Наводнение в Таиланде. Стоит ли ехать в Тайланд

Re: Наводнение в Таиланде. Стоит ли ехать в Тайланд

Сообщение Diant » 27 окт 2011, 10:42

Laa писал(а) 27 окт 2011, 10:35:...
Мы с попутчицей прибываем в Бангкок 30 октября, Катарами, пока не хватает радикальности поступить как машинист, в смысле, не входить в ситуацию вообще, т.е. сразу улететь на Краби. Будем действовать, как реалисты, прибыв в БКК, осмотримся...

))) Именно так я и сделал. Я вообще не слышал ничегошеньки и спонтанно купил билеты в Бангкок. Прилетев, быстренько купил билеты на Пукет. Собсна, все было клево и только там я узнал о наводнении и то от знакомых, которые стали звонить и донимать вопросами. Только что закончил писать отчет о поездке - можете почитать, что вышло.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Burtmaria » 27 окт 2011, 10:43

Вылетаем 29 октября вечером 22 50. С двумя детьми.. т. к. каникулы начинаются. У меня паника...Отменять естественно не будем т. к. теряем деньги немалые.Из Бангкока едим в Патайю..В Тае первый раз. Люди, кто сейчас там — успокойте человека.
Burtmaria
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение круизер » 27 окт 2011, 10:51

Laa писал(а) 27 окт 2011, 10:35:пока не хватает радикальности поступить как машинист, в смысле, не входить в ситуацию вообще, т.е. сразу улететь на Краби. Будем действовать, как реалисты, прибыв в БКК, осмотримся, может, даже на экскурсы съездим, хотя приведенная здесь аэросъемка совсем не радует.

я бы поступил бы с точки зрения реальности и практичности улетел бы на краби и дождался бы пока все рассосется и на обратном пути оценил бы бангкок
Laa писал(а) 27 окт 2011, 10:35:отсутствие, в первую очередь питьевой воды в магазинах и риск инфекций проблемы серьезные.

воды не в 7/11 ни в фемили март сложно найти торговцы на улице продают, может из под крана может нет
В Тае первый раз. Люди, кто сейчас там — успокойте человека.

в паттае все спокойно, так что спокойного вам отдыха. паттая это по моему единственное место, что если будет всемирный потом оно уйдет последним под воду
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение Burtmaria » 27 окт 2011, 10:56

Круизер — СПАСИБО,начала успокаиваться..
Burtmaria
новичок

Сообщение Laa » 27 окт 2011, 10:58

круизер писал(а) 27 окт 2011, 10:51:я бы поступил бы с точки зрения реальности и практичности улетел бы на краби и дождался бы пока все рассосется и на обратном пути оценил бы бангкок
отсутствие, в первую очередь питьевой воды в магазинах и риск инфекций проблемы серьезные.

на обратном пути все равно придется его оценить, теплая одежда остается в том же отеле

круизер писал(а) 27 окт 2011, 10:51:воды не в 7/11 ни в фемили март сложно найти торговцы на улице продают, может из под крана может нет

вспомню бабушку, которая пережила войну, и закину в чемодан двухлитровую бутылку) ..надо еще попутчицу уговорить сделать тоже самое, а то придется делиться )))
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение aladusca » 27 окт 2011, 11:01

Burtmaria писал(а) 27 окт 2011, 10:43:Вылетаем 29 октября вечером 22 50. С двумя детьми.. т. к. каникулы начинаются. У меня паника...Отменять естественно не будем т. к. теряем деньги немалые.Из Бангкока едим в Патайю..В Тае первый раз. Люди, кто сейчас там — успокойте человека.

Пока вы не окажитесь на место вас успокоить никто не сможет. Прекрасно понимаю, что вы чувствуете. И так же прекрасно понимаю, как работают СМИ. Ибо я была и в Турции в "период страшных пожаров", и в Тайланде (Бангкоке) во время "переворота и революции", и в Доминикане в "разгар эпидемии холеры". Поездки всегда планируем заранее, а незадолго до вылета в нас начинают пугать. Я особа впечатлительная, до мета Х добираюсь в предобморочном состоянии. Пару дней оглядываюсь, и только потом в очередной раз понимаю, что ВСЕ, что говорят журналисты необходимо делить как минимум на 2.
Удачи вам, хорошего отдыха.
aladusca
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 11

Сообщение Позитиффная » 27 окт 2011, 11:03

Гек(брат Чука) писал(а) 27 окт 2011, 10:39:Позитиффная, а что Вам мешает самостоятельно поискать отель в Паттайе на случай непредвиденной ситуации. .

Спасибо, за совет, планирую именно так и поступить, Натали отвечают что мое перебронирование в работе..
Вот и дожилась, вчера провела политинформацию детям( благо старшему-16-ть..) закончилось тем ,что успокаивали они меня, на удивление первую ночь спала! Пожалуйста опытные путешественники и жители Тая не оставляйте нас без информации, да мы Вас достали, но поверьте вы спасаете ситуацию..по крайней мере с нервами!
Позитиффная
новичок

Сообщение Metastaz » 27 окт 2011, 11:10

Доброго времени суток, билеты на 4-е ноября до Бангкока, планировали 3 дня провести в Паттайе чтобы закупиться пляжными шмотками и сувенирами, и 8-го ехать на ко.Чанг, как вы считаете в сложившейся ситуации с водой и продуктами, а так же с тайцами из Бангкока спасающимися от стихии, стоит ли вообще ехать в Паттайю или лучше сразу с аэропорта ехать на Чанг?
Состав 4-ро взрослых и ребенок 8-ми лет.
Metastaz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение круизер » 27 окт 2011, 11:16

Metastaz писал(а) 27 окт 2011, 11:10: как вы считаете в сложившейся ситуации с водой и продуктами, а так же с тайцами из Бангкока спасающимися от стихии, стоит ли вообще ехать в Паттайю или лучше сразу с аэропорта ехать на Чанг?

прежде чем задать вопрос прочтите тему полностью
круизер
полноправный участник

Сообщение Metastaz » 27 окт 2011, 11:48

круизер писал(а) 27 окт 2011, 11:16:
Metastaz писал(а) 27 окт 2011, 11:10: как вы считаете в сложившейся ситуации с водой и продуктами, а так же с тайцами из Бангкока спасающимися от стихии, стоит ли вообще ехать в Паттайю или лучше сразу с аэропорта ехать на Чанг?

прежде чем задать вопрос прочтите тему полностью

Прочел, но интересует актуальная информация, а не вчера, позавчера.
Metastaz
новичок

Сообщение Matuzalem » 27 окт 2011, 11:56

круизер писал(а) 27 окт 2011, 11:16:прежде чем задать вопрос прочтите тему полностью

Капитэн, всем всё понятно, в стороне дела вполне неплохи. Интересует людей как ситуация в дальнейшем будет развиваться. В округе Бангкока уже проблемы со снабжением, как я понимаю, полки пустеют, воды не найти. Как раз таки и интересует как данная проблема будет отражаться на другие регионы, пусть непосредственно стихией и не затронутые.
Matuzalem
новичок

Страны: 5

Сообщение Put-nik » 27 окт 2011, 12:04

Metastaz писал(а) 27 окт 2011, 11:48:
круизер писал(а) 27 окт 2011, 11:16:прежде чем задать вопрос прочтите тему полностью

Прочел, но интересует актуальная информация, а не вчера, позавчера.

К моменту Вашей поездки ( 4 ноября), сегодняшняя, завтрашняя, послезавтрашняя и т.д. инфа уже будет неактуальна.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Put-nik » 27 окт 2011, 12:10

Matuzalem писал(а) 27 окт 2011, 11:56:

Капитэн, всем всё понятно, в стороне дела вполне неплохи. Интересует людей как ситуация в дальнейшем будет развиваться. В округе Бангкока уже проблемы со снабжением, как я понимаю, полки пустеют, воды не найти. Как раз таки и интересует как данная проблема будет отражаться на другие регионы, пусть непосредственно стихией и не затронутые.

Вы ждёте предсказаний или домыслов о дальнейшем развитии ситуации в Бангкоке и в других регионах?
Последний раз редактировалось Put-nik 27 окт 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Put-nik
путешественник

Сообщение Metastaz » 27 окт 2011, 12:10

К моменту Вашей поездки ( 4 ноября), сегодняшняя, завтрашняя, послезавтрашняя и т.д. инфа уже будет неактуальна.

Да, но прогназировать на будущее можно, а на прошлое нельзя
Я думаю ситуация вряд ли улучшится если повставали заводы по производству бутилированной воды.
Да и по Чангу свежей информации давно не поступало.
И потом интересно мнение форумчан как быть в подобной ситуации, как бы вот вы например поступили?
Metastaz
новичок

Сообщение HIMSELF » 27 окт 2011, 12:13

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!
Пик затопления прогнозируют в субботу на 13:00 по Москве. Дальше хуже уже точно не будет, будет только лучше.
Такой большой, а в сказки верю ! )))
HIMSELF
новичок

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение САША74 » 27 окт 2011, 12:14

Люблю Тайланд, но на "Русское авось " пологаться при поездки в Тай нехочу ,поеду в Филипиный ( Борокай )
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Denis1979pro » 27 окт 2011, 12:20

Все через три часа поезд, а завтра на самолет до Бангкока. Оператор связалась с Тайцами, те сказали что аэропорт и все автобусы и экскурсии работают в обычном режиме, за исключением не которых. Аэропорт будет работать в любом случае. Хотелось бы верить. Если будет жесть в Банге, то сразу улечу на Самуе, не выходя с аэропорта вообще. Отпишусь сразу как выйду в сеть. Если бы можно было рейс отменить, неа нельзя.
Denis1979pro
новичок

Сообщение Svyatko » 27 окт 2011, 12:20

Всем привет!
Мы с мужем сейчас отдыхаем на Самуи. 29го утром должны приехать в Бангкок, а 30го утром самолет в Москву.
Кто-то боится лететь в Бангкок, а мы опасаемся не улететь.
Меньше всего хотелось бы из-за наводнения застрять в аэропорте Бангкока.

Как нам лучше всего поступить? В каком районе селиться перед отлетом и стоит ли тащить из Самуи пару бутылок воды?
Svyatko
новичок

Сообщение Лилия `Лилия` Батула » 27 окт 2011, 12:21

у меня такой вопрос. Было сообщение, что многие жители Бангкока уезжают из города и едут в Патаю и др. более сухие города. В связи с этим отели уже сейчас полные. Мы едем третьего ноября в Патаю. Отель заказан. Но теперь немного тревожно, будут ли свободные номера? Может ли кто сообщить какая обстановка в Патае с отелями?
Лилия `Лилия` Батула
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Matuzalem » 27 окт 2011, 12:21

Put-nik писал(а) 27 окт 2011, 12:10:Вы ждёте предсказаний или домыслов о дальнейшем развитии ситуации в Бангкоке и в других регионах?

Я всего лишь пытаюсь понять, насколько жопной ситуация может стать? Может тот же Пхукет вполне себе самодостаточный.
Matuzalem
новичок

Сообщение круизер » 27 окт 2011, 12:22

Matuzalem писал(а) 27 окт 2011, 11:56:Капитэн, всем всё понятно, в стороне дела вполне неплохи.

спасибо
Matuzalem писал(а) 27 окт 2011, 11:56:Интересует людей как ситуация в дальнейшем будет развиваться.

не знаю как будет ибо не провидец, но прогнозы тайцев не утешительны и судя по всему реалистичны
что касается как было в стороне
паттая норм в полном порядке тишь благодать и куча бед гайз и гелс которые не попали в ад, а в паттаю
камбоджа жопа полная
чанг тишь благодать
бангкок ноу комментс
круизер
полноправный участник

Сообщение evsuk » 27 окт 2011, 12:30

Сами собираемся в Тай, но 11 ноября. Были мысли отказаться, билеты в Катарах не возвратные, жалко денег, так что надежда только на Будду и правительство. Судя по сообщениям в тайской прессе, все вот вот случиться. И правительство готовит к этому народ. Потопу быть, последствия могут быть всякие. Но это не Раша. Я думаю, ликвидация будет проходить оперативно. И к 4 ноября ситуация должна стабилизироваться, т.к. под угрозой стабильность страны.
evsuk
участник

Страны: 4

Сообщение Salkovsky » 27 окт 2011, 12:31

подскажите текущую ситуацию на Пукете с продуктами питания и водойпропало ли что-то с полок? есть ли ажиотаж в Теско, Биг С, 7/11? как с бутилированной водой дела обстоят?
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Put-nik » 27 окт 2011, 12:31

Metastaz писал(а) 27 окт 2011, 12:10:

Да, но прогназировать на будущее можно, а на прошлое нельзя
Я думаю ситуация вряд ли улучшится если повставали заводы по производству бутилированной воды.
Да и по Чангу свежей информации давно не поступало.
И потом интересно мнение форумчан как быть в подобной ситуации, как бы вот вы например поступили?

Смотря что прогнозировать... Кто-то сможет спрогнозировать как быстро восстановятся заводы по выпуску бутилированной воды? Или спрогнозировать куда всё это дерьмо с полей пригородов и с улиц Бангкока потечёт, когда Чао Прайя благополучно доставит это в Сиамский залив, в сторону Хуа Хина или Паттайи? Чанг в этом плане далеко.
Я бы, например, поехал. Взял бы фильтр для воды, хотя в багаже он занял бы некоторое место и кипятильник.
Put-nik
путешественник

Сообщение Sergey22 » 27 окт 2011, 12:36

Put-nik писал(а) 27 окт 2011, 12:31:куда всё это дерьмо с полей пригородов и с улиц Бангкока потечёт

В сиамский залив и как вы правильно пишите - кому повезет.
Наводнение в Таиланде. Стоит ли ехать в Тайланд
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение HIMSELF » 27 окт 2011, 12:39

Лилия `Лилия` Батула писал(а) 27 окт 2011, 12:21:у меня такой вопрос. Было сообщение, что многие жители Бангкока уезжают из города и едут в Патаю и др. более сухие города. В связи с этим отели уже сейчас полные. Мы едем третьего ноября в Патаю. Отель заказан. Но теперь немного тревожно, будут ли свободные номера? Может ли кто сообщить какая обстановка в Патае с отелями?

Если номер в отеле забронирован, то вас по любому в него поселят (качество номера не пострадает).
Заняты дешёвые отели 1-2 звезды. Тайцы в основном в них селятся и в хаты разные.
Такой большой, а в сказки верю ! )))
HIMSELF
новичок

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 6

Сообщение круизер » 27 окт 2011, 12:41

evsuk писал(а) 27 окт 2011, 12:30: Но это не Раша. Я думаю, ликвидация будет проходить оперативно.

вот давайте без этого Без слова Раша
Последний раз редактировалось круизер 27 окт 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
круизер
полноправный участник

Сообщение Put-nik » 27 окт 2011, 12:51

круизер писал(а) 27 окт 2011, 12:41:
evsuk писал(а) 27 окт 2011, 12:30: Но это не Раша. Я думаю, ликвидация будет проходить оперативно.

вот давайте без этого

Круизер, не надо быть пессимистом. Что после цунами, что после мартовских наводнений этого года , особенно на Самуи, Тао и Краби (отчасти) , восстановления проходили очень быстро. Волонтёры, гуманитарная помощь и т.д.
Ну и не во всей Камбодже- жопа. Вот тут можно просматривать инфу по Камбодже, Лао, куску Вьета. Тут как инфа по разливам Меконга http://ffw.mrcmekong.org/ , тут по разбивка по неделям http://ffw.mrcmekong.org/weekly_report/ ... rt2011.htm , а тут инфа недельной давности, но подробная http://ffw.mrcmekong.org/weekly_report/ ... Report.pdf - тут карта осадков на стр. 2
Про Камбо , конечно , не очень утешительно.
Последний раз редактировалось Put-nik 27 окт 2011, 13:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Put-nik
путешественник

Сообщение Dobves » 27 окт 2011, 12:54

Посмотрел сейчас картинки с нескольких десятков вебкамер, установленных в Бангкоке: светит солнце, жизнь кипит, пробок особых нет. Только в районе старого аэропорта увидел немного воды. Нашим СМИ стараюсь не верить!
Dobves
новичок

Сообщение MusCat » 27 окт 2011, 12:58

Вдруг кому пригодится, вот что написали
27 Октябрь 2011 г. в 11:58
Отмена рейса Тайских авиалиний:

Авиакомпания Thai Airways объявила об отмене рейса TG975/TG974 по субботам, с 1 ноября 2011г.

Исключение: рейсы TG975/TG974, вылетающие 17 и 24 декабря 2011, а также 07 и 14 января 2012г. будут выполняться по ранее утвержденному расписанию.
С 01 ноября 2011 вступает в силу новое зимнее расписание:

TG 975 Москва – Бангкок 19:15 07:05+1 среда, пятница, воскресенье
TG 974 Бангкок – Москва 10:35 17:45 среда, пятница, воскресенье

Если вы оформили билеты с вылетом в субботу, то вам будут предложены альтернативные варианты перелета (пятница или воскресенье).

Ситуация с наводнением в Тайланде:

В связи с наводнением, Тайскими авиалиниями были введены дополнительные меры по протекции пассажиров, вылетающих в/из Таиланда в период 26 октября по 15 декабря 2011г:

Изменение даты производится без штрафа, при этом последняя дата вылета в/из Таиланда должна быть не позднее 15 декабря 2011г.

Возврат осуществляется в соответствии с правилами тарифа поскольку на данный момент международный аэропорт Suvarnabhumi работает в обычном режиме и рейсы выполняются по расписанию. При наличии дополнительных обстоятельств вопрос суммы возврата может быть рассмотрен в индивидуальном порядке.

Если у нас будет дополнительная информация от других авиалиний, мы обязательно вам сообщим.
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20

Сообщение Matuzalem » 27 окт 2011, 13:04

Sergey22 писал(а) 27 окт 2011, 12:36:В сиамский залив и как вы правильно пишите - кому повезет.

До Пхукета то не дотянет?
Последний раз редактировалось Matuzalem 27 окт 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Matuzalem
новичок

Сообщение YoZHiK » 27 окт 2011, 13:06

Matuzalem писал(а) 27 окт 2011, 13:04:До Пхукета то не дотянет?

обязательно дотянет. и до пукета и до луны.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение MusCat » 27 окт 2011, 13:06

HIMSELF писал(а) 27 окт 2011, 12:39:
Лилия `Лилия` Батула писал(а) 27 окт 2011, 12:21:у меня такой вопрос. Было сообщение, что многие жители Бангкока уезжают из города и едут в Патаю и др. более сухие города. В связи с этим отели уже сейчас полные. Мы едем третьего ноября в Патаю. Отель заказан. Но теперь немного тревожно, будут ли свободные номера? Может ли кто сообщить какая обстановка в Патае с отелями?

Если номер в отеле забронирован, то вас по любому в него поселят (качество номера не пострадает).
Заняты дешёвые отели 1-2 звезды. Тайцы в основном в них селятся и в хаты разные.

Вот что пишет Бангкок пост:
Morning Focus by Bangkok Post
People who rushed out of Bangkok to look for a refuge from flooding have found it difficult to find a room for rent in the resort town of Pattaya as nearly all of the rooms available have been occupied.

About 70-80 per cent of hotel rooms available in Pattaya have been occupied by tourists from Russia and Europe, leaving not many left for those who fled flooding from Bangkok.

Patcharin Sawetrat, assistant director of the Tourism Authority of Thailand's Pattaya office, said most of the hotels were now more than 85 per cent occupied.

For some 1,000 rooms still unoccupied, the hotels agreed to TAT's request for them to reduce the room rate by 50-70 per cent to enable the people from Bangkok to stay from two weeks to one month.

Mrs Patcharin said there were still rooms available at condominiums, houses for rent, serviced apartments, and guesthouses. However, most of them prefer to lease their rooms with monthly or yearly contracts.

