Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
PDVN писал(а) 24 мар 2013, 09:28:Друзья, help, help!
Такой вопрос: нахожусь в Тайланде уже более 4 месяцев, юзаю бесплатную True Move карточку, которую взял в аэропорту.
Никогда она меня не подводила, но вдруг в последние несколько дней стали неожиданно исчезать деньги сколько бы я туда не положил...
Т.е. день деньги держатся ровно сутки (всё нормально - проверял баланс), но потом на следующий день (с раннего утра) мой баланс обнуляется фактически до десятых долей бата... Почему так происходит непонятно... Сталкивался ли кто-либо с подобным?
Никаких платных сервисов я понятно не подключал... Всё как обычно.
Их интернет-служба поддержки, увы, только на тайском языке...
Не знаю что и делать... Менять симку жалко так как на неё уже завязано много контактов, которые потеряются.
Но похоже это единственный способ т.к. концов не найти.
GeorgSL писал(а) 22 мар 2013, 23:55:Может быть, у них день на день не приходится - мы прилетали в воскресенье.
kiev-city писал(а) 24 мар 2013, 09:40:PDVN писал(а) 24 мар 2013, 09:28:Друзья, help, help!
Такой вопрос: нахожусь в Тайланде уже более 4 месяцев, юзаю бесплатную True Move карточку, которую взял в аэропорту.
Никогда она меня не подводила, но вдруг в последние несколько дней стали неожиданно исчезать деньги сколько бы я туда не положил...
Т.е. день деньги держатся ровно сутки (всё нормально - проверял баланс), но потом на следующий день (с раннего утра) мой баланс обнуляется фактически до десятых долей бата... Почему так происходит непонятно... Сталкивался ли кто-либо с подобным?
Никаких платных сервисов я понятно не подключал... Всё как обычно.
Их интернет-служба поддержки, увы, только на тайском языке...
Не знаю что и делать... Менять симку жалко так как на неё уже завязано много контактов, которые потеряются.
Но похоже это единственный способ т.к. концов не найти.
Может у вас смартфон на андроиде или эппл? Они могут выходить в интернет и тратить ваши денежки со скоростью примерно 1 бат в минуту. Надо отключить возможность выхода в интернет.
Отпишись если получится получить такую симку.Novotai писал(а) 31 мар 2013, 06:26:Мне требуется:
оператор только DTAC
- официально зарегистрированный (форева) на мой росс. паспорт, чтобы в случае утери симки, я мог сохранить номер.
Sergey22 писал(а) 02 ноя 2012, 21:09:teoretik писал(а) 02 ноя 2012, 20:57:Вот http://www.dtac.co.th/postpaid/products/smartphone.html неплохой тариф для смартрфонов. Есть тарифы с Wi-Fi.
Если покупать новую симку, на 200 батов дешевле. Если я правильно понял.
Тогда наверное лучше будет по этой ссылке
http://www.dtac.co.th/2009/eng/package/smartphone.html
Но, присутствует слово postpaid , что значит для туристов недоступно - контрактный тариф.
Novotai писал(а) 31 мар 2013, 06:26:Господа,
прошу прощения за баян, если это было уже, нужны свежие данные.
Мне требуется:
оператор только DTAC
- красивый новый номер
- официально зарегистрированный (форева) на мой росс. паспорт, чтобы в случае утери симки, я мог сохранить номер.
Это все возможно?
Спрашиваю перед походом в офис DTAC.
B.Alexey писал(а) 01 апр 2013, 10:27:Дорогие форумчане, знаю, наверняка я не первый об этом спрашиваю, но никак не могу разобраться в грудах информации, помогите!
Какую сим-карту лучше взять для дешевых звонков в РФ и мобильного интернета, если еду в Таиланд дней на 10?
Думаю, речь может быть только о предоплатных тарифах.
Заранее огромное спасибо!
Отпишись если получится получить такую симку
lipton82 писал(а) 03 апр 2013, 11:04:Ребята!!!! помогайте!!!! Для 4с яблока там есть микро симки???? я имею ввиду, приеду номер подключать когда.....потому как в том году был там с 3гс, у него обычная симка (купил симку, воткун и вуа-ля )....у нас в Рашке с этим проблем нет, правда меняли мне их с женой на микро по паспорту, но тут вроде новую брать придется....извините, если вопрос глупый))))) думаю, что там все это есть без проблем, но все-таки, просветите, если не затруднит!!! заранее благодарен!!!
kiev-city писал(а) 03 апр 2013, 11:13: У Дтак есть специальное предложение для пользователей смартфонов Хэппи ИнтернетСим (там специальная карта Дуо Кат Сим, которую можно вставлять в обычный телефон или, легко обломав, сделать микро-сим и использовать ее в телефонах и планшетах Эппл (айфон-айпад). Стоимость этого пакета 69 бат. Звонки там по 1 бат за мин. Интернет 2 бат за Мб. Новым пользователям 300 Мб интернета бесплатно (по 50 Мб на протяжении 6 мес).
У Тру тоже есть похожий пакет, который называется Тру мув Хай-спид майкро-сим.
Эти пакеты обычно продаются в специализированных магазинах электроники или в магазинах операторов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь