ребенком 1,4?
OLEGADZE
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 3

Сообщение Sara » 22 окт 2012, 17:04

Умотаетесь и вы и ребенок. Делать ему там совершенно нечего, и походить там с ним негде. Представьте тесный ресторан на воде с узкими проходами и небольшим количеством столиков. Детских стульчиков я там не наблюдала. Если, конечно, он у вас все два часа на руках просидит
Я была раз с девятилетним ребенком, так она чуть за два часа не озверела. В следующий раз взяла 24-летнего, вот ему было в самый раз, особенно после пары текилы
Sara
почетный путешественник

Сообщение Jolly_ » 07 ноя 2012, 17:39

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно забронировать ВанФан, не оплачивая карточкой заранее? Хотелось бы оплатить на месте и чтобы транфер входил в стоимость
Jolly_
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 9

Сообщение Sara » 08 ноя 2012, 03:21

http://www.cruise-thailand.com/Wan_Fah_Dinner_Cruise/
Это их сайт, напишите, что хотите оплатить на месте.
Трансфер у них включен в стоимость.
При варианте оплаты на борту вас обязательно попросят позвонить с утра в день круиза и подтвердить, что вы не отменяете поездку.
Sara
почетный путешественник

Сообщение layman » 06 янв 2013, 18:29

Sara писал(а) 08 ноя 2012, 03:21:При варианте оплаты на борту вас обязательно попросят позвонить с утра в день круиза и подтвердить, что вы не отменяете поездку.
Они по русски говорят? На каком языке подтвердить?
layman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sara » 07 янв 2013, 03:20

На английском.
Ну или на тайском, если владеете
Sara
почетный путешественник

Сообщение макрузя » 24 фев 2013, 11:42

Почему цены так отличаются? Если заказывать речную прогулку через этот сайт http://www.hotels2thailand.com/bangkok- ... Cruise.asp получается значительно дешевле.
макрузя
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sara » 24 фев 2013, 13:51

Я посмотрела - у них Лои Нава по 1117 бат. Это очень хорошая цена.
Почему большая разница - Будда их знает. Наверное потому же, почему отели на букинге дешевле, чем напрямую на сайте отеля.
В любом случае ничем круиз отличаться не будет, как его не покупай.

Вспрмнила, я через них Сиам Нирамит как-то брала, тоже прилично дешевле.
Sara
почетный путешественник

Сообщение макрузя » 24 фев 2013, 14:49

Тогда закажу через них, только какой из "кораблей" взять не знаю.
макрузя
новичок

Сообщение Sara » 24 фев 2013, 14:56

Если прочитаете тему с начала - многое прояснится.
Варианты со шведским столом - дешевле, но более многолюдные. Если попадете с толпой китайцев - будет сложно.
Sara
почетный путешественник

Сообщение teoretik » 25 фев 2013, 21:16

Sara писал(а) 24 фев 2013, 14:56:Варианты со шведским столом - дешевле, но более многолюдные. Если попадете с толпой китайцев - будет сложно.

Что значит многолюднее? За стол больше чем положено не посадят. В конце декабря бронировали столик на 3 января по 950 батов за человек на 2 палубе. Никакой давки не было.
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение макрузя » 26 фев 2013, 09:49

Что значит многолюднее? За стол больше чем положено не посадят. В конце декабря бронировали столик на 3 января по 950 батов за человек на 2 палубе. Никакой давки не было.[/quote]
На каком судне плавали? И если не секрет почему так дешево?
макрузя
новичок

Сообщение teoretik » 26 фев 2013, 12:15

макрузя писал(а) 26 фев 2013, 09:49:На каком судне плавали? И если не секрет почему так дешево?

Плавали на THE GRAND http://www.cruise-thailand.com/Chaophraya_Cruise/, столик брали на 4 человека. Организацией занималась моя тайская подружка, она и договаривалась о цене .
teoretik
путешественник

Сообщение teoretik » 26 фев 2013, 19:29

Нашел старые ссылки http://www.tourinthai.com/siteroom/%E0% ... 7-350.html
teoretik
путешественник

Сообщение dimka84 » 27 фев 2013, 06:05

Лучше horizon cruise ничего нет, очередной раз убедился! Свежайшие морепродукты, превосходная подача, лучший шейк за всю историю и прохладное пиво по разумной цене. За все про все с супругой отдали 7 000 бат. Жалеем ли? Нет. Кто как поработал тот так и поел, значит будем работать лучше. Помойным буфетом за 500 рублей в отпуске не нарадуешься.
dimka84
путешественник

Сообщение Sara » 27 фев 2013, 09:50

Ну зачем же так свысока - "помойным".
Есть люди, любящие шведские столы, не надо так пальцы перед ними растопыривать.
Идет обсуждение двух вариантов круизов: с "бафетом" и с обслуживанием официантами. Последнее дороже. Как известно всем и каждому, дороже - не значит лучше.
Одним нравится, когда выбор за ними и "анлимитед".
Другим не нравится бегать с тарелками, а нравится сидеть, и чтобы обслуживали. Это и мой вариант.
Это не значит, что вторые лучше первых.
Объясните, чем horizon cruise лучше остальных лодок с официантами. Прохладное пиво за "разумную цену" в 7000 бат аргументом не считаю.
Sara
почетный путешественник

Сообщение dimka84 » 27 фев 2013, 09:53

horizon cruise как раз буфет с "прислуживанием". Извините если кому то показались пальцы , я хотел отметить высокое качество по разумной цене для среднего класса (как минимум, в Москве). Качество анлимитед за 500 бат весьма сомнительное.
"За все про все с супругой отдали 7 000 бат" - читайте внимательно, а не за пиво. Пиво стоило в районе 200 бат (местное), холодное , в хорошем стакане. Есть бар-стойка, изумительной свежести продукты и блюда, сырная тарелка (достойно), морепродукты - глаз радуется (омары, креветки всех видов), суши. Винная карта - вина от 950 бат до 12 000. Топовые новинки лучших ресторанов при отеле (Италия, Китай, Таиланд). Свежие скатерти, отменная сервировка, приятные ароматы, хорошая публика.
dimka84
путешественник

Сообщение Басюта » 13 мар 2013, 07:19

Подскажите знающие! Стоит ли брать прогулку с ужином -с двумя 5летними детьми? Если стоит то какой лучше кораблик? и где дешевле купить билеты?
Басюта
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение jambi » 16 авг 2013, 18:40

Ребят подскажите, если бронить круиз через инэт, конкретно на hotels2thailand.com как все происходит. Снимают деньги с карты а потом что? Присылают какое то подтверждение или билет? С чем потом на корабль идти или паспорт с собой брать?)
jambi
участник

Сообщение OLEGADZE » 16 авг 2013, 18:43

jambi писал(а) 16 авг 2013, 18:40:Ребят подскажите, если бронить круиз через инэт, конкретно на hotels2thailand.com как все происходит. Снимают деньги с карты а потом что? Присылают какое то подтверждение или билет? С чем потом на корабль идти или паспорт с собой брать?)

ваучер придет на электронку с ним и иди, паспорта не требуются
OLEGADZE
полноправный участник

Сообщение Sara » 16 авг 2013, 18:45

Там два варианта.
Можно платить картой сразу.
Можно заплатить на месте.
В любом случае отправят ваучер и попросят в день поездки с утра связаться с ними по телефону и подтвердить участие в поездке.
Sara
почетный путешественник

Сообщение OLEGADZE » 16 авг 2013, 18:48

Sara писал(а) 16 авг 2013, 18:45:Там два варианта.
В любом случае отправят ваучер и попросят в день поездки с утра связаться с ними по телефону и подтвердить участие в поездке.

на hotels2thailand.com? там конкретно дату бронируешь и платить только сразу, звонить не нужно
OLEGADZE
полноправный участник

Сообщение jambi » 16 авг 2013, 19:58

OLEGADZE писал(а) 16 авг 2013, 18:48:
Sara писал(а) 16 авг 2013, 18:45:Там два варианта.

на hotels2thailand.com? там конкретно дату бронируешь и платить только сразу, звонить не нужно

То есть я букаю, мне приходит ваучеры (мне на 4-х надо) их печатаю и спокойно в назначенную дату приходим на пирс? И мы там будем у них в базе на этом Вах Нахе? Если да,то заипок тогда.
jambi
участник

Сообщение OLEGADZE » 16 авг 2013, 20:56

То есть я букаю, мне приходит ваучеры (мне на 4-х надо) их печатаю и спокойно в назначенную дату приходим на пирс? И мы там будем у них в базе на этом Вах Нахе? Если да,то заипок тогда.[/quote]
все так, если одновременно букать будете на четверых,то один ваучер придет, там все расписано будет
OLEGADZE
полноправный участник

Сообщение jambi » 16 авг 2013, 23:50

OLEGADZE писал(а) 16 авг 2013, 20:56:То есть я букаю, мне приходит ваучеры (мне на 4-х надо) их печатаю и спокойно в назначенную дату приходим на пирс? И мы там будем у них в базе на этом Вах Нахе? Если да,то заипок тогда.

все так, если одновременно букать будете на четверых,то один ваучер придет, там все расписано будет [/quote]
Ок. тут все ясно. Ребят а кто чего посоветует, на чем лучше плыть: Вах Нахе, Махонтре (мож кто плавал?) или Лойнаве (но тут вроде не айс про неё написали)?
jambi
участник

Сообщение Sara » 17 авг 2013, 06:31

OLEGADZE писал(а) 16 авг 2013, 18:48:на hotels2thailand.com? там конкретно дату бронируешь и платить только сразу, звонить не нужно

Если я ничего не путаю Лои Нава там же бронировала (hotels2thailand.com). Оплачивала на борту. Не буду утверждать, что там же, поскольку ваучер не нашла.
А Ван Фах точно там бронировала (нашла ваучер) - оплачивала сразу, картой.
jambi писал(а) 16 авг 2013, 23:50:а кто чего посоветует, на чем лучше плыть: Вах Нахе, Махонтре (мож кто плавал?) или Лойнаве (но тут вроде не айс про неё написали)?

Это я написала не айс. Мне Ван-Фах намного больше понравился, но есть и противоположные мнения.
Сын ездил на Принцессе - по сравнению с той же Лои Навой - ему вообще не понравилось.
Sara
почетный путешественник

Сообщение jambi » 17 авг 2013, 12:01

Sara писал(а) 17 авг 2013, 06:31:
OLEGADZE писал(а) 16 авг 2013, 18:48:на hotels2thailand.com? там конкретно дату бронируешь и платить только сразу, звонить не нужно

Если я ничего не путаю Лои Нава там же бронировала (hotels2thailand.com). Оплачивала на борту. Не буду утверждать, что там же, поскольку ваучер не нашла.
А Ван Фах точно там бронировала (нашла ваучер) - оплачивала сразу, картой.
jambi писал(а) 16 авг 2013, 23:50:а кто чего посоветует, на чем лучше плыть: Вах Нахе, Махонтре (мож кто плавал?) или Лойнаве (но тут вроде не айс про неё написали)?

Это я написала не айс. Мне Ван-Фах намного больше понравился, но есть и противоположные мнения.
Сын ездил на Принцессе - по сравнению с той же Лои Навой - ему вообще не понравилось.

Определился, попробуем Вах-Нах
jambi
участник

Сообщение ellektra » 02 окт 2013, 12:15

Товарищи, подскажите. Хочу забронировать Wan Fah, но мы попадаем туда как раз 17 ноября, на LOY KRATHONG, и все сайты, которые я нашла, почему-то отказываются на этот день бронировать. Боюсь, что пока мы приедем, мест уже не будет, поэтому хотелось бы заранее позаботиться о билетах. Написала им на офиц. сайт — не ответили Как поступить?
ellektra
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ксения laika » 18 ноя 2013, 19:12

Небольшой отзыв о Loy Nava в октябре этого года.

Бронировали через hotels2thailand.com с трансфером и сифудом на троих человек. После оплаты на e-mail пришел запрос об адресе отеля, далее отписались что не могут подъехать к нашему отелю и предложили перенести пикам в соседний (Indra). И это было очень странно, потому что на обратном пути водитель без проблем подвез именно к нашему отелю.
Брали круиз на самое позднее время. Трансфер опоздал на полчаса, потом ездили по отелям за остальными гостями, видно было, что водитель не особо спешит, по пустой дороге ехал 30 км/ч. Во общем прибыли на причал где-то на час позже времени. На причале ждали еще мин 20, народ уже конкретно нервничал, немецкие пенсионеры грустно ходили вдоль воды, испанская пара тихо переругивалась, я успокаивала своих (и проклинала себя, типа устроила запоминающий последний вечер в Бангкоке).
Ну вот прибыл наш кораблик и только стал! высаживать гостей с предыдущего рейса и пытаться навести порядок (получилось не очень сразу скажу). Замечу, что стояла дикая характерная для Бангкока духота, река не приносила никакую прохладу, закрадывались явные сомнения в свежести тех блюд, которыми нас собирались потчевать.
На входе вроде все было мило, вручили браслетики, освежающие салфетки, питьевой воды сколько хочешь, но почему то решили, что три 3 сифуда для нас слишком много, нам сойдет и 2 и один тайский вариант. Чтобы исправить это недоразумение, понадобилось переговорить с 3 официантами и ведущим (менеджером???) . Кормят по принципу попробуй всего сразу, приносят маленькими порциями каждое блюдо. Порции для одного человека и четырез ничем не отличается по размеру (больше всего повезло девушке, которая плавала одной, хоть наелась). Еда по приготовлению хуже иных макашниц. Закуска - кусочек тунца, спринг ролл, крабопалка, горячая - кревтка в кляре, креветка королевская, мидия, джон дориан (одна мелкая рыбка на троих), десерт - блинчик с бананами (хуже и меньше чем с макашниц), какой-то кубик желе, и одно гнездышко (было весело его ломать на 4-ых). Обслуживание бестолковое - каждое блюдо подавал отдельный официант, последний соус принесли одновременно с десертом. Коктейли гадость редкостная, мохито с самогоном это конечно круто. У одного посетителя было день рождение, судя по зеленым лицам компании, тортик тоже как-то особо не пошел. Собрав заказы на бесплатный чай/кофе в итоге принесли только кофе, которое отдельно заказывали за живые деньги.
Казалось, виды ночного Бангкока должны были искупить. Но на судне такие маленькие окна, с навесами, что для того, чтобы что-то увидеть, необходимо постоянно изгибаться и пытаться выглянуть. Плюс суета официантов, и метания уже потного к тому времени ведущего очень сильно отвлекали.

Так что моя оценка - просто 0, косяки были абсолютно во всем. Единственный плюс, который был, это мы сами, что не позволили испортить себе настроение и продолжили вечер с пивом и плюшками из 7-11
Ксения laika
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 40

Сообщение poli_4ka » 09 фев 2014, 11:21

добрый день! подскажите, плиз, как быть, если мы на Ван Фахе будем втроем и хотим взять один тай фуд и два си фуда.
на сайте получается только три одинаковых сета выбрать-или три тай фуд или три си фуд
и еще-на сколько дороже брать на пирсе по сравнению с онлайн покупкой?
poli_4ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ninelsun » 08 авг 2014, 14:07

Подскажите такой вопрос. На всех этих кораблях с ужинами и представлениями как я понимаю при покупке билета не дается конкретного места за столом или как? к чему спрашиваю, нет ни малешейго желания ужинать за столом где 4-6 человек, которых я не вовсе не знаю.
Может кто подскажет где и на какой кораблик взять круиз, чтобы можно было сесть за стол для двоих и еду подавали на стол, а не большие бадьи, как в отелях "все включено"? Или, хотя бы, просто гарантированно сесть на место для двоих.
Спасибо
Моя страсть к путешествиям не иссякнет никогда!
ninelsun
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 38
Отчеты: 2

Сообщение Tatiana69Tanya » 08 авг 2014, 15:42

По Вашим запросам (не буфет) заходите по ссылке в сообщении № 7 на первой странице этого вопроса (что после слов "первая ссылка:"), выбираете кораблик Wanfan Dinner Cruise, платите за столик на нужное Вам число (я платила находясь еще дома), к назначенному времени являетесь к причалу River City и наслаждаетесь дальнейшим действом. Нам понравилось, но развлечение, по-моему, "на один раз". Кстати, при оплате можно выбрать Thai food menu (1150 бат.) или Seafood set menu (1200 бат.).Мы выбрали то и то.
Tatiana69Tanya
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЭкскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности

Включить мобильный стиль