Most of the flood refugees wanted to stay for only two weeks to one month, she said.
MusCat
путешественник

Сообщение Наталья Кузнецова » 27 окт 2011, 13:09

Прошу пардону за оффтопик.
Увидела фото и поняла, почему этот маленький добрый (в своей массе)народ всегда улыбается.Раз такая жопа периодически случается...( не знаю статистики затоплений наводнений- но помню свои ощущения на Пхукете в марте, когда хреначил тропический ливень и в это время Самуи топило.Вот я испугалась...)
Очень им сочувствую, а еще переживаю за своих земляков, которые сейчас стоят на перепутье..ехать или нет.Но каждый должен решить сам.... я бы скорее всего не поехала в Бангкок точно- нафига судьбу испытывать?. Спасают чартеры до Пхукета.Всем удачи и сообщайте "сводки с полей"
Плету венки,собираю запахи в колбочки,оттопыриваю уши интересному собеседнику(с)

Ищу попутчицу в NY и ближайшие окрестности весной 2013
Наталья Кузнецова
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 7

Сообщение Гость » 27 окт 2011, 13:24

Серьезную угрозу наводнение представляет и для самой столицы королевства. Правительство страны объявило период с 27 по 31 октября вынужденными выходными для того, чтобы дать жителям Бангкока возможность подготовиться к затоплению, а тем, у кого есть такая возможность, покинуть город. В настоящий момент дороги, ведущие из столицы Таиланда на юго-восток в сторону Камбоджи и на юго-запад в сторону Малайзии, переполнены автомобилями. Дорожные заторы осложняются тем, что на мостах и эстакадах припарковано большое количество автомобилей тех жителей столицы, которые не намерены покидать город, но хотят спасти свой автотранспорт от затопления.

По данным директора Центра катастроф Университета Рангсит профессора Сери Супарадит, в худшем из возможных сценариев развития событий Бангкок будет затоплен полностью. Десятая часть города - районы вдоль реки и каналов - может уйти под воду на два метра. Еще четверть городской территории уйдет под воду на метр, еще порядка 25 процентов площадей - на 50 сантиметров. - http://focus.ua/incident/205342/
Гость

Сообщение WWolf » 27 окт 2011, 13:49

MusCat писал(а) 27 окт 2011, 12:58:Вдруг кому пригодится, вот что написали
27 Октябрь 2011 г. в 11:58
Отмена рейса Тайских авиалиний:

С 01 ноября 2011 вступает в силу новое зимнее расписание:

TG 975 Москва – Бангкок 19:15 07:05+1 среда, пятница, воскресенье
TG 974 Бангкок – Москва 10:35 17:45 среда, пятница, воскресенье

Если вы оформили билеты с вылетом в субботу, то вам будут предложены альтернативные варианты перелета (пятница или воскресенье).

Откуда информация? Залез на российский сайт "тайцев" там ничего подобного нет. Есть только информация о возможности свободной замены дат в связи с дождями.
WWolf
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Гек(брат Чука) » 27 окт 2011, 13:59

Только что звонил приятелю в Паттайю (живет там). Сказал, чтоб не морочил голову и ехал спокойно, тем более, что надо-то переночевать одну ночь между вылетами. Кое что из дешевых продуктов, сказал, да временно пропадает с полок, но не наглухо, т.е. товар все равно подвозят. Касательно Суварнапума тайцы на всех углах трубят, что пусть Бангкок затопит, но аэропорт должен работать, да и меры принимают.
В общем поговорили минут 10, как-то спокойнее стало.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение MusCat » 27 окт 2011, 14:01

WWolf писал(а) 27 окт 2011, 13:49: Откуда информация? Залез на российский сайт "тайцев" там ничего подобного нет. Есть только информация о возможности свободной замены дат в связи с дождями.
Рассылка ..ком
MusCat
путешественник

Сообщение Laa » 27 окт 2011, 14:04

Svyatko писал(а) 27 окт 2011, 12:20:В каком районе селиться перед отлетом и стоит ли тащить из Самуи пару бутылок воды?

в транзитных отелях в аэропорту, они на возвышенности )
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30

Сообщение Olga&Band » 27 окт 2011, 14:07

MusCat писал(а) 27 окт 2011, 14:01:
WWolf писал(а) 27 окт 2011, 13:49: Откуда информация? Залез на российский сайт "тайцев" там ничего подобного нет. Есть только информация о возможности свободной замены дат в связи с дождями.
Рассылка ..ком

Мы летим 30го тайским авиалиниями. Единственное, нас предупредили о смещении вылета на 1 час (с шести на семь). Поменяли маршрут и полетим сразу в Краби, подальше от наводнения. Из аэропорта ни ногой:) Еще бы кто родственников оттащил от телевизора, достали уже..
Olga&Band
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение kon yii-pun » 27 окт 2011, 14:29

те, кто хочет быть в курсе апдэйт информации по наводнению и понимают английски - могут следить за событиями сегодняшнего дня здесь
http://www.thaivisa.com/forum/topic/508 ... e__st__125
после 24.00 вестка умрет и будет начата следующая
I was trapped in this life like an innocent lamb
kon yii-pun
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Svyatko » 27 окт 2011, 14:45

Как думаете, добраться в аэропорт из центра Бангкока 30го будет сложно?
Svyatko
новичок

Сообщение AltaVista » 27 окт 2011, 14:53

Привет! мы сейчас в Краби, должны 31.10 лететь в Бкк, а оттуда 3.11 уже домой. Как думаете, оставлять все как есть или отменять бронь на гостиницу в Бкк, покупать новые билеты с Краби на вечер 2.11 и сразу не выходя из аэропорта улетать восвояси? Информация со всех сторон разная, что делать - непонятно...(((
AltaVista
новичок

Сообщение Nadyulichka » 27 окт 2011, 15:07

http://www.пошел на хуй псина!/novosti/243114/
прорвемся! вылет 30.10 ....
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
Nadyulichka
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение dimka84 » 27 окт 2011, 15:07

Кто-нибудь додумался позвонить в Посольство и спросить?
dimka84
путешественник

Сообщение BlockADA » 27 окт 2011, 15:08

WWolf писал(а) 27 окт 2011, 13:49:Откуда информация? Залез на российский сайт "тайцев" там ничего подобного нет. Есть только информация о возможности свободной замены дат в связи с дождями.

На сайте, который .com субботних вылетов уже нет. Жопа , у меня уже внутренний перелет под эти даты забукан и по отелям придется гиморроится.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Сообщение Manich RU » 27 окт 2011, 15:13

Подборка фидео с новостных каналов newstube.ru/media/bangkok-uxodit-pod-vodu-zhiteli-goroda-v-panike
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Титов » 27 окт 2011, 15:20

Юлия Никонова - хотел про погоду и т.д. на Краби подробнее узнать!Если можешь напиши на "мыло" kostya1971@mail.ru. Спасибо!!!!
Титов
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 12
Отчеты: 4

Сообщение BlockADA » 27 окт 2011, 15:41

BlockADA писал(а) 27 окт 2011, 15:08:
WWolf писал(а) 27 окт 2011, 13:49:Откуда информация? Залез на российский сайт "тайцев" там ничего подобного нет. Есть только информация о возможности свободной замены дат в связи с дождями.

На сайте, который .com субботних вылетов уже нет. Жопа , у меня уже внутренний перелет под эти даты забукан и по отелям придется гиморроится.

Позвонил в Тайские. Подтвердили. Субботние рейсы по субботам с ноября отменены. Дату вылета можно поменять, но если билет куплен по акции, то максимальное время пребывания 21 день, и увеличить это нельзя Пошел думать, как выкручиваться.
П.С. 28.11.2011 офис тайцев в Москве не работает.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Сообщение Rustem Fattakhov » 27 окт 2011, 15:45

Svyatko писал(а) 27 окт 2011, 14:45:Как думаете, добраться в аэропорт из центра Бангкока 30го будет сложно?
Кто же знает - что будет 30го..Если не хотите рисковать - можете сейчас в Паттайю, например, выехать, если вы в Бангкоке.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль