JackD писал(а) 14 июн 2013, 08:17:
Кстати о киосках на прилете, хотел там прикупить refill card в DTAC - не было. И 7/11-нах аэропортовских тоже.
В киосках можно пополнить на произвольную сумму без покупки карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
JackD писал(а) 14 июн 2013, 08:17:
Кстати о киосках на прилете, хотел там прикупить refill card в DTAC - не было. И 7/11-нах аэропортовских тоже.
gena-chebur писал(а) 17 июн 2013, 05:31:бенефициант ну про звонки за границу по той акции вы конечно губы раскатали ...
бенефициант писал(а) 17 июн 2013, 08:29:gena-chebur писал(а) 17 июн 2013, 05:31:бенефициант ну про звонки за границу по той акции вы конечно губы раскатали ...
Так ведь по-тайски написано «звонки на другие сети 1,25 бат» или московская большая тройка это не сети?
Ладно с 1,25 бат минута на Москвы, пусть по 5 бат дерут, а интернет то хоть халявный на 7 дней? Если да то скорость какая?
Мазай писал(а) 17 июн 2013, 06:31:Срок окончания пользования трафиком истекает в сентябре. Я возвращаюсь на Пхукет в октябре . Могу ли я возобновить пользование этой симкой?
Мазай писал(а) 17 июн 2013, 10:03:В том то и дело , что на балансе около 200бат. Специально так подробно описал ситуацию чтобы было понятно, что "неиспользованные" деньги не трансформируются автоматически в средства для оплаты траффика. Его , оказывается , надо проплачивать отдельно(!?).
Так всё же :
На счету около 200 бат, но траффик проплачен до сентября.
Вопрос: могу ли я пользоваться симкой по приезду в октябре?
Мазай писал(а) 17 июн 2013, 10:50:Т.е. неважно сколько у вас там на счету. Всеодно для пролонгации услуг связи необходимо "замолодить" счёт?
Мазай писал(а) 17 июн 2013, 12:15:Симка умирает не мгновенно. Некоторое время она находится "при смерти". Например: если блокируется телефон по окончании оплаты траффика, то пополнив счёт через некоторое время можно опять пользоваться телефоном.
Меня интересует: сколь максимально продолжительно это "некоторое "время в течении которого я могу реанимировать находящююся "при смерти" симку?
талер писал(а) 17 июн 2013, 17:32:Подскажите пжлста. Карта TrueMove. Кончились деньги на ней. сижу на Рейли. Спросил у местных, где можно деньги кинуть, говорят - в Краби ехать только. Может кто знает, есть ещё какие способы? может через банкомат? уж больно ехать не охота...
teoretik писал(а) 17 июн 2013, 17:43:талер писал(а) 17 июн 2013, 17:32:Подскажите пжлста. Карта TrueMove. Кончились деньги на ней. сижу на Рейли. Спросил у местных, где можно деньги кинуть, говорят - в Краби ехать только. Может кто знает, есть ещё какие способы? может через банкомат? уж больно ехать не охота...
Мне на ПхиПхи перекинули деньги с мобильного. Поспрашивайте местных еще, должны быть варианты.
талер писал(а) 17 июн 2013, 17:32:Подскажите пжлста. Карта TrueMove. Кончились деньги на ней. сижу на Рейли. Спросил у местных, где можно деньги кинуть, говорят - в Краби ехать только. Может кто знает, есть ещё какие способы? может через банкомат? уж больно ехать не охота...
kiev-city писал(а) 17 июн 2013, 21:59:талер писал(а) 17 июн 2013, 17:32:Подскажите пжлста. Карта TrueMove. Кончились деньги на ней. сижу на Рейли. Спросил у местных, где можно деньги кинуть, говорят - в Краби ехать только. Может кто знает, есть ещё какие способы? может через банкомат? уж больно ехать не охота...
Можно пополнить с карты https://www.truemoney.co.th/cpg/AOTWeb/ ... ?mode=init
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь